Omoegens #9821 7 февраля 2018 Тогда хз Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #9822 7 февраля 2018 Вечерний кирдык получается, товарищи?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9823 7 февраля 2018 Так Соннейко уже объявил о перерыве в карьере на пару месяцев. соннейко и фн в одной команде ? я бы посмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #9824 7 февраля 2018 Чтобы уже сейчас нарабатывать игровое взаимодействие, для очередного пришествия сонеича в нави и победного ти9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #9825 7 февраля 2018 соннейко и фн в одной команде ? я бы посмотрел Уже играли же в веге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9826 7 февраля 2018 (изменено) соннейко и фн в одной команде ? я бы посмотрел Уже играли же в веге там были Год и Дитяра на корах а нет, на вца ездили с Ростиком, извиняюсь Изменено 7 февраля 2018 пользователем Pham Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #9827 7 февраля 2018 ну дошло наконец-то I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tutnetnikogo #9828 7 февраля 2018 Йоку норм против Андершока держался ща. Хотя ему психологически легче, ведь он 4-ка, который если действующему мидеру проиграет, то и спроса с него нет, в отличие от обратной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #9829 7 февраля 2018 (изменено) сегодня играют квалы на дримлигу http://liquipedia.net/dota2/DreamLeague/Season_9/CIS Изменено 8 февраля 2018 пользователем AndSoHeSpoke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #9830 8 февраля 2018 поваренок не почувствовал на сфахсразу видно, обитатель мм топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #9831 8 февраля 2018 https://vk.com/itsrealkorb3n?w=wall-103484432_19143 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #9832 8 февраля 2018 ну не пошло видимо с соннейко или не нашли 4ку I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tutnetnikogo #9833 8 февраля 2018 Пацаны у себя в группе даже не заанонсили матч ФНа, на который дохуя работяг бы пришло. ФН играет 1х1, а челики постят такое вот в это время))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #9834 8 февраля 2018 если не хотят через открытые квалы проходить на ИНТ. Откуда это правило вообще? Насколько я понимаю, будет только стандартный штраф к ДПЦ поинтс при заменах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almavivi #9835 8 февраля 2018 Откуда это правило вообще? https://cyber.sports.ru/dota2/1059964929.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #9836 8 февраля 2018 валв написали только про сам инвайт на инт, думаю при замене можно получить все равно приглашение на клоз квалы I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #9837 8 февраля 2018 валв написали только про сам инвайт на инт, думаю при замене можно получить все равно приглашение на клоз квалыНет, действительно так написано, на самым ДПЦ-сайте. What if a team wants to change its roster after the roster lock, but prior to The International?NEWInvites to The International (both direct and to regional qualifiers) are given to teams based on their registered roster. Teams that want to play with a roster that differs from their registered roster are ineligible for direct or regional qualifier invites to The International. Спасибо за ссылку, выпадаю я, конечно, в последнее время =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #9838 8 февраля 2018 получается что империя тоже думала так же, а потом передумали I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #9839 8 февраля 2018 (изменено) получается что империя тоже думала так же, а потом передумали Судя по красному слову NEW, оно могло появиться когда угодно, зная Вольво. Изменено 8 февраля 2018 пользователем Vega Editor-in-Chief Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korb3n #9840 8 февраля 2018 получается что империя тоже думала так же, а потом передумали Если нет инвайта на инт, то по сути всё равно с кем играть. На квалификации на турики с поинтами и прочее это правило не распространяется. Единственная опенквала в случае замены - это инт. Если замена оправдана, то вай нот? Ну это я так, просто к слову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение