Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kraskaaaa

Мстители: Финал / Avengers: EndGame

Рекомендованные сообщения

Найс говноед сгорел :lol:

Тот самый момент, когда ты на иностранном языке общаешься с 12 лет (уже 10+ лет прошло), а челики тебя по себе судят и видят 3 класса образования  :pisubudew:

долбоеб, с самого детства у меня страсть к иностранным языкам, я общаюсь на английском с 6 лет (то есть уже почти 20 лет) но я не считаю нужным всем везде и всюду об этом трезвонить ради того что бы хоть как то самоутвердиться и поднять свою самооценку

для тебя знать английский язык - это охуеть какое достижение о котором ты желаешь высказаться при любом удобном(не удобном) моменте

для меня знать английский язык - это хобби и приятный бонус (инструмент который я юзаю в нужный для меня момент) в жизни, не более

обтекай

2018 

Челики удивляются, что люди могут в пару языков, когда уже надо знать 3 (минимум)

Я вот ещё в китайский пытаюсь, но там жоска

Немецкий прикольный

2018

Челик реально просто охуеть как гордится тем что он "знает" английский язык и пытается флексить этим? Ща бы выебываться тем что ты знаешь 2-3 языка нихуя себе, да ты гений походу)

Ахуеть что) ладно

Поделиться сообщением

(изменено)

Как заебись в четверг утром самоутвердиться на пд знанием английского (самого простого интернационального) языка   :pisubudew:

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

тут согл, лучше самоутверждаться за счёт того, что ты ебаный прыщавый задрот, который будет вынужден смотреть кено дома на кампуктере через полгода после выхода В АРИГИНАЛЕ НАХУЙ ПИРИВОЧИКОВ ЫХЫХЫ (потому что хуй кто такое убожество позовёт в киношку почиллить и весело провести время).

Поделиться сообщением

А может хватит по себе судить оппонентов Omegalul

Вы сами вываливаете вещи, которые вас беспокоят, я тут причём

Я же не виноват, что вы жрёте переводы и радуетесь этому

Вот, сравните с оригиналом, уверен, что ребята дефолтно в подвале переводили, даже не зная сабжа :lol:

Поделиться сообщением

Как заебись в четверг утром самоутвердиться на пд знанием английского (самого простого интернационального) языка   :pisubudew:

ну так это ты завел эту тему

Вы сами вываливаете вещи, которые вас беспокоят, я тут причём

повторюсь, ты сам изначально завел эту тему

мб перестанешь селфовнится и не будешь писать больше или тебе всё мало?

хотя зная твою сущность ты будешь до последнего барахтаться в дерьме и потом будешь гордо думать что ты победил, поэтому я пожалуй сам прекращу

с тобой спорить это как играть с голубем в шахматы

Поделиться сообщением

Смотреть в переводе :lolpray:

Скриньте, так заводятся темы Omegalul 

Поделиться сообщением

линканите раздачу когда будет в качестве и с норм звуком

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто не собирается дрочить на графику, вот пожатый 

23 minutes ago

2018 | Avengers: Infinity War | BR 1080p 1.5GB | 

openload.co/f/dltC0mqAmDg/Avengers.Infinity.War.2018.1080p.BR_SeeHD.mp4

Хотя тут шок   :trollface:

https://i.imgur.com/naATQrK.png

Поделиться сообщением

говорили же третьего тунец, где он его достал

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

Рутор

http://rutor.info/torrent/644614/mstiteli-vojna-beskonechnosti_avengers-infinity-war-2018-bdremux-1080p-ot-exkinoray-itunes

Перевод: Дублированный | iTunes

Качество: BDRemux 1080p
Видео: MPEG-4 AVC, 1920x1080, 24.7 Mbit/s, 23.976 fps
Звук: 
Аудио #01: 48 kHz, AC3, 5.1, 384 Kbps | iTunes | RUS |ecarul7mj2gcrjkf30af8u4tk.gif
Аудио #02: 48 kHz, DTS-HD MA, 7.1, 4908 Kbps | Оригинал | ENG |0icucyo5gq0qmwlibabcgmhiw.gif
Субтитры: Русские (forced, full, SDH), английские

Релиз полегче

http://rutor.info/torrent/645140/mstiteli-vojna-beskonechnosti_avengers-infinity-war-2018-bdrip-1080p-ot-exkinoray-itunes

Перевод: Дублированный | iTunes

Качество: BDRip 1080p
Видео: MPEG-4 AVC, 1920x804, 11.0 Mbit/s, 23.976 fps
Звук: 
Аудио #01: 48 kHz, AC3, 5.1, 384 Kbps | iTunes | RUS |ecarul7mj2gcrjkf30af8u4tk.gif
Аудио #02: 48 kHz, DTS, 5.1, 1510 Kbps | Оригинал | ENG |0icucyo5gq0qmwlibabcgmhiw.gif
Субтитры: Русские (forced, full, SDH), английские

Изменено пользователем g3ner4l
kapacuwe и Norman понравилось это

Поделиться сообщением

Смотреть фильм без комментариев режиссера  :pray:

BRIE

https://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/07/24/22/368C14A000000578-3705323-image-a-69_1469396236818.jpg

Поделиться сообщением

смотреть фильм не на предпоказе студии марвел, без присутствия всей каст крю и невозможности попросить изменить пару моментов у режиссера / упрекнуть отдельно взятого актёра в его слабой игре лично   :pray:

Поделиться сообщением

Бля, парень вкинул теже ссылки, что и я, в итоге накидали лайков ему, яебал  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Бля, парень вкинул теже ссылки, что и я, в итоге накидали лайков ему, яебал  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

Ресурс по данному IP-адресу заблокирован по решению органов государственной власти

Поделиться сообщением

Ресурс по данному IP-адресу заблокирован по решению органов государственной власти

vpn :metal::-_-:

Поделиться сообщением

(изменено)

Мммм, знатоки переводов, расскажите, в чём заключается художественная/смысловая ценность такого перевода, как заменить 14 000 605 в оригинале на 14 000 625 в переводе? :lolpalm:

А ведь это просто перевод числа, даже тут обосрались omegalul

И это только 1 сцена, я не смотрел, как там обыгрывали nowhere knowhere, stonebraker/stonekeeper etc

Голоса пиздец, конечно, даже Старк в какую-то мочу превратился, хотя в оригинальных Мстителях всё по части голосов было хорошо (+ даже Тор был лучше оригинала). Настолько всё наигранно и примитивно (особенно учитывая, что в оригинале тоже дохуя, чего наиграно, но тут решили возвести в квадрат (как в стражах, но там вообще пиздец :lol: )

Да, конечно, каким же говноедом быть, чтобы хавать оригинал, вот перевод то кайф, мм! :lol:

Поделиться сообщением

Ну марвелоблядкам вроде тебя похуй как хавать. Главное салфеткой пользуйся

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

Во-первых, иди нахуй

Во-вторых, у ДС всё В РАЗЫ ХУЖЕ :lolpalm:

Хотя сравнивать уровни обсёров переводов - оставь себе, ду ю блид :lolpalm:

Поделиться сообщением

в переводе можно смотреть только легонький какой-то боевичок

asparkam понравилось это

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...