LeapHarder #81 24 апреля 2017 Сам хотел создать такой топан, но забываю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #82 24 апреля 2017 (изменено) Предлагаю ещё один раздел для аудио-визуального контета, а то заебали топики няшек, сисек, веселых картинок и видео в тавернеи всё таки запилить топан где шок вебминки будут разрешены Или по политическим причинам нельзя? Изменено 24 апреля 2017 пользователем c17 Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #83 24 апреля 2017 по политическим причинам нельзя Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umad #84 24 апреля 2017 по политическим причинам нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #85 24 апреля 2017 по политическим причинам нельзя ты не шаришь просто Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #86 24 апреля 2017 весёлые истории, блятьты в каком году живёшь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #87 24 апреля 2017 Предлагаю включить в Хохлотопике счетчик постов, и посмотреть че будет. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #88 24 апреля 2017 под шумок предлагаю удалить раздел анимепотом сказать типа случайно, восстановить нельзя Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #89 24 апреля 2017 под шумок предлагаю удалить раздел анимепотом сказать типа случайно, восстановить нельзяЧто бы они по всему форуму расползлись? Пусть сидят в загоне Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #90 24 апреля 2017 мне кажется их там модер держит в заложниках Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #91 24 апреля 2017 (изменено) мне кажется их там модер держит в заложникахзолотой человек. Я, довольно таки толерантно отношусь к людям, но те экземпляры анимешников, которые я встречаю по форуму, иногда просто вершина альтернативной одаренности, которую я в жизни видел. некоторые даже со своим полом определится не могут Изменено 24 апреля 2017 пользователем c17 Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #92 24 апреля 2017 Предлагаю включить в Хохлотопике счетчик постов, и посмотреть че будет. У танка 40к+ Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #93 24 апреля 2017 А на хуй он это делает кстати? Пизданутый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #94 24 апреля 2017 жиралу мало места Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #95 24 апреля 2017 Предлагаю включить в Хохлотопике счетчик постов, и посмотреть че будет. У танка 40к+ да ну, не пиздонь вон Зенитчик срет во всем темах и у него нет 40k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #96 24 апреля 2017 ты даун? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #97 24 апреля 2017 ты даун? а сам то как думаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #98 24 апреля 2017 че знач хуеваго зенитчику выписываем?норм компромисс я считаю Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #100 24 апреля 2017 ну тут соглотдельный раздел политики и фанатов барселонывову м одером офк Vova, ValeraIdiSuda и majestikkk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение