Хэмиш #4261 20 октября 2018 Кек, мой месседж в том, что можно сделать охуенно, где танос не глав злодей (балаба 14 лет, камни, коко) и чтобы это вписалось в 14 лет, камни, кококо, но этого не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4262 20 октября 2018 Намекаешь на майндгеймера МОДОК Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4263 20 октября 2018 Ну мув с более сильным противнком очень круто можно сделать. (офк. не сделают) Например объяснить, что Танос оказался пешкой в сложнейшей игре, им манипулировали еще с гибели его планеты, а он до конца (2 части вб) даже и не знал об этом.. Развить крутой эпик сюжет всегда есть, но В любом случае, марвелодауны не способны сделать 10/10 фильм про супергероев.да какой блять манипулятор лол чисто вводить новых героев это полная параша. они до этого вводили только пантеру и паука в противостоянии, но оба этих челика в глобальном плане не влияют ни на что. а тут они блять введут за два фильма кор персонажей(хуярвел и кунилингуса) и при этом эти два кор персонажа будут решать больше, чем челик, который являлся кульминацией 20 фильмов. Я вообще считаю, что хуярвел они зря вводят сейчас а не после 4х мстителей, потому что и так есть имбовый тор. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #4264 21 октября 2018 Аннигилус >>> Танос ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #4265 21 октября 2018 Судя по первому фильму кто угодно >>>>>>>>>>>>танос. Цитата Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #4266 21 октября 2018 Да там Йонду>>таноса, о чём вообще разговор. Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #4267 21 октября 2018 на самом деле тони старка до сих пор пытаюст паяльников в жопе в терориском плену, а вся вселенная это его глюуки от боли fargate, Kant, lilmike и 2 другим понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4268 21 октября 2018 Забавно но это было бы лучшей концовкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #4269 21 октября 2018 не понимаю чего вы так с катзекрапа горите вы правильно говорите что это всё на редите есть и найти можно, но нахуя чувак сам всё ищет и скукоживает всю инфу до 10-20 минут, приятно слушать его я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #4270 21 октября 2018 Ну правильно, я на реддите не читаю, и артема не смотрю (почти). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #4271 21 октября 2018 не понимаю чего вы так с катзекрапа горите это мемчик, на самом деле все смотрят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4272 21 октября 2018 так и есть но надо же высрать "я на реддите это сам читаю" чтобы выебнуться на форуме) Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4273 21 октября 2018 заквоть кто такое пишет Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4274 21 октября 2018 заквоть кто такое пишета нахуя тогда писать про реддит, если не читал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4275 21 октября 2018 заквоть кто такое пишета нахуя тогда писать про реддит, если не читал? ссылаться Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4276 21 октября 2018 заквоть кто такое пишета нахуя тогда писать про реддит, если не читал? ссылатьсяа можете хоть раз сослаться с пруфами? Sympathy понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4277 21 октября 2018 (изменено) заквоть кто такое пишета нахуя тогда писать про реддит, если не читал? :lol: :lol:ссылатьсяа можете хоть раз сослаться с пруфами? да, когда будет научная работа по этому дело, обязательно кинем ссылку Изменено 21 октября 2018 пользователем SpeedFun Mustache и Kant понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4278 21 октября 2018 Спасибо Sympathy понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #4279 21 октября 2018 (изменено) Ещё в голос с перепеси долбоебов пизлящих на Таноса, когда он закрыл всоло 2 сериала, такое где-то было?????? Лучший антагонист Изменено 21 октября 2018 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4280 21 октября 2018 Он че сломал четвертую стену? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение