Rooster #21 10 июня 2017 Бтв наконец-то фильм в котором непонятно кто первым умрет Kant, oo4375oo, Odji-lock и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #22 10 июня 2017 меня больше беспокоит человек который смотрит реакцию нигеров на трейлер марвелофильма Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #23 10 июня 2017 ^ тебя чем-то смущают негритянские пенисы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #24 10 июня 2017 твое ебало когда посмотрел трейлер черной пантеры: Hаdes и Made понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #26 10 июня 2017 Run The Jewels–Legend Has It Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #27 10 июня 2017 нихуявот это высер намечается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #30 10 июня 2017 За новую локу автолойс. В любом случае смотреть надо будет.Но почему так много негров?Где белые геи, рофлящие латиносы и азиатки на подружках гг?Что за угнетение, блять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #31 10 июня 2017 ну шуточек нет, негрилы по всему миру наконецто получили своего барака обаму, нахуя тут белые? здесь чисто реперские разборки между бандами будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #32 10 июня 2017 если других закроссоверенных персонажей не будет, то я даже хуй его знает какое чудо может спасти "это" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #33 10 июня 2017 мне одному понравилось? ну на фоне дерьмо-тора и паучка-хуесоса? coval_sk1 и Made понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #34 10 июня 2017 (изменено) FROST LIGHT, 10 Июнь 2017 - 20:07, написал: если других закроссоверенных персонажей не будет, то я даже хуй его знает какое чудо может спасти "это"могу с тобой забиться что апнет больше чудожинки сеичас бы недооценивать черную силу братства, это тебе не феминистки Изменено 10 июня 2017 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #35 10 июня 2017 офк апнет,там в сша лямов 500 за неделю от нигеров наберётся Made понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #36 10 июня 2017 порадовало что нет смехуечков, похоже нацелились на серьезный бизнес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #37 10 июня 2017 (изменено) мейд ты на серьезычах будешь дефать это говно? Изменено 10 июня 2017 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #38 10 июня 2017 (изменено) FROST LIGHT, 10 Июнь 2017 - 20:07, написал:если других закроссоверенных персонажей не будет, то я даже хуй его знает какое чудо может спасти "это"могу с тобой забиться что апнет больше чудожинкиГо на удаление Изменено 10 июня 2017 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #39 10 июня 2017 (изменено) не, мой акк бесценен, го на бабос лучше 6крубасовмейд ты на серьезычах будешь дефать это говно?всмысле а что тебе ен понравилось? куда лучше паучка выглядит и стражей и чудожинки Изменено 10 июня 2017 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #40 10 июня 2017 Я слишком жадный для такого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение