MeF #3521 23 мая 2018 У тони костюма нет так то Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admin Panzara #3522 23 мая 2018 Это что спойлеры? Я это мог ещё до просмотра фильма предиктнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #3523 23 мая 2018 героически уворачиваясь от всех спойлеровсегодня наконецто сходил в кинчик правильно ли я понимаю что в результате в итоге погибнут халк старк тор и капитан в некст части?Непопулярных вполне могут. Особенно тех, по которым сольника не снять, а при появлении в Мстителях они вызывают вопрос "кто это?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3524 23 мая 2018 героически уворачиваясь от всех спойлеровсегодня наконецто сходил в кинчик правильно ли я понимаю что в результате в итоге погибнут халк старк тор и капитан в некст части?Непопулярных вполне могут. Особенно тех, по которым сольника не снять, а при появлении в Мстителях они вызывают вопрос "кто это?" Не, я так понял что все кто за умер воскреснут, а выжили только самые первые мстители, которые и обменяют свою жизнь на тех кто ща здох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #3525 23 мая 2018 Не, я так понял что все кто за умер воскреснут, а выжили только самые первые мстители, которые и обменяют свою жизнь на тех кто ща здох Ну очевидно будет смена таймлайна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3526 23 мая 2018 Ну ваще тут картинку кидали где кроме стражей и сольника вдовы какие-то ноунеймы типа лунного рыцаря, детей каких то. Так что пусть уж все останутся живы) Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3527 23 мая 2018 лунный рыцарь ебёт Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3528 23 мая 2018 Нахуй персонажей, которых дисней даж в сериалах своих не снимает Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #3529 23 мая 2018 Сольник вдовы тотальная хуйняКакой долбаеб будет хотеть пойти на это кроме дрочеров на эту жопу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3531 23 мая 2018 (изменено) Хоть в одном фильме покажут адекватный телекинез? Нахуя использовать кирпичи и провода, чтобы схватить стренджа, если ты, блядь, просто можешь не дать ему пошевелится, телекинетик хуев. Не действует на органику? Ну твой кореш, от которого ты отмахнулся, на робота не оч тянет. Изменено 23 мая 2018 пользователем Liouville Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #3532 23 мая 2018 (изменено) Чтобы ты понял жуя попкорн чо происходитКстати после хуйни с камнем души я не удивлюсь если путешествий в прошлое, о которых все говорят и говорили еще до премьеры, не будет Изменено 23 мая 2018 пользователем Zamiel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #3533 24 мая 2018 Читал в детстве новеллизацию какого-то мультика про трансформеров или это была самостоятельная установка книга - хз.Там карты десептиконы наняли какое-то лютое существо, очень могущественное, которое выглядело как поросёнок. Десептиконы убедили его, что автоботы говно и их надо мочить, что, с помощью всемогущего порося, было довольно просто.Когда порось применял силы - сверкали лучи, летали пузыри - короче спецэффекты. Когда автоботы, наконец, продемонстрировали монтаж, что десептиконы его используют и за спиной смеются над ним - он перешел на сторону автоботов.И когда порось применил силы против десептиконов - тех просто распидорасило, без всяких спецэффектовАвтоботов это, конечно, удивило, они спросили, почему так. На что порось ответил, мол, когда он кастовал - у десептиконов спецэффекты вызывали дикий восторг, по всей видимости, потом что они не очень умные.Вот и думай, почему Стренджа надо крутить обязательно всякой хуйней, а не невидимым телекинезом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3536 24 мая 2018 (изменено) ваще такая херня раздражает сильнее, чем с "Старлорд решил убить пол вселенной из-за убийства бабы, которую сам готов был убить ради маленького шанса на спасение половины вселенной". Понятно, что нормально отбалансить такую кучу дерьма ,за которой еще и 10 фильмов, не сможет даже Русверм, но можно же не опускаться до откровенной халтуры - сейчас танатос превращает в пузыри что хочет, а через час его почти побеждает отряд самоубийц отбросов из-которых только маг что то одуупляет (да, бля, паутина и нанокостюм против реальности, понял + верю). Хотя вера немного подкосится, потому что уже в следующей сцене он раскидывает подобный биомусор как котят, отправляя халкбастер в текстуры)) до встречи с могучим тором, конечно же Изменено 24 мая 2018 пользователем Liouville matpoc32, NVMBR и dreamhaze понравилось это Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #3537 24 мая 2018 ваще такая херня раздражает сильнее, чем с "Старлорд решил убить пол вселенной из-за убийства бабы, которую сам готов был убить ради маленького шанса на спасение половины вселенной". Понятно, что нормально отбалансить такую кучу дерьма ,за которой еще и 10 фильмов, не сможет даже Русверм, но можно же не опускаться до откровенной халтуры - сейчас танатос превращает в пузыри что хочет, а через час его почти побеждает отряд самоубийц отбросов из-которых только маг что то одуупляет (да, бля, паутина и нанокостюм против реальности, понял + верю). Хотя вера немного подкосится, потому что уже в следующей сцене он раскидывает подобный биомусор как котят, отправляя халкбастер в текстуры)) до встречи с могучим тором, конечно жеНу это же типичная детская хуета: "А у меня есть супер-мощный бластер и я тебя убиваю!" "А у меня не пробиваемая броня и твой бластер не работает!!" "А у меня..." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #3538 24 мая 2018 ваще такая херня раздражает сильнее, чем с "Старлорд решил убить пол вселенной из-за убийства бабы, которую сам готов был убить ради маленького шанса на спасение половины вселенной". Понятно, что нормально отбалансить такую кучу дерьма ,за которой еще и 10 фильмов, не сможет даже Русверм, но можно же не опускаться до откровенной халтуры - сейчас танатос превращает в пузыри что хочет, а через час его почти побеждает отряд самоубийц отбросов из-которых только маг что то одуупляет (да, бля, паутина и нанокостюм против реальности, понял + верю). Хотя вера немного подкосится, потому что уже в следующей сцене он раскидывает подобный биомусор как котят, отправляя халкбастер в текстуры)) до встречи с могучим тором, конечно жеИзи контрю это тем, что у Таноса был камень времени, в котором он посмотрел уже (Как стрендж), что кто будет делать, и как каждого изейший отпиздить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3539 24 мая 2018 Такое контрится разве что аутизмом. Rooster и yuuuuuuuu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение