Erebos #2821 9 мая 2018 Как же я орал с этой концовки. В дикую голосину просто. Пошли по стопам DC, что, в принципе, было ожидаемо. "Поубивали" кучу героев, чтобы потом торжестенно, а, главное ВНЕЗАПНО воскресить в следующей части. Типичное деньголутание от типичного Голливуда, шо тут сказаты. Зато нахайпили на лучшие сборы обещанием перебить кучу героев. И, формально, не соврали ведь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2822 9 мая 2018 Не ну тут будет положительный отзыв от того кто не в первые три дня пошел ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2823 9 мая 2018 Стренж в первый раз когда просчитывал варианты сказал что победный один из охулиарда Потом сказал старку что по другому быть не могло = наебал в первый раз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2824 9 мая 2018 В основном все придерживаются варианта что это и есть победный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erebos #2825 9 мая 2018 Стренж в первый раз когда просчитывал варианты сказал что победный один из охулиардаПотом сказал старку что по другому быть не могло = наебал в первый раз? Победный вариант в следующей части будет, очевидно же. Или в следующей за следующей. Оставшиеся Мстители победят Таноса или, что вероятнее, он сам себе мозг вынесет своими пиздостраданиями. А потом с помощью камней откатят все до предыдущего бэкапа, попутно всех воскресив. Глядишь, и Асгард с Одином отреспавнят, чего уж там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2826 9 мая 2018 Как же я орал с этой концовки. В дикую голосину просто. Пошли по стопам DC, что, в принципе, было ожидаемо. "Поубивали" кучу героев, чтобы потом торжестенно, а, главное ВНЕЗАПНО воскресить в следующей части. Типичное деньголутание от типичного Голливуда, шо тут сказаты. Зато нахайпили на лучшие сборы обещанием перебить кучу героев. И, формально, не соврали ведь. @@Made тут чел не верит в смерть героев, а ну-ка фас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2827 9 мая 2018 Стренж в первый раз когда просчитывал варианты сказал что победный один из охулиарда Потом сказал старку что по другому быть не могло = наебал в первый раз?Да, а ещё он говорил, что изи мать любого продаст за камень, а потом отдал его за Тони старка, тот ещё пиздливый колдун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2828 9 мая 2018 Ну так он и отдал, потому что это был единственный шанс выебать таноса Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2830 9 мая 2018 Ну так он и отдал, потому что это был единственный шанс выебать таноса) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #2831 9 мая 2018 Я не понимаю, в ру переводе что так сильно накосячили?Стрендж же прямым текстом говорит что "there was no other way" И " we're in the endgame now" Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2832 9 мая 2018 (изменено) В русском дубляже так же сказал Изменено 9 мая 2018 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #2833 9 мая 2018 как же ору с долбаебов выше пока долбаеб тут только ты dreamhaze понравилось это Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #2834 9 мая 2018 Я не понимаю, в ру переводе что так сильно накосячили?Стрендж же прямым текстом говорит что "there was no other way" И " we're in the endgame now"люди не умеют слушать, а когда им говоришь и объясняешь, то что они не услышали и не поняли, тебе говорят, что ты долбаебживотное на инвалиде наглядный тому пример Exclusivo и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #2835 9 мая 2018 Ну это комикс, гайс! Дайте ему скидку? В каком "реальном" мире не было шанса, что топор попал в голову, например? Или перчатку таки бы сняли? Или стражи погнали спасать асгардцев? И прям ровно вьебались в бога грома? Это же сказка. Алсо, фильм не понравился, но некоторые сцены и моменты доставили, денег на билет пожалел. Ужасный руссое озвучивание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #2836 9 мая 2018 Поехал на него в кино, встретил друга-задрота-комиксовОн сказал, что если я не смотрел все фильмы марвел от первого мстителя до стражей галактики каких-нибудь,То делать мне в кино нечего и фильм не произведёт впечатленияЯ развернулся и поехал домой, эх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2837 9 мая 2018 Скиньте че там по графику предзаказов у китая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #2838 9 мая 2018 Скиньте че там по графику предзаказов у китая На БОТе парнишки из китая говорят что уже на 50% больше чем фф8 в то же самое время Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2839 9 мая 2018 Поехал на него в кино, встретил друга-задрота-комиксов Он сказал, что если я не смотрел все фильмы марвел от первого мстителя до стражей галактики каких-нибудь, То делать мне в кино нечего и фильм не произведёт впечатления Я развернулся и поехал домой, эхЭтим другом был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #2840 9 мая 2018 дефрель Xydra понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение