569.Miedo #363 24 апреля 2017 это че бля на сегодня всё?? быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #364 24 апреля 2017 это че бля на сегодня всё?? нет, через часик второй раунд 569.Miedo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #365 24 апреля 2017 (изменено) Как же сальный пидор заебал хайпить резоля. Не то что бы я не любил Резоля, да и вообще я симпатизирую ex-DC, но нельзя же так глубоко язык в жопу другому человеку засовывать. Аж противно. И да, я в шоке, что Миракл проебал на инвокере Изменено 24 апреля 2017 пользователем Tapppki lostineternity, nextua, manulkote и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rotund'jere #367 24 апреля 2017 Вы пикаете нагу и масс ульты под нее? Мы пикнем супер мобильный пик и раскайтим вас! Долбанная классика доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #368 24 апреля 2017 абед второй миракл? миракл демо версия абеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lumpy- #370 24 апреля 2017 Во сколько примерно следующая игра ВП? Зовите в доту2 поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #371 24 апреля 2017 Во сколько примерно следующая игра ВП? 30го приходи на финал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #372 24 апреля 2017 Пидары играющие на паке должны сосать хуй неуважение к эсфор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #373 24 апреля 2017 пак как раз один из тех героев, которых пикают только настоящие гетеросексуалы и хайскилы nextua понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #374 24 апреля 2017 против вингс в 16-20 вп-вингс http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #375 24 апреля 2017 (изменено) Сикрет - дс Иг - ОгВп - Вингс Громоптицы - ТНС Изменено 24 апреля 2017 пользователем DirtyPancake Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #376 24 апреля 2017 бля точно через час игра?просто я как долбоёб смотрю время на лаунже и там может писать что через час игра,а через 5 минут уже пики пойдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #377 24 апреля 2017 Вот тут уж точно команда рандома, вп могут и отлететь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PJuVeL #378 24 апреля 2017 Сколько же вони и говна будет, когда ЕГ всем сольют и попадут на всех победивших ВП... И на изичах переедут Лила и компашку) Жду этого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #379 24 апреля 2017 а можно весь список пар огласить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #380 24 апреля 2017 Сколько же вони и говна будет, когда ЕГ всем сольют и попадут на всех победивших ВП... И на изичах переедут Лила и компашку) Жду этого)Если ВП всех победят, зачем им самим выбирать себе ег? Они спокойно могут выбрать бразильцев и оформить свои очередные топ-8 Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение