Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Мстители: Финал / Avengers: EndGame

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Помойная четвёрка же от фокса?

я тебе по секрету скажу, но они высрали этот фильм за 3 месяца только чтобы права диснею не достались, токо тсс, а то у челиков свой манямирок

меня в манямирок не записывай, но ведь этот пример явно опровергает твои слова, делая твое суждение неверным?  :hmm:

Изменено пользователем Rrrty8

Поделиться сообщением

я тебе по секрету скажу, но они высрали этот фильм за 3 месяца только чтобы права диснею не достались

:lol:

Поделиться сообщением

Помойная четвёрка же от фокса?

я тебе по секрету скажу, но они высрали этот фильм за 3 месяца только чтобы права диснею не достались, токо тсс, а то у челиков свой манямирок

меня в манямирок не записывай, но ведь этот пример явно опровергает твои слова, делая твое суждение неверным?  :hmm:

да я и не тебя имел ввиду, там уже до тебя четко забайчено.

Этот пример исключение из правил, ибо фильм снимался с четкой целью. То что его запедалили с графонием с 3д макса тому подтверждение.

А вообще если так глобально посмотреть первые 2 ф4 с альбой - очень охуенное развлекательное кино и вообще фильмы марвел нулевых имели свой охуеннейший антураж - блейд, дд+электра, трилогия рейми, первый гр с отбитым кейджем - все это намного лучше чем то что делает сейчас баблодойная помойка, у тех фильмов были косяки, но была и душа, в этих фильмов кроме дауна младшего нету вообще нихуя

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

я тебе по секрету скажу, но они высрали этот фильм за 3 месяца только чтобы права диснею не достались

:lol:

чё смеёшься?это всем известный факт

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Этот пример исключение из правил, ибо фильм снимался с четкой целью. То что его запедалили с графонием с 3д макса тому подтверждение.

А вообще если так глобально посмотреть первые 2 ф4 с альбой - очень охуенное развлекательное кино и вообще фильмы марвел нулевых имели свой охуеннейший антураж - блейд, дд+электра, трилогия рейми, первый гр с отбитым кейджем - все это намного лучше чем то что делает сейчас баблодойная помойка, у тех фильмов были косяки, но была и душа, в этих фильмов кроме дауна младшего нету вообще нихуя

ну тут согл, только сорвиголова вообще зашел, скучный перс какой-то, да и плюс ахуенную электру убили (ее же убили по фильму?)

и да, не понимаю, откуда такой хейт к первой ф4, вполне сносный фильм

Поделиться сообщением

в голос с даунских решений на уровне вб, выпустим фильме раньше чтоб бонус срубить, выпустим помоику4  проебем кучу времени\денег\репутации чтоб не досталось диснею? но конечно хотелось бы фактов

Поделиться сообщением

даю еще полчаса времени на деф, время сука пошло

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

марта

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

апреля, тебе на я

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

апреля, тебе на я

яникс

Поделиться сообщением

откуда такой хейт к первой ф4, вполне сносный фильм

Тут сгл+++ Жаль только четверка в них никуда не путешествовала и мощь доктора Дума как то не особо раскрыли, хотя он в обоих частях был

Поделиться сообщением

Ващет кроме чп с тоби и людей икс нихуя норм нету. Ну и блейд это такой себе персонаж, как утка та ебаная

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Таносу нужно было прочитать инферно просто. И сделать половину населения бесплодными

Поделиться сообщением

Смотрел фильм три недели назад в 3д

Думаю стоит пересмотреть в 2д терь

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

В 3 раз сходить перебор будет?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Смотрел фильм в камрипе

Поделиться сообщением

В 3 раз сходить перебор будет?

Ну это слишком

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

что же нам показали...

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...