ural1qqq #1 Опубликовано: 23 апреля 2017 пошли вы нахуй со своей политикой с таверны, сейчас как минимум 3 серии политических топиков уважаемые администраторы, не думаете пора уже создавать отдельный раздел? Я в таверне хочу видеть веселые истории, жизненные советы, насущные бытейские проблемы, топики русверма и адольфа. Где это все? это уже не нижние это уже пошли они нахуй Lotus, Feanaro, wachagunnadu и 47 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #2 23 апреля 2017 Путин - президент мира pH, see me fucked up и Sasha wor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #3 23 апреля 2017 #нахуйсполитикойизтаверны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #6 23 апреля 2017 а че больше мозг выноситтемы русверма или полит топики? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #7 23 апреля 2017 впринципе согл, без русверма только Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #8 23 апреля 2017 полит топики просто для отсталых а темы русверма для избранных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #9 23 апреля 2017 Нахуй жирных из таверныСделайте им отдельный раздел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #10 23 апреля 2017 тупо лайкдолбоебы срут и срут можно не делать раздел а просто оставить одну тему политикасверхразумам из хохлотопика же похуй они могут и 10 тем одновременно обсуждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #11 23 апреля 2017 Поддерживаюнадо объединить всё в одну тему Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #12 23 апреля 2017 наконец кто-то осмелился написать о том, что обсуждению политики хватит одного топана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #13 23 апреля 2017 Интересно как получается, даже у аниме есть свой раздел, так сделайте и политике отдельную резервацию, невероятно тяжело заходить и видеть что там люди пишут с умными лицами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #14 23 апреля 2017 Это план димона, по дестабилизации оплота опозиции на продоте Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #15 23 апреля 2017 а я рандомрепика предупреждал по этому поводу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #16 23 апреля 2017 (изменено) юзеры взрослеют, и их начинает волновать что-то кроме тайминга радика на алхимике, это нормальнок тому же таверна как раз и предназначена для общения на интересующие темы, если хохлотопики и навальные собирают по 500+ страниц, значит так тому и быть Изменено 23 апреля 2017 пользователем St0rm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #17 23 апреля 2017 юзеры взрослеют, и их начинает волновать что-то кроме тайминга радика на алхимике, это нормальнок тому же таверна как раз и предназначена для общения на интересующие темы, если хохлотопики и навальные собирают по 500+ страниц, значит так тому и быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #18 23 апреля 2017 Открытие штаба Навального на продоте Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #19 23 апреля 2017 Prodotaru forum -> different -> ПОЛИТИКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #20 23 апреля 2017 агав таверне же дохуя тем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение