Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

kraskaaaa

Мстители: Финал / Avengers: EndGame

Рекомендованные сообщения

это же надо миллиард комиксов перечитать чтобы оптимальный сценарий написать

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: если бы мы такое видели то все фильмы по комиксам были б на равне или рядом с чисом, а имеем отряд зашкварников и фемохуету с двух сторон 

Поделиться сообщением

(изменено)

это же надо миллиард комиксов перечитать чтобы оптимальный сценарий написать

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: если бы мы такое видели то все фильмы по комиксам были б на равне или рядом с чисом, а имеем отряд зашкварников и фемохуету с двух сторон 

Ну так мне сказали что я бы их превзошел(с сарказмом), а я написал что необходимо было бы мне сделать чтобы их превзойти...Ау... :smile: 

А фем хуйня это неотъемлемая часть, также как и темнокожие.Ну если вы хотите  оскары получить конечно)

Изменено пользователем TheBoston

Поделиться сообщением

К чему он причастен?К каким основным событиям?Он причастен к 1 части мстителей и к 1 части стражей галактики.Насчет ИИ с типичнейшей мотивацией, так это реальность, показано как ИИ вышло на некст левел и убивает людей не просто так, как в аналогичных фильмах, а потому что люди это опухоль планеты, которая уничтожит ее, а параллельно еще и сами  себя.
Его голос, внешний вид, то как он подает информацию...Танос и рядом не стоит...

как бы вся дальнейшая жизнь Тони завязана на Таносе, он про это в ВБ прямо говорит Стренджу: Танос был занозой уже 6 лет.
Он начал делать Альтрона из-за вторжения Таноса, получилось создать АЛьтрона из-за скипетра Таноса. => заваруха в Гражданке тоже на Таносе/Читаури завязана по сути из-за создания Альтрона
Фьюри начал делать свои хеликериеры тоже после вторжения Читаури (но тут не очень уверен)
даже в ЧП Стервятник все делал на основе технологий Читаури/Таноса

ИИ вышло на некст левел и убивает людей не просто так, как в аналогичных фильмах

https://www.youtube.com/watch?v=U-ijUylm64k

Поделиться сообщением

Какой сценарий, я про то, что ты тут пропагандист сидишь рьяяяяя мстители

Поделиться сообщением

(изменено)

К чему он причастен?К каким основным событиям?Он причастен к 1 части мстителей и к 1 части стражей галактики.Насчет ИИ с типичнейшей мотивацией, так это реальность, показано как ИИ вышло на некст левел и убивает людей не просто так, как в аналогичных фильмах, а потому что люди это опухоль планеты, которая уничтожит ее, а параллельно еще и сами  себя.

Его голос, внешний вид, то как он подает информацию...Танос и рядом не стоит...

как бы вся дальнейшая жизнь Тони завязана на Таносе, он про это в ВБ прямо говорит Стренджу: Танос был занозой уже 6 лет.

Он начал делать Альтрона из-за вторжения Таноса, получилось создать АЛьтрона из-за скипетра Таноса. => заваруха в Гражданке тоже на Таносе/Читаури завязана по сути из-за создания Альтрона

Фьюри начал делать свои хеликериеры тоже после вторжения Читаури (но тут не очень уверен)

даже в ЧП Стервятник все делал на основе технологий Читаури/Таноса

ИИ вышло на некст левел и убивает людей не просто так, как в аналогичных фильмах

https://www.youtube.com/watch?v=U-ijUylm64k

Ну если так смотреть,то получается вся вселенная завязана на докторе который сделал Капитана Америка, еслиб он этого не сделал, то гидра бы нанесла удары по ключевым мировым городам во вторую мировую и захватила бы мир при помощи енергии тесеракта...И к нашим дням мы были бы развиты так сильно что тоже бы победили читаури, а также по истории куб теряется, его находят и с нуля начинают изучать....Но ведь если бы тот ученый не создал кэпа, то гидра бы продолжила безостановочно изучать куб, о котором и так уже многое знала, и к прибытию Таноса, они смогли бы возможно использовать камень чтобы победить его, вместе с доктором Стренджем и его камнем времени...А так тесеракт в Асгард попал, а в последствии от Локи к Таносу+ у нас бы был камень интеллекта после вторжения читаури ибо мы бы победили их....Итого у нас 3 камня)

Также если победила гидра то событий капитан марвел не было бы как таковых, ибо Фьюри попросту убили бы, или он был бы заправщиком хз)

Возможно Капитан Марвел осталась бы служить Крии, и в конце когда Ронин забрал камень силы, стражи галактики не смогли бы остановить его ибо помешала бы Капитан Марвел...В итоге у Таноса нет камней, у Ронина камень силы и желание убить Таноса, а у земли целых 3 камня.Видишь как был важен тот ученый что создал Капитана Америку, еслиб не он вся история была бы другой, почти во всех фильмах, а значит получается что текущая история вся целиком и полностью таковой является из-за ученого создавшего Капитана Америку...Благодаря ему она такая, и на нем построена

Видишь как можно притянуть за уши что угодно?

Какой сценарий, я про то, что ты тут пропагандист сидишь рьяяяяя мстители

Ты сам то понял что написал?

Поделиться сообщением

Бостон

>успешный сценарист

>98 года рождения

Все что нужно знать про этого дебила

Поделиться сообщением

Пездюки 98 года уже 21 летние лоси,шок 

Поделиться сообщением

В 21 год даже буклетики рекламные не дают писать, а чел себя сценаристом возомнил

Поделиться сообщением

Ващет я дипломированный сценарист и предлагал Заку Снайдеру убить супермена бэтмэном в файте бпс. Что бы потом Бэтмен убил думсдея копьём ещё и типо подтвердить что супермен не нужен. И Бэтмен сам может защитить человечество. А потом в лижке воскресить супера символично, так как сама лижка не может справиться. Тогда Хотя бы диалог супса с бэтом был бы логичный в лижке.

Поделиться сообщением

сценаристов новых фильмов дц такими и представлял

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Запишите в сценаристы на некст фильм

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

кесарь уже занял это место

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Только после меня...Я первый в очереди на сценарий, но можем писать по абзацу каждый, чтобы в итоге получилась академия амбрелла 2.0

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть инфа когда дети успокоятся?Поверьте, вы раньше устанете друзей своих звать и новые акки заводить чем я устану кидать вас в ЧС. Впрочем я не против поиграть в эту игру(В оффтопе более развернутый ответ с контраргументами в адрес малолетних хейтеров)

Как выглядит очередной пиздобол пытающийся меня зацепить - aJMYlUFyuDI.jpg
Ведь внатуре дохуя пишу...Вот даже скрин сделал на котором ласт страница(ниже)...онли я...Ну а если  по делу то дегенерат высрал свое сообщение только чтобы показать что я него в чс.Ну типо когда ребенок хочет что-то доказать кому-то и делает это как бы невзначай в контексте другого смысла.Тоже в чс отправляешься.Скоро всех вас детей истреблю и не буду в чате видеть
nJgHz_OX-Uk.jpg

Скоро наверное в подпись поставлю
8-А класс DqHkwM2pEfk.jpg

Поделиться сообщением

бляяя

пжастики, ну тока не в подпись, плисссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс

бостон, давай дружить?

я больше не буду писать, что ты - неграмотный долбоёб, а ты меня из чс уберешь, а? 

заквотьте кто-нить, а то он не видит.  :cry:

с меня 5 в профиль.

Поделиться сообщением

бляяя

пжастики, ну тока не в подпись, плисссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс

бостон, давай дружить?

я больше не буду писать, что ты - неграмотный долбоёб, а ты меня из чс уберешь, а? 

заквотьте кто-нить, а то он не видит.  :cry:

с меня 5 в профиль.

бостон, прости его 

Greaver понравилось это

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

доярку сюда нахуй

https://heroichollywood.com/wp-content/uploads/2019/03/Hasbro-Marvel-Legends-Avengers-Endgame-Armored-Thanos-Ba-F-03.jpg

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...