Narm #3801 2 августа 2018 Найс говноед сгорел Тот самый момент, когда ты на иностранном языке общаешься с 12 лет (уже 10+ лет прошло), а челики тебя по себе судят и видят 3 класса образования долбоеб, с самого детства у меня страсть к иностранным языкам, я общаюсь на английском с 6 лет (то есть уже почти 20 лет) но я не считаю нужным всем везде и всюду об этом трезвонить ради того что бы хоть как то самоутвердиться и поднять свою самооценкудля тебя знать английский язык - это охуеть какое достижение о котором ты желаешь высказаться при любом удобном(не удобном) моментедля меня знать английский язык - это хобби и приятный бонус (инструмент который я юзаю в нужный для меня момент) в жизни, не болееобтекай2018 Челики удивляются, что люди могут в пару языков, когда уже надо знать 3 (минимум)Я вот ещё в китайский пытаюсь, но там жоскаНемецкий прикольный2018Челик реально просто охуеть как гордится тем что он "знает" английский язык и пытается флексить этим? Ща бы выебываться тем что ты знаешь 2-3 языка нихуя себе, да ты гений походу)Ахуеть что) ладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3802 2 августа 2018 (изменено) Как заебись в четверг утром самоутвердиться на пд знанием английского (самого простого интернационального) языка Изменено 2 августа 2018 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3803 2 августа 2018 тут согл, лучше самоутверждаться за счёт того, что ты ебаный прыщавый задрот, который будет вынужден смотреть кено дома на кампуктере через полгода после выхода В АРИГИНАЛЕ НАХУЙ ПИРИВОЧИКОВ ЫХЫХЫ (потому что хуй кто такое убожество позовёт в киношку почиллить и весело провести время). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3804 2 августа 2018 А может хватит по себе судить оппонентов OmegalulВы сами вываливаете вещи, которые вас беспокоят, я тут причём Я же не виноват, что вы жрёте переводы и радуетесь этомуВот, сравните с оригиналом, уверен, что ребята дефолтно в подвале переводили, даже не зная сабжа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #3805 2 августа 2018 Как заебись в четверг утром самоутвердиться на пд знанием английского (самого простого интернационального) языка ну так это ты завел эту тему Вы сами вываливаете вещи, которые вас беспокоят, я тут причём повторюсь, ты сам изначально завел эту темумб перестанешь селфовнится и не будешь писать больше или тебе всё мало?хотя зная твою сущность ты будешь до последнего барахтаться в дерьме и потом будешь гордо думать что ты победил, поэтому я пожалуй сам прекращус тобой спорить это как играть с голубем в шахматы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3806 2 августа 2018 Смотреть в переводе Скриньте, так заводятся темы Omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3807 2 августа 2018 линканите раздачу когда будет в качестве и с норм звуком Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3808 2 августа 2018 (изменено) Кто не собирается дрочить на графику, вот пожатый 23 minutes ago2018 | Avengers: Infinity War | BR 1080p 1.5GB | openload.co/f/dltC0mqAmDg/Avengers.Infinity.War.2018.1080p.BR_SeeHD.mp4Хотя тут шок Изменено 2 августа 2018 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #3809 2 августа 2018 http://pipitor.org/torrent/889154/mstiteli-voyna-beskonechnosti-avengers-infinity-war-2018-bdrip-1080p-ot-exkinoray-itunesБерёте и качаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3810 2 августа 2018 говорили же третьего тунец, где он его достал Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #3811 2 августа 2018 (изменено) Руторhttp://rutor.info/torrent/644614/mstiteli-vojna-beskonechnosti_avengers-infinity-war-2018-bdremux-1080p-ot-exkinoray-itunes Перевод: Дублированный | iTunesКачество: BDRemux 1080pВидео: MPEG-4 AVC, 1920x1080, 24.7 Mbit/s, 23.976 fpsЗвук: Аудио #01: 48 kHz, AC3, 5.1, 384 Kbps | iTunes | RUS |Аудио #02: 48 kHz, DTS-HD MA, 7.1, 4908 Kbps | Оригинал | ENG |Субтитры: Русские (forced, full, SDH), английские Релиз полегчеhttp://rutor.info/torrent/645140/mstiteli-vojna-beskonechnosti_avengers-infinity-war-2018-bdrip-1080p-ot-exkinoray-itunes Перевод: Дублированный | iTunesКачество: BDRip 1080pВидео: MPEG-4 AVC, 1920x804, 11.0 Mbit/s, 23.976 fpsЗвук: Аудио #01: 48 kHz, AC3, 5.1, 384 Kbps | iTunes | RUS |Аудио #02: 48 kHz, DTS, 5.1, 1510 Kbps | Оригинал | ENG |Субтитры: Русские (forced, full, SDH), английские Изменено 2 августа 2018 пользователем g3ner4l kapacuwe и Norman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #3812 3 августа 2018 Смотреть фильм без комментариев режиссера Цитата BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #3813 3 августа 2018 смотреть фильм не на предпоказе студии марвел, без присутствия всей каст крю и невозможности попросить изменить пару моментов у режиссера / упрекнуть отдельно взятого актёра в его слабой игре лично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #3814 3 августа 2018 Бля, парень вкинул теже ссылки, что и я, в итоге накидали лайков ему, яебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #3815 3 августа 2018 Бля, парень вкинул теже ссылки, что и я, в итоге накидали лайков ему, яебал Ресурс по данному IP-адресу заблокирован по решению органов государственной власти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #3816 3 августа 2018 Бля, парень вкинул теже ссылки, что и я, в итоге накидали лайков ему, яебал Ресурс по данному IP-адресу заблокирован по решению органов государственной власти vpn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3817 3 августа 2018 (изменено) Мммм, знатоки переводов, расскажите, в чём заключается художественная/смысловая ценность такого перевода, как заменить 14 000 605 в оригинале на 14 000 625 в переводе? А ведь это просто перевод числа, даже тут обосрались omegalulИ это только 1 сцена, я не смотрел, как там обыгрывали nowhere knowhere, stonebraker/stonekeeper etc Голоса пиздец, конечно, даже Старк в какую-то мочу превратился, хотя в оригинальных Мстителях всё по части голосов было хорошо (+ даже Тор был лучше оригинала). Настолько всё наигранно и примитивно (особенно учитывая, что в оригинале тоже дохуя, чего наиграно, но тут решили возвести в квадрат (как в стражах, но там вообще пиздец )Да, конечно, каким же говноедом быть, чтобы хавать оригинал, вот перевод то кайф, мм! Изменено 3 августа 2018 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3818 3 августа 2018 Ну марвелоблядкам вроде тебя похуй как хавать. Главное салфеткой пользуйся Цитата Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3819 3 августа 2018 Во-первых, иди нахуйВо-вторых, у ДС всё В РАЗЫ ХУЖЕ Хотя сравнивать уровни обсёров переводов - оставь себе, ду ю блид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #3820 3 августа 2018 в переводе можно смотреть только легонький какой-то боевичок asparkam понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение