Dagosha #1601 25 апреля 2017 Гайсики, простите меня, но с работой вообще нихуя не успеваю.Резалюшна в DC не вижу, он в Виртус про сейчас?ты так рофлишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1602 25 апреля 2017 нахуй дк варит кирасу?пиздец, нахуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1603 25 апреля 2017 Гайсики, простите меня, но с работой вообще нихуя не успеваю.Резалюшна в DC не вижу, он в Виртус про сейчас?да, в миде стоит вместо денди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #1604 25 апреля 2017 Гайсики, простите меня, но с работой вообще нихуя не успеваю.Резалюшна в DC не вижу, он в Виртус про сейчас?DC(old) -> thunderbirdsonyx -> DC(new) Благодарю Гайсики, простите меня, но с работой вообще нихуя не успеваю.Резалюшна в DC не вижу, он в Виртус про сейчас?ты так рофлишь? я так в ахуе со своей работой ебучий, что вот так вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1605 25 апреля 2017 разговор не об этом, я думаю. просто дк с появлением второй формы может шустро фармитьесли есть где фармить и венга нафармит, а на базе стоять можно и без второй формы ага, нафармит. пока она будет 10+ сек забирать пак крипов, к ней придут и расскажут как фармить надо. дк дает две тычки + брес и все, иди ищи его але у нее молнии, она за 2-3 секунды стак древних съедает Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1606 25 апреля 2017 Сорри, зет не может выиграть, срочно нужны апы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1olence #1608 25 апреля 2017 (изменено) Парни, кто сейчас плотно следит за дотой, пояснте мне плиз.Мне кажется или реально уровень игры на этом мэйджоре достаточно низкий?Просто почти все делают реально непонятные и ебланские мувы, а вроде бы огромные бабки на кону.Или может еще игру не нащупали в 7 патче ? Изменено 25 апреля 2017 пользователем v1olence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1609 25 апреля 2017 винрейт драконьего рыцаря на турнире сколько, 0%?Парни, кто сейчас плотно следит за дотой, пояснте мне плиз.Мне кажется или реально уровень игры на этом мэйджоре достаточно низкий?Просто почти все делают реально непонятные и ебланские мувы, а вроде бы огромные бабки на кону.Или может еще игру не нащупали в 7 патче ?групповая стадия, после которой никто не вылетает, алло. щас бы анализировать это всё на серьёзных щах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #1611 25 апреля 2017 Парни, кто сейчас плотно следит за дотой, пояснте мне плиз.Мне кажется или реально уровень игры на этом мэйджоре достаточно низкий?Просто почти все делают реально непонятные и ебланские мувы, а вроде бы огромные бабки на кону.Или может еще игру не нащупали в 7 патче ?По идее, нахуй потеть, если все проходят в плей-офф с сингл элиминейшеном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1olence #1612 25 апреля 2017 винрейт драконьего рыцаря на турнире сколько, 0%?Парни, кто сейчас плотно следит за дотой, пояснте мне плиз.Мне кажется или реально уровень игры на этом мэйджоре достаточно низкий?Просто почти все делают реально непонятные и ебланские мувы, а вроде бы огромные бабки на кону.Или может еще игру не нащупали в 7 патче ?групповая стадия, после которой никто не вылетает, алло. щас бы анализировать это всё на серьёзных щах Я не то что-бы анализирую, просто это не игры топовых команд, которые ебурятся за огромные бабки и сидят на охуевших зарплатах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1613 25 апреля 2017 Парни, кто сейчас плотно следит за дотой, пояснте мне плиз. а сам как думаешь, если двухнедельный стак с НА квал идет на 3-1 в группе, а это высокий посевхотя есть мнение, что это всего лишь группы, а вот в ПО пойдет настоящая дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1olence #1614 25 апреля 2017 Парни, кто сейчас плотно следит за дотой, пояснте мне плиз.Мне кажется или реально уровень игры на этом мэйджоре достаточно низкий?Просто почти все делают реально непонятные и ебланские мувы, а вроде бы огромные бабки на кону.Или может еще игру не нащупали в 7 патче ?По идее, нахуй потеть, если все проходят в плей-офф с сингл элиминейшеном? А тут еще и ебанутая система, лол, тогда понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #1615 25 апреля 2017 На английской трансляции 2й день лаги в файтах, команде Бульбы неделю компы не могут поменять, сразу видно мажор в Киеве блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1616 25 апреля 2017 винрейт драконьего рыцаря на турнире сколько, 0%? 3 игры из 5 выиграл, проблема не в нём, а в Фейслесс Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1olence #1617 25 апреля 2017 Парни, кто сейчас плотно следит за дотой, пояснте мне плиз.а сам как думаешь, если двухнедельный стак с НА квал идет на 3-1 в группе, а это высокий посевхотя есть мнение, что это всего лишь группы, а вот в ПО пойдет настоящая дота Да я хуй знает, какие там стаки двухнедельные, я ж не особо слежу.Но если так, то это показательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1619 25 апреля 2017 На английской трансляции 2й день лаги в файтах, команде Бульбы неделю компы не могут поменять, сразу видно мажор в Киеве блять ебучие хохлы даже пгл-ам, у которых всегда всё близко к идеалу по исполнению, не дают нормально свою работу делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение