Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

даун на вивере 2 раза подряд не прожимает ульт на 15-20 % хп 

Изменено пользователем 2ch

Поделиться сообщением

Почему игры ЕСЛ не отображаются в дотабаффе? билетов что-ли нет?

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

(изменено)

такое ощущение что булк заходит в топики что бы поконфликтовать 

У меня ощущение, что любое мое сообщение способно вызывать конфликт. При этом у меня нет четкого понимания, чем это вызвано. Может половина особей просто инертные и вообразив однажды, что они имеют полноценное мнение на счет моего отношения к этому форуму и его юзерам, начинают лаять на каждый мой пост. Может вторая половина сидела у меня в пермобане и до сих пор не способны простить мне эту обиду... Это, конечно, маловероятно. 

В общем, рассуждать на эту тему можно достаточно долго, но смысл от этого не поменяется. За мной хватало косяков и каждый из них я признавал, но очень многое случилось еще в те времена, когда большинство из этого выводка отморов пошли в свой четвертый Ш, так что в те годы они про них даже слышать и знать не могли. 

Собственно, я уже вырос из того возраста, когда оскорбления на форуме являются _очень_важным_событием_в_жизни_ и мне просто претит общаться с детьми, для которых это вполне естественно. 

Я зашел и выразил респект ростику за игру на аме, а так  же просто написал вполне очевидную вещь, которую скорее всего ни один человек не способен оспорить, но в ответ на свое сообщение я получаю мессагу от сталкера, который пытается оспорить без единого аргумента мое мнение.

Если кто-то видит в этом провокацию конфликта с моей стороны, то сердечно извиняюсь, порой забываю, что здесь люди с крайне тонкой душевной организацией. 

ох блять как сложно всё

не нравится что и как ответили - проигнорь, или отвечай по теме, нах начинать сраться

везде заговоры против себя видишь, ещё и оправдываешься.

Изменено пользователем DLL

Поделиться сообщением

В голос с тех, кто отвечает булку. Он питается вашим негативом, а злой он, потому что бабы не дают офк. И правильно делают.

Поделиться сообщением

Хоть Империя и может закинуть катку в бо3, как щас Гамбитам или Веге, но бля, насколько же они сильны в плане микро/макро, ну и Фн офк зверюга  :pisubudew:  :pisubudew:

Короче парни большие молодцы и просто обязаны завтра развеивать проклятье 2-го места в квалах  :buba:

Поделиться сообщением

бля пацаны два финала квали на минор пожалуйста отберитесь я вас умоляю 

бтв фн просто в убер форме

2fG4ZPWaSU2USMeskr3liw.png

some great dudes

a0d7dab9ae6a.png

BibleThump

f616e80d4fa2.png

Поделиться сообщением

бтв там на мажор в бухаресте нави получили инвайт, вп тоже 100% получат, изи слот на квалах

Эмпайр страйкс бэк :fuckyea:

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

я бы не был так уверен что они выиграют у елдона

training.gif

Поделиться сообщением

пустить или душить?

Поделиться сообщением

2 финала за дня. Верим в парней! Жду мнения экспертов, которые говнили Макса? Нави и Спириты стронг конечно.

Поделиться сообщением

(изменено)

чаппи тоже там в финал есл квал прошел, вот игра если кому интересно: https://www.twitch.tv/esl_joindotablue

Изменено пользователем AndSoHeSpoke
DLL и Roodpecker понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем tzzrt

GJcUZgJMUiQ.jpg

Поделиться сообщением

пустить или душить?

задоджить.

Поделиться сообщением

пустить или душить?

задоджить.

если против спирит не доджили, то финал точно не будут доджить.

поэтому или пустить на 1й лан, или душить

даже не знаю что выберут нави

Поделиться сообщением

буду в гылас если чаппи попадёт на минор раньше чем ЫмпЫЫр

эта тима даунов кикнула роджера(хотя он лучшая 4ка СНГ)

и кикнула чаппи, который имел большие перспективы стать одним из топ керри мира

Поделиться сообщением

Заметили, что многие Снг-кэри имеют успех именно в иностранных командах? Чапи в клатч, Арк в Пенте, который уже отобрался на минор, даже Дитя-ра, который полгода не играл, уже попал на минор и тоже в иностранноый команде. Тот же Иллидан неплохо поиграл в Сфт, Ну и резоль офк. Интересная тенденция. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...