AlpHaQQ #3761 31 июля 2018 Вчера вечером вышел релиз в качестве, но звук с TS, сегодня должен выйти тунец, ждем, я думаю, везде где только можно появится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3763 31 июля 2018 вроде только в блюрей появится доп контент, ни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #3764 31 июля 2018 Посмотрел, обычный супергеройский фильм, миллион шуток (каждая 2 реплика всех диалогов), ну хоть смешные были, но меня просто раздражает это когда их слишком много, и много красивого экшона. Что порадовало, дак это Танос, как персонаж, и я даж удивился типа "нихуя норм антагониста сделали в комиксфильме", и чет загуглив не нашел общего в мотивах комиксового Таноса (где он ради смерти (бабы?) убил половину живого, кароче очередная хуета а не перс) и Таноса в фильме, который мне пиздецки напомнил Захира из мульта Аватар. Но я 0 полный в лоре этой хуеты, мож на вики так хуево описано :) В общем 6/10, для фанатов комиксов, наверно, ахуенно. Да и если бы я смотрел с друзьями под попкорн в пустом зале без орущих малолеток, был бы доволен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #3765 31 июля 2018 залили уже, 5гбГде залили-то, на 5гб как таки тот рип со звуком с экранки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3766 31 июля 2018 Mustache и asparkam понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #3767 1 августа 2018 Ребят вроде сегодня завтра цифровой релиз должен выйти, никто не находил в норм качестве на просторах интернета без рекламы азино777 с меня пятёра в профильБлин хочу посмотреть рекламу азино три топора с гуфом а там какие то мстители Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3769 1 августа 2018 Uncleeee, Дэфрэл, Kant и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #3771 1 августа 2018 На rarbg 44 gb версия Цитата BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3772 1 августа 2018 Ща заценим, я вчера 1 и 2 часть пересмотрел уже Made и Дэфрэл понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #3773 1 августа 2018 двухчасовая нарезочка слабых рофлов диалоги гаморра драма zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #3774 1 августа 2018 вторая волна диси ебов подъехала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3775 1 августа 2018 (изменено) чето у мурвелоебов еще не горит что бабло потратили на кино? когда можно ща скачать и глянуть, а потом удалить с компа на большее этот фильмец не достоин Изменено 1 августа 2018 пользователем Zenit4ik! Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3776 1 августа 2018 Где горит у марвелебов??? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #3777 1 августа 2018 марвелоёбище на сценаристе позаимствовал идею из утопии но жиденько обосрался на своём мусорном концепте zemlyapuhom сирики > фильмы > аниме > гавно > моча > комиксы Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #3778 1 августа 2018 Ну такие фильмы надо в кино смотреть, а не у себя дома в ТСке с хуевым звуком zemlyapuhom Цитата BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #3779 1 августа 2018 Смотреть фильмы в кинотеатре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #3780 1 августа 2018 Есть линк на вконтач? Не охота чет на телефоне с рекламой смотреть:[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение