Muse5921 #1481 25 апреля 2017 ег банят цм и легионку в первой фазе, они точно под черниговскимлегион - сигнатурка хсс. А цм - эт да. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1482 25 апреля 2017 когда уже трент от ег ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1484 25 апреля 2017 ну просто гораздо круче смотреть комбы с рп чем какой-то тупой уебан типо аны летает по лайнам и жмет мантувнатуре ебать, лучше на морфе прилететь на крипов запушить лайн и улететь на репликейт, это гораздо интереснее ! ну просто лично мне такой вязкий сплитпуш плейстайл не нравится и достаточно много кому, это исключительно со зрительской точки зрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1485 25 апреля 2017 если щас у ог будет нага тб или алхим в пике я просто пойду дубинкой диван хуярить бля, они вторую выиграли алхимиком Мипо сейчас отхуярит Его там ничего не остановит с первые 30 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1486 25 апреля 2017 у ОГ три стула - на одном нага точеная, на другом тб дроченый, а на запасном алхим в итоге ТБ срезали точеной нагой дроченого тб, но к алхиму их жизнь не готовила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1487 25 апреля 2017 ну просто гораздо круче смотреть комбы с рп чем какой-то тупой уебан типо аны летает по лайнам и жмет мантувнатуре ебать, лучше на морфе прилететь на крипов запушить лайн и улететь на репликейт, это гораздо интереснее ! ну просто лично мне такой вязкий сплитпуш плейстайл не нравится и достаточно много кому, это исключительно со зрительской точки зрения ну так хули 13-8-17 Ана с 45к хиродемеджа - сплитпуш хуйня, а 8-3-4 с 20к морф от Резоля - мужичарский керри ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1488 25 апреля 2017 если щас у ог будет нага тб или алхим в пике я просто пойду дубинкой диван хуярить https://www.youtube.com/watch?v=iY36WyZEcIc&feature=youtu.behttps://www.youtube.com/watch?v=iY36WyZEcIc&feature=youtu.be Skyfan, nextua, AbyssRunner и 15 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #1489 25 апреля 2017 4 мили... так и знал что тимбера возьмут, мипо конечно крут, но... в общем посмотрим Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1490 25 апреля 2017 rtz doom мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1491 25 апреля 2017 я человек простой - вижу китайцев, пикаю 4 кора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1492 25 апреля 2017 ЕГ токо что придумали мету магнус-тини. Как раз этой грязью можно пиздить алхимика ОГ в виннерах Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #1493 25 апреля 2017 ой а шо это вы ог стали хейтить Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1494 25 апреля 2017 ЕГ токо что придумали мету магнус-тини. Как раз этой грязью можно пиздить алхимика ОГ в виннерах свен+магнус+омник по лучше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1495 25 апреля 2017 лучших в мире всегда хейтят но продота, как верный оплот болельщиков ноутейла и аны, не даст в обиду легендарный тег с более чем тысячелетней историей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1496 25 апреля 2017 Рили, че ЕГ инвока не брали? Это же изи минус ульта омника. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1497 25 апреля 2017 ну просто гораздо круче смотреть комбы с рп чем какой-то тупой уебан типо аны летает по лайнам и жмет мантувнатуре ебать, лучше на морфе прилететь на крипов запушить лайн и улететь на репликейт, это гораздо интереснее ! ну просто лично мне такой вязкий сплитпуш плейстайл не нравится и достаточно много кому, это исключительно со зрительской точки зрения ну так хули 13-8-17 Ана с 45к хиродемеджа - сплитпуш хуйня, а 8-3-4 с 20к морф от Резоля - мужичарский керри ? а я ничего про морфа и не писал, только про сравнение магнус-алхимик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deeslo #1499 25 апреля 2017 Трудно вывозить против 3 аое стана и тимбера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение