Rrrty8 #3401 18 мая 2018 (изменено) Помойная четвёрка же от фокса? я тебе по секрету скажу, но они высрали этот фильм за 3 месяца только чтобы права диснею не достались, токо тсс, а то у челиков свой манямирок меня в манямирок не записывай, но ведь этот пример явно опровергает твои слова, делая твое суждение неверным? Изменено 18 мая 2018 пользователем Rrrty8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3402 18 мая 2018 я тебе по секрету скажу, но они высрали этот фильм за 3 месяца только чтобы права диснею не достались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3403 18 мая 2018 Помойная четвёрка же от фокса? я тебе по секрету скажу, но они высрали этот фильм за 3 месяца только чтобы права диснею не достались, токо тсс, а то у челиков свой манямирок меня в манямирок не записывай, но ведь этот пример явно опровергает твои слова, делая твое суждение неверным? да я и не тебя имел ввиду, там уже до тебя четко забайчено. Этот пример исключение из правил, ибо фильм снимался с четкой целью. То что его запедалили с графонием с 3д макса тому подтверждение.А вообще если так глобально посмотреть первые 2 ф4 с альбой - очень охуенное развлекательное кино и вообще фильмы марвел нулевых имели свой охуеннейший антураж - блейд, дд+электра, трилогия рейми, первый гр с отбитым кейджем - все это намного лучше чем то что делает сейчас баблодойная помойка, у тех фильмов были косяки, но была и душа, в этих фильмов кроме дауна младшего нету вообще нихуя Цитата Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3404 18 мая 2018 я тебе по секрету скажу, но они высрали этот фильм за 3 месяца только чтобы права диснею не достались чё смеёшься?это всем известный факт Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #3405 18 мая 2018 Этот пример исключение из правил, ибо фильм снимался с четкой целью. То что его запедалили с графонием с 3д макса тому подтверждение.А вообще если так глобально посмотреть первые 2 ф4 с альбой - очень охуенное развлекательное кино и вообще фильмы марвел нулевых имели свой охуеннейший антураж - блейд, дд+электра, трилогия рейми, первый гр с отбитым кейджем - все это намного лучше чем то что делает сейчас баблодойная помойка, у тех фильмов были косяки, но была и душа, в этих фильмов кроме дауна младшего нету вообще нихуя ну тут согл, только сорвиголова вообще зашел, скучный перс какой-то, да и плюс ахуенную электру убили (ее же убили по фильму?)и да, не понимаю, откуда такой хейт к первой ф4, вполне сносный фильм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3406 18 мая 2018 в голос с даунских решений на уровне вб, выпустим фильме раньше чтоб бонус срубить, выпустим помоику4 проебем кучу времени\денег\репутации чтоб не досталось диснею? но конечно хотелось бы фактов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3407 18 мая 2018 даю еще полчаса времени на деф, время сука пошло Цитата Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3408 18 мая 2018 марта Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3410 18 мая 2018 ранил на б4 Цитата Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admin Panzara #3412 18 мая 2018 откуда такой хейт к первой ф4, вполне сносный фильм Тут сгл+++ Жаль только четверка в них никуда не путешествовала и мощь доктора Дума как то не особо раскрыли, хотя он в обоих частях был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3413 19 мая 2018 Ващет кроме чп с тоби и людей икс нихуя норм нету. Ну и блейд это такой себе персонаж, как утка та ебаная Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #3414 19 мая 2018 Таносу нужно было прочитать инферно просто. И сделать половину населения бесплодными Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3415 19 мая 2018 Смотрел фильм три недели назад в 3д Думаю стоит пересмотреть в 2д терь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3416 19 мая 2018 В 3 раз сходить перебор будет? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3417 19 мая 2018 Смотрел фильм в камрипе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3418 19 мая 2018 В 3 раз сходить перебор будет?Ну это слишком Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #3419 19 мая 2018 новое от какахи Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3420 19 мая 2018 что же нам показали... Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение