Heralt #1221 25 апреля 2017 (изменено) блядь, какое же ана уебище. по кд бласт выкидывающий из аганимного статика или торнадо туда же, сейвил круче дазла Изменено 25 апреля 2017 пользователем Heralt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #1222 25 апреля 2017 сделал себе пометку доджить игры OG, смотреть тупа неначто, хуже китайцев в свои худшие годы D_E_C_T_P_O_E_P, Chasm и Drogbik понравилось это я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEANDR #1223 25 апреля 2017 Я не смотрел. Но как ликвид умудрились этим детям первую проиграть? Предполагаю,что Абед залил соляры, как и в 90% побед ониксПочему он не найдет себе норм командуВместо Аны бы,как говорили раньше в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1224 25 апреля 2017 Керри венга хоть 1 игру выиграла? и не одну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #1225 25 апреля 2017 сделал себе пометку доджить игры OG, смотреть тупа неначто, хуже китайцев в свои худшие годыПрежизаНадеюсь я не один пригорел с редьюса кд торнадо у и так сломанного героича? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #1226 25 апреля 2017 во сколько некст матчи? а то в новости на пд не расписание а хуйня какая то я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vigooo #1227 25 апреля 2017 во сколько некст матчи? а то в новости на пд не расписание а хуйня какая токогда дс ликви закончат,будет жеребьевка,а там и матчи подьедут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1228 25 апреля 2017 (изменено) Вместо ани залетает фата и будет человеческий составПомню, тут еще кукарекали, что он стал лучше играть Изменено 25 апреля 2017 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1229 25 апреля 2017 Фата в Бирсах играл как кусок, Абед намного круче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1230 25 апреля 2017 Я бы на месте Абеда бы не пошел в команду, где керри мостли плей онли на Наге (Абеду она еще в Азии игры руинила , когда он на мидовом СК/Паке катал) Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1231 25 апреля 2017 Нага Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1232 25 апреля 2017 Я бы на месте Абеда бы не пошел в команду, где керри мостли плей онли на Наге (Абеду она еще в Азии игры руинила , когда он на мидовом СК/Паке катал)Ну да, зачем плеить в команде которая взяла 3 мажора из 4 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #1233 25 апреля 2017 Которая взяла три предсезонных турика от вольво из четырех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1234 25 апреля 2017 Которая взяла три предсезонных турика от вольво из четырехВключил, услышал про невероятную игру Ликвид, выключил Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #1235 25 апреля 2017 Миракл бтв последний раз на лине в балкан берс играл кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #1236 25 апреля 2017 есть варик пофиксить спайки в аудио в дотатв? я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #1237 25 апреля 2017 Как ебучие стикеры в вк получить может кто объяснить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #1238 25 апреля 2017 Как ебучие стикеры в вк получить может кто объяснить?удалиться с пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #1239 25 апреля 2017 Как ебучие стикеры в вк получить может кто объяснить?удалиться с пд. Только после тебя :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение