Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Мстители: Финал / Avengers: EndGame

Рекомендованные сообщения

У тони костюма нет так то

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Это что спойлеры? Я это мог ещё до просмотра фильма предиктнуть

Поделиться сообщением

героически уворачиваясь от всех спойлеровсегодня наконецто сходил в кинчик

правильно ли я понимаю что в результате в итоге погибнут халк старк тор и капитан в некст части?

Непопулярных вполне могут. Особенно тех, по которым сольника не снять, а при появлении в Мстителях они вызывают вопрос "кто это?"

Поделиться сообщением

героически уворачиваясь от всех спойлеровсегодня наконецто сходил в кинчик

правильно ли я понимаю что в результате в итоге погибнут халк старк тор и капитан в некст части?

Непопулярных вполне могут. Особенно тех, по которым сольника не снять, а при появлении в Мстителях они вызывают вопрос "кто это?"

Не, я так понял что все кто за умер воскреснут, а выжили только самые первые мстители, которые и обменяют свою жизнь на тех кто ща здох

Поделиться сообщением

Не, я так понял что все кто за умер воскреснут, а выжили только самые первые мстители, которые и обменяют свою жизнь на тех кто ща здох

Ну очевидно будет смена таймлайна

Поделиться сообщением

Ну ваще тут картинку кидали где кроме стражей и сольника вдовы какие-то ноунеймы типа лунного рыцаря, детей каких то. Так что пусть уж все останутся живы)

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

лунный рыцарь ебёт

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Нахуй персонажей, которых дисней даж в сериалах своих не снимает

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Сольник вдовы тотальная хуйня

Какой долбаеб будет хотеть пойти на это кроме дрочеров на эту жопу

Поделиться сообщением

фемки

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Хоть в одном фильме покажут адекватный телекинез? Нахуя использовать кирпичи и провода, чтобы схватить стренджа, если ты, блядь, просто можешь не дать ему пошевелится, телекинетик хуев. Не действует на органику? Ну твой кореш, от которого ты отмахнулся, на робота не оч тянет.

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Чтобы ты понял жуя попкорн чо происходит

Кстати после хуйни с камнем души я не удивлюсь если путешествий в прошлое, о которых все говорят и говорили еще до премьеры, не будет

Изменено пользователем Zamiel

Поделиться сообщением

Читал в детстве новеллизацию какого-то мультика про трансформеров или это была самостоятельная установка книга - хз.

Там карты десептиконы наняли какое-то лютое существо, очень могущественное, которое выглядело как поросёнок. Десептиконы убедили его, что автоботы говно и их надо мочить, что, с помощью всемогущего порося, было довольно просто.

Когда порось применял силы - сверкали лучи, летали пузыри - короче спецэффекты. Когда автоботы, наконец, продемонстрировали монтаж, что десептиконы его используют и за спиной смеются над ним - он перешел на сторону автоботов.

И когда порось применил силы против десептиконов - тех просто распидорасило, без всяких спецэффектов

Автоботов это, конечно, удивило, они спросили, почему так. На что порось ответил, мол, когда он кастовал - у десептиконов спецэффекты вызывали дикий восторг, по всей видимости, потом что они не очень умные.

Вот и думай, почему Стренджа надо крутить обязательно всякой хуйней, а не невидимым телекинезом.

Поделиться сообщением

Жесть

нажал сюда

Поделиться сообщением

(изменено)

ваще такая херня раздражает сильнее, чем с "Старлорд решил убить пол вселенной из-за убийства бабы, которую сам готов был убить ради маленького шанса на спасение половины вселенной". 

Понятно, что нормально отбалансить такую кучу дерьма ,за которой еще и 10 фильмов, не сможет даже Русверм, но можно же не опускаться до откровенной халтуры - сейчас танатос превращает в пузыри что хочет, а через час его почти побеждает отряд самоубийц отбросов из-которых только маг что то одуупляет (да, бля, паутина и нанокостюм против реальности, понял + верю). Хотя вера немного подкосится, потому что уже в следующей сцене он раскидывает подобный биомусор как котят, отправляя халкбастер в текстуры)) до встречи с могучим тором, конечно же

Изменено пользователем Liouville
matpoc32, NVMBR и dreamhaze понравилось это

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

ваще такая херня раздражает сильнее, чем с "Старлорд решил убить пол вселенной из-за убийства бабы, которую сам готов был убить ради маленького шанса на спасение половины вселенной". 

Понятно, что нормально отбалансить такую кучу дерьма ,за которой еще и 10 фильмов, не сможет даже Русверм, но можно же не опускаться до откровенной халтуры - сейчас танатос превращает в пузыри что хочет, а через час его почти побеждает отряд самоубийц отбросов из-которых только маг что то одуупляет (да, бля, паутина и нанокостюм против реальности, понял + верю). Хотя вера немного подкосится, потому что уже в следующей сцене он раскидывает подобный биомусор как котят, отправляя халкбастер в текстуры)) до встречи с могучим тором, конечно же

Ну это же типичная детская хуета: "А у меня есть супер-мощный бластер и я тебя убиваю!" "А у меня не пробиваемая броня и твой бластер не работает!!" "А у меня..."

Поделиться сообщением

Изи контрю это тем, что у Таноса был камень времени, в котором он посмотрел уже (Как стрендж), что кто будет делать, и как каждого изейший отпиздить

Поделиться сообщением

Такое контрится разве что аутизмом.

Rooster и yuuuuuuuu понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...