g3ner4l #4961 14 марта 2019 ФАЙГИ ОБЕЩАЛ ЧТО В ТРЕЙЛЕРАХ НЕ БУДЕТ СПОЙЛЕРОВ МАМОЙ КЛЯНУСЬ ДА@ПОКАЗЫВАЮТ СТАРКА, НЕБУЛУ + ОСТАЛЬНЫХ В СПЕЦКОСТЮМАХ IMGO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #4962 14 марта 2019 Ха, перевели как "Годится, берём!" вместо "она мне нравится" АХАХАХАахаххахаАХАХХАААХахахаха Ебаные хейтерки на озвучке не признают капитан_ку ХАХАХАХАХАХАХАХАХАх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #4963 14 марта 2019 Да марвелодауны и так сожрут, нахуя вам перевод точный нужен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #4964 14 марта 2019 (изменено) Чёт в шепот с капитанши фангалфута в конце Бтв дефолтный трейлер, показали главное - новые костюмы, а дальше в принципе мерч все окупит еще до выхода Изменено 14 марта 2019 пользователем Jack Deniels Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #4965 14 марта 2019 Для ЦА зумеров причесон, кст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4966 14 марта 2019 Да марвелодауны и так сожрут, нахуя вам перевод точный нужен?tell me, do you bleed? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #4967 14 марта 2019 ФАЙГИ ОБЕЩАЛ ЧТО В ТРЕЙЛЕРАХ НЕ БУДЕТ СПОЙЛЕРОВ МАМОЙ КЛЯНУСЬ ДА@ПОКАЗЫВАЮТ СТАРКА, НЕБУЛУ + ОСТАЛЬНЫХ В СПЕЦКОСТЮМАХЕсли это первые 15 мин как говорил файги, то вообще поебать, значит это не главный твистХа, перевели как "Годится, берём!" вместо "она мне нравится" АХАХАХАахаххахаАХАХХАААХахахаха Ебаные хейтерки на озвучке не признают капитан_ку ХАХАХАХАХАХАХАХАХАхТоже заорал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4968 14 марта 2019 Стрича Реннера это рли пиздос какой-то. Как-будто под Билана из 2005 закос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4969 14 марта 2019 Да марвелодауны и так сожрут, нахуя вам перевод точный нужен?tell me, do you bleed? тупа марвелоёб, даже не прикрывайся тем , что якобы нейтрален-скажи мне, в твоих венах течёт кровь? очень похоже на данную фразу, ибо говорить скажи, ты течёшь? а тут вместо найс девка-ты принята Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #4970 14 марта 2019 Да ладно вам, типичная прическа эльфа-лучника мятежника из какой нибудь арпиджи Deutrock и gRUzz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4971 14 марта 2019 Да марвелодауны и так сожрут, нахуя вам перевод точный нужен?tell me, do you bleed? тупа марвелоёб, даже не прикрывайся тем , что якобы нейтрален-скажи мне, в твоих венах течёт кровь? очень похоже на данную фразу, ибо говорить скажи, ты течёшь? а тут вместо найс девка-ты принята теку, а чо? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #4972 14 марта 2019 Почему в конце у Небулы сиськи больше чем у Натахи? Цитата BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4973 14 марта 2019 Почему в конце у Небулы сиськи больше чем у Натахи?явная пропаганда киберпанка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #4974 14 марта 2019 Трейлер только вышел а на ютубе уже реакции фриков со штатов.В голос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #4975 14 марта 2019 Ну тут хуй пойми что показали в трейлере, без кромсайговно не разобраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #4976 14 марта 2019 кромсайговно этот тот, кто в видосе скажет, что тони старк на самом деле летит добивать оставшиеся 50% людей на земле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4977 14 марта 2019 Че с ебалом дсбляди, суки позорные? Опять бришка нахлабучила очередных под эпик музыку Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4978 14 марта 2019 Для ЦА зумеров причесон, кст с этого ракурса я принял его за алоху Waro, Lockie56, Deutrock и 4 другим понравилось это Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4979 14 марта 2019 Кого в гробу несут?Стена ЛиОт вголосины подавился хлебом и выпал из окна второго этажа laksma, Mustache, hreesly и 3 другим понравилось это Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #4980 14 марта 2019 10 лярдов для Файги и ру выблядки с полным ртом межконтинентальных споилеров от укробогов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение