arcania #701 24 апреля 2017 (изменено) Так проблемес не в мидасах (ну +30 голды это такое), а в супердолгих играх с постоянным фармомТут мидас 10 раз успевает окупиться Изменено 24 апреля 2017 пользователем arcania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #702 24 апреля 2017 Пфпфпх. Эти вингсы crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #703 24 апреля 2017 бляяяять фейслесс Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #704 24 апреля 2017 Так проблемес не в мидасах (ну +30 голды это такое), а в супердолгих играх с постоянным фармомТут мидас 10 раз успевает окупитьсяЭто да, просто тимы прохавали, что если играешь против Наги, или любого другого супер фармера, намного проще и безопасней накупить 5 мидасов, чем пытаться задоминировать, не давать фармить и т.д., ведь в файте можно проебаться и тд. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #705 24 апреля 2017 Че с брудой. Что за мета? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #706 24 апреля 2017 Че с брудой. Что за мета? хочет почувствовать себя алхимиком ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #707 24 апреля 2017 Чубрик на бруде капитально ебанулся, чисто все старт билды к лейту решил скрестить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NvCherryCn #708 24 апреля 2017 OG IG EG VP LIQUID но никто не вспоминает про богов (греков)парни просто давно не играли турики, сейчас проснуться и выебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #709 24 апреля 2017 как же просто вп оформили пиздоглазых, порофлили с керри веником, а потом прихлопнули как таракановэто вам не на инте пропираться раз в 99 лет, тут наши парни хуярят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #710 24 апреля 2017 Че с брудой. Что за мета? хочет почувствовать себя алхимиком с дагоном на 55? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #711 24 апреля 2017 (изменено) Че с брудой. Что за мета? хочет почувствовать себя алхимиком с дагоном на 55? а, там уже и дагон, понял :D одним глазом смотрю.У х3айс всегда был немножко не от мира Изменено 24 апреля 2017 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #712 24 апреля 2017 Так проблемес не в мидасах (ну +30 голды это такое), а в супердолгих играх с постоянным фармомТут мидас 10 раз успевает окупитьсяЭто да, просто тимы прохавали, что если играешь против Наги, или любого другого супер фармера, намного проще и безопасней накупить 5 мидасов, чем пытаться задоминировать, не давать фармить и т.д., ведь в файте можно проебаться и тд. Я думаю по такой же логике можно пойти дальше и брать против всяких наг свена и папаню на саппортовХуле, станы у них есть (значит на линии есть чем гангать), а с мидасами к 100 минуте (к этому времени игры с нагой только начинаются) они станут полноценными керри и команда будет иметь 5 коров. Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #713 24 апреля 2017 (изменено) Че с брудой. Что за мета? бруда через радик - ок, ее так переапали в ласт патчах, что ей просто нужно 2-3 быстрых слота и она уничтожает неслабо, а радик как раз отлично бустит ее фармбля, дагон я еще не видел после радика и манты Изменено 24 апреля 2017 пользователем Heralt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #714 24 апреля 2017 Аркания и Мус, вы можете в лс няшиться и обсуждать все на свете??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #715 24 апреля 2017 Аркания и Мус, вы можете в лс няшиться и обсуждать все на свете???можешь пойти нахуй? риторический офк DirtyPancake понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #716 24 апреля 2017 были сегодня must see игры или просто интересные, которые пересмотреть можно? Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #717 24 апреля 2017 были сегодня must see игры или просто интересные, которые пересмотреть можно?Зависит от вашего вкуса, sir! Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #718 24 апреля 2017 Устроился 2 месяца назад на работу - не могу смотреть мажор я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение