Dr_Ozeransky #801 24 апреля 2017 Ньюби вообще в доту играли после Дака? Играют просто как тотал отбросы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #804 24 апреля 2017 Ньюби вообще в доту играли после Дака? Играют просто как тотал отбросы...ДПЛ выиграли Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #805 24 апреля 2017 команды просто показывают валв, что делать 999 игр за 2 дня группы, из которой выходят все - херовая идеявот и поехали медовые вардены, паки, керри веники, фурионы в каждой второй игре, цм на первый пик и т.д.уверен, что на мейн ивенте будет совсем другая дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #806 24 апреля 2017 команды просто показывают валв, что делать 999 игр за 2 дня группы, из которой выходят все - херовая идеявот и поехали медовые вардены, паки, керри веники, фурионы в каждой второй игре, цм на первый пик и т.д.уверен, что на мейн ивенте будет совсем другая дотаНа моей памяти, на турнирах от Вольве всегда пикают совершенно новых героев в группах, да и в плей-офф потом. В отличие от всех остальных турниров Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vigooo #807 24 апреля 2017 команды просто показывают валв, что делать 999 игр за 2 дня группы, из которой выходят все - херовая идеявот и поехали медовые вардены, паки, керри веники, фурионы в каждой второй игре, цм на первый пик и т.д.уверен, что на мейн ивенте будет совсем другая дотану зато прикольно же на такое посмотреть,а потом и норм дота уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #808 24 апреля 2017 (изменено) ЧТО ТВОРЯТ Киньте гифку Изменено 24 апреля 2017 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #810 24 апреля 2017 ребят,я только зашел на матч ньюби-мауз и увидел инвокера топ8 по нетворсу,кто смотрит,что с ним произошло?12 минута токо, на 30 будет топ-1-3, скринь но они все равно луз______________________________________________________________________________________________________________EG - fL какой-то пр нк Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #811 24 апреля 2017 дебики я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vigooo #812 24 апреля 2017 Такое чувство,что челики сговорились покупать поголовно мидасики,чтобы потролить всех зрителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #813 24 апреля 2017 команды просто показывают валв, что делать 999 игр за 2 дня группы, из которой выходят все - херовая идеявот и поехали медовые вардены, паки, керри веники, фурионы в каждой второй игре, цм на первый пик и т.д.уверен, что на мейн ивенте будет совсем другая дотаНа моей памяти, на турнирах от Вольве всегда пикают совершенно новых героев в группах, да и в плей-офф потом. В отличие от всех остальных турниров да почти на любом крупном турнире вылезает 2-3 героя новых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #814 24 апреля 2017 команды просто показывают валв, что делать 999 игр за 2 дня группы, из которой выходят все - херовая идеявот и поехали медовые вардены, паки, керри веники, фурионы в каждой второй игре, цм на первый пик и т.д.уверен, что на мейн ивенте будет совсем другая дотаНа моей памяти, на турнирах от Вольве всегда пикают совершенно новых героев в группах, да и в плей-офф потом. В отличие от всех остальных турниров да почти на любом крупном турнире вылезает 2-3 героя новых у Вольво вылезают штук 5-6 Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vigooo #815 24 апреля 2017 ебать греки мусорные,походу фривин залили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NvCherryCn #816 24 апреля 2017 у греков проблема с 20к голдой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #817 24 апреля 2017 чет ег как против крипов crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NvCherryCn #818 24 апреля 2017 чет ег как против крипов Крипов добить тяжелее (с) Sumail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #819 24 апреля 2017 чет ег как против крипов Крипов добить тяжелее (с) Sumail CS LUL crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NvCherryCn #820 24 апреля 2017 Греки тупо не могут закончить, не понимают как зайти на хг вс вокера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение