Дэфрэл #2661 7 мая 2018 особенное Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2662 7 мая 2018 но теряется что-то особенное от похода в кино деньги наверное bozon_xikki, Kant, Rooster и 1 другому понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2663 7 мая 2018 fixed l33te6ka, Titan4iK, Dons и 21 другому понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2664 7 мая 2018 Ну все, достаем приборы для исследований Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #2665 7 мая 2018 сходил, худшая параша которая есть у марвел lvlephisto понравилось это Цитата 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2666 7 мая 2018 но теряется что-то особенное от похода в кино деньги наверное соболезную, если деньги для тебя что-то особенное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2667 7 мая 2018 fixed теперь все на своих местах Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2669 7 мая 2018 соболезную, если деньги для тебя что-то особенное причем здесь я если ты хуйню про что то "особенное" пишешь? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2670 7 мая 2018 соболезную, если деньги для тебя что-то особенноепричем здесь я если ты хуйню про что то "особенное" пишешь? ебав ты долбаеб, это ж надож Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2671 7 мая 2018 Как же мне не нравится этот новый человек паук (том холанд). Дело даже не в Магуайре. Просто сама концепция школьника-человека паука, как-то не заходит и бесит. laksma, Kami_ и Z-t-1-m-Q понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2672 7 мая 2018 ну да,худший паук в кинематографе Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #2673 7 мая 2018 Как же мне не нравится этот новый человек паук (том холанд). Дело даже не в Магуайре. Просто сама концепция школьника-человека паука, как-то не заходит и бесит.Полностью согласен. Паук вообще один из самых умных супергероев. Он должен придумывать тактики и вести в бой, а на деле 15-летний хуесос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #2674 7 мая 2018 по канону он и есть малолетний хуесос Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2675 7 мая 2018 (изменено) по канону он и есть малолетний хуесос Ну для меня канон - это мультфильм 90, где он был довольно таки взрослым. Изменено 7 мая 2018 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2676 7 мая 2018 Про умного Паука +Но у нас Тони ещё на контракте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2677 7 мая 2018 все мы в детстве смотрели на паука, который уже был репортёром и в соляного принимал важные решения, никого не просил о помощи и тд) он был молод, но "без пяти минут мужик" ))) никому не нужен сопливый канон, который ничего не может сделать по причине своей юности Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2678 7 мая 2018 Хз паук в этих мстюнах далеко не последний по импакту был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #2679 7 мая 2018 да нормальный паук ХолландаГарфилд самый помойный паук Тоби, тоже паук такой себе, если честно ,но это первый паук в кино и этот паук нашего детство ,так что он не в счет Mayhem понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение