l33te6ka #2781 9 мая 2018 -Нужно как то сделать из имба чара, юзлесс говно. Как бы такое провернуть?-О, придумал, давайте его проткнут необычным копьем.-А почему оно необычное?-Да кого ебет, фильм смотрят наглухо отбитые люди.-О,о,о, давайте еще перебьем всех персонажей у которых должны быть сольники.-Прекрасная идея. Так и сделаем.-ДиСи сосат.дайте подумать.. оно необычное, наверное потому что:1. Сделано расой, которая продвинутее людей2. Это оружие одного из членов Черного Ордена, детей Таноса. Можно предположить, а даже нужно, ибо мы видели, как они с помощью копья этого пытались вытащить камень, что копье (вообще посох) ориентирован на отключение систем защитника, разрушение защитных систем камня и тд. Соре, но вы долбаебы Лучше бы ты написал, что это фантастика, это было бы куда уместней.Тупое животное, тебе два довода привели, один из которых четко в фильме показа, но тебе похуй.Первый довод, вообще смысла не имеет. Второй, это вообще бредни, если бы хотели вытащить, просто бы вырвали(как танос), а они его мучалитут тоже, мотивация не очень ясна вторая часть предложения догадки фанатика. Там лишь Вижен, скзал, что не может восстановиться, потому что копье "необычное". А про какие либо свойства и почему копье такое не было сказано. Так что ебало свое, впредь держи закрытым, животное.Хеллоу дядя ниче что у него в перчатке пять камней? (five infinity stones).Так что твой комментарий бредня и смысл не имеет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #2782 9 мая 2018 Режиссер новых «Мстителей» объяснил скандальную сцену с Тором Зрители раскритиковали сцену, в которой Тор (Крис Хемсворт), когда у него появляется шанс остановить главного антагониста фильма Таноса, бросает в него молот — но метит не в голову, а в грудь. Поклонники «Мстителей» посчитали, что логичнее было бы бить злодея в голову — неверный удар позволил Таносу щелкнуть пальцами и уничтожить половину Вселенной. По словам Руссо, поступок Тора обусловлен характером строптивого персонажа — он хотел продемонстрировать, что отомстил антагонисту. «Если бы он сразу его убил, то щелчка бы не было. Это выбор персонажа, который чувствует глубокую боль, и, я надеюсь, что зрители научатся сопереживать таким героям», — объяснил кинематографист. Помоему, хреново объяснил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #2783 9 мая 2018 а Железный Человек мог просто лазером пополам всех нарезать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #2784 9 мая 2018 (изменено) Помоему, хреново объяснилА мне кажется ситуация с тем, что самый могущественный персонаж во всей вселенной поймал какую-то сраную секиру в пузо и чуть от этого не отлетел является максимально дебильнойНо авторам же нужно сделать самую нелогичную сцену в фильме Изменено 9 мая 2018 пользователем BOJlWE6CTBO 24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #2785 9 мая 2018 Блядь сколько раз говорить что тор не хуй с горы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2786 9 мая 2018 Помоему, хреново объяснилПо мне так логично, че школьником не был?Когда тебе какой то лох обидел, а ты потом всю неделю в голове прорабатываешь когда будешь его пиздить и корчить ему ебало и говорить пафосные речи мести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #2787 9 мая 2018 Помоему, хреново объяснилА мне кажется ситуация с тем, что самый могущественный персонаж во всей вселенной поймал какую-то сраную секиру в пузо и чуть от этого не отлетел является максимально дебильнойНо авторам же нужно сделать самую нелогичную сцену в фильме а Локи бы убил, если бы не камень космоса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2788 9 мая 2018 эх вот бы увидеть мстителей от гениев этого топана, тупа за неделю 10ккк Admin Panzara и Exclusivo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2790 9 мая 2018 Напомню вам, что Мстители в КВМ собрались ещё до того, как им надо было бы за что-то мстить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #2791 9 мая 2018 В итоге же мстили за колсона и за тех кто на корабле подох, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #2792 9 мая 2018 Чето говорят ру дубляж сильно соснул, в оригинале было так: Эйтри: Черт! Пока ядро закрыто, я не могу плавить металл. Тор: Сколько времени будет плавиться металл? Эйтри: пару минут Тор: Тогда я эти пару минут собственноручно подержу ядро открытым. А я схавал типо сколько надо времени что бы починить, - пару минут, ок, я вручную заведу подгорел на этом моменте Нужно теперь в оригинале найти этот момент Там еще рофл был про смерть-Eitri- ..that will kill you-Thor- Only if I die.-Eitri-yes.... that what killing you means... чет орнул с бравады тора ThroughTheUniverse понравилось это Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #2793 9 мая 2018 Чето говорят ру дубляж сильно соснул, в оригинале было так: Эйтри: Черт! Пока ядро закрыто, я не могу плавить металл. Тор: Сколько времени будет плавиться металл? Эйтри: пару минут Тор: Тогда я эти пару минут собственноручно подержу ядро открытым. А я схавал типо сколько надо времени что бы починить, - пару минут, ок, я вручную заведу подгорел на этом моменте Нужно теперь в оригинале найти этот момент Там еще рофл был про смерть-Eitri- ..that will kill you-Thor- Only if I die.-Eitri-yes.... that what killing you means... чет орнул с бравады тора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #2794 9 мая 2018 Когда режиссерская версия? Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2797 9 мая 2018 А разве у Марвелов хоть раз было режиссерские версии?Помню только дилитед сцены на ютюбе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2798 9 мая 2018 (изменено) только дилитед сцены на ютюбеОни настолько хороши, что их ждут вровень с режиссёркой Лиги и даже держут под тем же понятием, что и полноценный расширенный фильм от ДСЕУ? omegalul Изменено 9 мая 2018 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #2799 9 мая 2018 Сука блять хотел сегодня сходить на фильм, а в кинотеатрах одно говно идет "патриотичное" . Что мать его это за флэшмоб? Сука, путин, хуйло сранный, теперь и пойду в стан либерах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #2800 9 мая 2018 ну то-есть марвел способны высрать сносный фильм только под предлогом что в следующей части все события будут повернуты вспять ради 0.1% далбаебав которым не похуй на умерших персов, гениально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение