LightSight #121 20 октября 2017 какой бы очевидной парашей это не было, сложно отрицать, что всё выглядит стильно и сочно. такой срам, скатиться полностью в убогие ситкомы, но всё же нельзя отрицать, все эти последние сайд фильмы реально сильно сняты в плане единого стиля. что-то такое предпологалось, когда новые логотипы этих фильмов заанонсили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #122 23 октября 2017 Хоть один фильм про чернокожего герояПостоянные фильмы про белых героев похожи на расизм человек-метеор, хэнкок, женщина-кошка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #123 24 октября 2017 Хоть один фильм про чернокожего герояПостоянные фильмы про белых героев похожи на расизм человек-метеор, хэнкок, женщина-кошка ахуенный блэйд Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #124 24 октября 2017 Только Хэнкок и Блэйд, остальное хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #126 11 декабря 2017 あなた自身のファック Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #127 12 декабря 2017 Хоть один фильм про чернокожего герояПостоянные фильмы про белых героев похожи на расизм человек-метеор, хэнкок, женщина-кошка ахуенный блэйд спаун, правда передать весь пиздец комиксы было анриал Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #128 12 декабря 2017 а чо он не в костюме картонке супербаскета? неканон Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #130 13 декабря 2017 (изменено) Хоть один фильм про чернокожего герояПостоянные фильмы про белых героев похожи на расизм человек-метеор, хэнкок, женщина-кошка ахуенный блэйд спаун, правда передать весь пиздец комиксы было анриал кастати, там собираются снимать спауна с рейтингом Р и в разработке принимает участие сам автор персонажа БТВ. Слава Украине Изменено 13 декабря 2017 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #132 25 декабря 2017 В Кино я конечно же на это не пойду, хоть трейлер мне понравился Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #133 25 декабря 2017 дисиёб ебучий,нахуй с топика Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #135 25 декабря 2017 (изменено) дисиёб ебучий,нахуй с топикаПойду пересмотрю Лигу лучше согл нет Изменено 25 декабря 2017 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #136 25 декабря 2017 желание на Мишоню позырить на большом экране не перебивает желание блевануть после просмотра ультрахуеты (трейлера с пафосными нигами и ганстарэпчиком). соре, в этот раз пас.#всемнепохуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #137 25 декабря 2017 без дуета со Шторм0 вери хуевый герой. Это как Плащ без Кинжала Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #138 11 января 2018 По мнению Райана Куглера «Черная Пантера» будет сильно отличаться от всех предыдущих фильмов студии Марвел. Режиссёр говорит, что он настоял на минимуме юмора в фильме, и сосредоточил внимание на довольно мрачной истории. Картина взяла элементы таких фильмов, как «Тёмный Рыцарь», «Бэтмен: Начало», «007: Координаты «Скайфолл» и «Индиана Джонс». Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #139 11 января 2018 а как же срубить кассу с детей? Цитата Фракция "отряды путина" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #140 11 января 2018 с угольков срубят Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение