Tapppki #1301 30 мая 2017 Бэтрайдер в мид - реально хуйня. Я еще понимаю на хардлайне его использовать, но в миду от него толку нет. Сейчас ведь не 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominique #1302 30 мая 2017 Бэтрайдер в мид - реально хуйня. Я еще понимаю на хардлайне его использовать, но в миду от него толку нет. Сейчас ведь не 2012. И вы не Альянс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizantrop #1303 30 мая 2017 ПУСТЬ ЛУЧШЕ САЙЛЕНТ НА ЛАН ПОЕДЕТ ОН ЗАСЛУЖИЛЭТОТ МУСОР НА БУТКЕМПЕ НАХУЙ НЕ НУЖЕН НИ НА КАКОМ ЛАНЕ РАДИ ЛАСТ МЕСТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1304 30 мая 2017 ПУСТЬ ЛУЧШЕ САЙЛЕНТ НА ЛАН ПОЕДЕТ ОН ЗАСЛУЖИЛЭТОТ МУСОР НА БУТКЕМПЕ НАХУЙ НЕ НУЖЕН НИ НА КАКОМ ЛАНЕ РАДИ ЛАСТ МЕСТА тактика форни года этак 15 ?? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizantrop #1306 30 мая 2017 блядь что они пикнули в 5 игре)))))))тут веги невозможно проиграть им все отдали гении драфто из эмпаер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #1307 30 мая 2017 мне нравится как украинский комментатор и болельщик веги говорит "не фатально" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominique #1308 30 мая 2017 мне нравится как украинский комментатор и болельщик веги говорит "не фатально" Он же сказал,что пока трон стоит не теряет надежды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #1309 30 мая 2017 да он заебал просто в открытую топить за вегу. я знаю он болееет за них, но надо же как-то держать себя в руках. быть более нейтральным, все-таки 2 коллектива из одного региона. а так похуй конечно, пусть топит, его дело. не фатально как говорится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominique #1310 30 мая 2017 да он заебал просто в открытую топить за вегу. я знаю он болееет за них, но надо же как-то держать себя в руках. быть более нейтральным, все-таки 2 коллектива из одного региона. а так похуй конечно, пусть топит, его дело. не фатально как говорится.Он только из-за веги и стримит, а так да, не фатально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #1311 30 мая 2017 Они и этого рошана проебали Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #1312 30 мая 2017 по ходу едут гамбургеры жрать, но не удивлюсь, если будут траблы с визами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominique #1314 30 мая 2017 ХАХАХАХА, они въебали драку, видя врагов на варде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1315 30 мая 2017 (изменено) бля неужели закинутя думал уже Даня + фнжке на одном диванчике (((фиксвсе нормальноалоша+сайлентбеспроигрышный вариант для эмпаер на лане Изменено 30 мая 2017 пользователем Omoegens Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #1316 30 мая 2017 Хоть так, хотя могли на карту быстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #1318 30 мая 2017 Теперь все по очереди делают минет гостику Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1319 30 мая 2017 все просто - фн тир1 игрокалоша - мусор без перспетив Omoegens понравилось это Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1320 30 мая 2017 кикнули Рината – вышли на лан, так что ли получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение