xnesquikx #181 16 февраля 2018 нормальное кинцо про становление нового супергероябольше и добавить нечегочем-то напомнило чудоженщину8\10 M9C0PY6K4 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #182 16 февраля 2018 чем-то напомнило чудоженщину8\10 ой все нахуй если такой же кринж будет, провал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #183 16 февраля 2018 нормальное кинцо про становление нового супергероябольше и добавить нечегочем-то напомнило чудоженщину8\10 Бля тут же тоже злодей с усами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #184 16 февраля 2018 Злодей белый мужик натурал с усами? Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xnesquikx #185 16 февраля 2018 чем-то напомнило чудоженщину8\10ой все нахуй если такой же кринж будет, провал никакого кринжапросто обычный первый фильм про нового герояможете вспомнить любой такой же фильм (челпавук, железный чел или капитан америка)рассказ о нем, откуда он, о его стране, о его способностях, родственники, злодеи и всякое такое сравнил с чудо-женщиной так как там про скрытый остров было а в пантере про скрытую страну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #187 16 февраля 2018 ну че, кто-то ходил уже на это сношение черножопых? Опять дисней сам взял у себя в рот похоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #188 16 февраля 2018 Пиздец блять, а хули у нас делей премьеры на 2 недели? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #189 16 февраля 2018 потуша не толерантное население,привыкайте это только начало,хотя стоит подождать мстителей,может прокатчики отпор и дадут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #190 16 февраля 2018 (изменено) через 11 часов на сеанс иду слава украине Изменено 16 февраля 2018 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #191 16 февраля 2018 Пиздец блять, а хули у нас делей премьеры на 2 недели? Потому что Слава Украине Edgarchik и M9C0PY6K4 понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #192 16 февраля 2018 Пиздец блять, а хули у нас делей премьеры на 2 недели? так был же рофл, что марк руффало репостнул в твиттере видос навальнера, и премьеру сдвинули. не следил, в каком порядке это было, и связано ли как-нибудь вообще, но с нашими уёбками на чинушах нет ничего невозможного. не удивлюсь, если всё так и есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #193 16 февраля 2018 мстителей сдвинули Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #195 17 февраля 2018 мстителей сдвинулитак пантера тоже марвел.коллективная ответственность, нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #196 17 февраля 2018 хз откуда эта истерика вокруг этого фильма... гімно єбане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #197 17 февраля 2018 согалсен, такое себе, как вводная часть сойдет не более, 6~\10, едниственный раз когда немножко слови епика и муражек это момент с треилера , систерица пантеры по кд тригерила меня на уровне тупорылого флеша с лиги.саундтрек хорошийвизаул ниче ообенного КОРОЧЕ ТУПА ДОКУМЕНТАЛКА ПРО ВАКАНДУ, чето уже два разочарование подряд от марвел для меня лучший в этой хуине СПАСИБО РАМЗАН АХМАТОВИЧ КАДЫРОВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #198 17 февраля 2018 из топана понял что на пд смотрят супергеройские фильмы и не особо запариваются по этому поводу ну нормуль кароче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xnesquikx #199 17 февраля 2018 систерица пантеры по кд тригерила меня на уровне тупорылого флеша с лиги. терпеть не могу когда в фильм вставляют шуточки и все быдло в зале начинают угорать и слюни через нос пускать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #200 17 февраля 2018 Де камень спрятали нигеры ? Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение