Made #5261 22 марта 2019 это же надо миллиард комиксов перечитать чтобы оптимальный сценарий написать если бы мы такое видели то все фильмы по комиксам были б на равне или рядом с чисом, а имеем отряд зашкварников и фемохуету с двух сторон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBoston #5262 22 марта 2019 (изменено) это же надо миллиард комиксов перечитать чтобы оптимальный сценарий написать если бы мы такое видели то все фильмы по комиксам были б на равне или рядом с чисом, а имеем отряд зашкварников и фемохуету с двух сторон Ну так мне сказали что я бы их превзошел(с сарказмом), а я написал что необходимо было бы мне сделать чтобы их превзойти...Ау... А фем хуйня это неотъемлемая часть, также как и темнокожие.Ну если вы хотите оскары получить конечно) Изменено 22 марта 2019 пользователем TheBoston Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #5263 22 марта 2019 К чему он причастен?К каким основным событиям?Он причастен к 1 части мстителей и к 1 части стражей галактики.Насчет ИИ с типичнейшей мотивацией, так это реальность, показано как ИИ вышло на некст левел и убивает людей не просто так, как в аналогичных фильмах, а потому что люди это опухоль планеты, которая уничтожит ее, а параллельно еще и сами себя.Его голос, внешний вид, то как он подает информацию...Танос и рядом не стоит... как бы вся дальнейшая жизнь Тони завязана на Таносе, он про это в ВБ прямо говорит Стренджу: Танос был занозой уже 6 лет.Он начал делать Альтрона из-за вторжения Таноса, получилось создать АЛьтрона из-за скипетра Таноса. => заваруха в Гражданке тоже на Таносе/Читаури завязана по сути из-за создания АльтронаФьюри начал делать свои хеликериеры тоже после вторжения Читаури (но тут не очень уверен)даже в ЧП Стервятник все делал на основе технологий Читаури/Таноса ИИ вышло на некст левел и убивает людей не просто так, как в аналогичных фильмахhttps://www.youtube.com/watch?v=U-ijUylm64k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5264 22 марта 2019 Какой сценарий, я про то, что ты тут пропагандист сидишь рьяяяяя мстители Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBoston #5265 22 марта 2019 (изменено) К чему он причастен?К каким основным событиям?Он причастен к 1 части мстителей и к 1 части стражей галактики.Насчет ИИ с типичнейшей мотивацией, так это реальность, показано как ИИ вышло на некст левел и убивает людей не просто так, как в аналогичных фильмах, а потому что люди это опухоль планеты, которая уничтожит ее, а параллельно еще и сами себя.Его голос, внешний вид, то как он подает информацию...Танос и рядом не стоит...как бы вся дальнейшая жизнь Тони завязана на Таносе, он про это в ВБ прямо говорит Стренджу: Танос был занозой уже 6 лет.Он начал делать Альтрона из-за вторжения Таноса, получилось создать АЛьтрона из-за скипетра Таноса. => заваруха в Гражданке тоже на Таносе/Читаури завязана по сути из-за создания АльтронаФьюри начал делать свои хеликериеры тоже после вторжения Читаури (но тут не очень уверен)даже в ЧП Стервятник все делал на основе технологий Читаури/Таноса ИИ вышло на некст левел и убивает людей не просто так, как в аналогичных фильмахhttps://www.youtube.com/watch?v=U-ijUylm64k Ну если так смотреть,то получается вся вселенная завязана на докторе который сделал Капитана Америка, еслиб он этого не сделал, то гидра бы нанесла удары по ключевым мировым городам во вторую мировую и захватила бы мир при помощи енергии тесеракта...И к нашим дням мы были бы развиты так сильно что тоже бы победили читаури, а также по истории куб теряется, его находят и с нуля начинают изучать....Но ведь если бы тот ученый не создал кэпа, то гидра бы продолжила безостановочно изучать куб, о котором и так уже многое знала, и к прибытию Таноса, они смогли бы возможно использовать камень чтобы победить его, вместе с доктором Стренджем и его камнем времени...А так тесеракт в Асгард попал, а в последствии от Локи к Таносу+ у нас бы был камень интеллекта после вторжения читаури ибо мы бы победили их....Итого у нас 3 камня)Также если победила гидра то событий капитан марвел не было бы как таковых, ибо Фьюри попросту убили бы, или он был бы заправщиком хз)Возможно Капитан Марвел осталась бы служить Крии, и в конце когда Ронин забрал камень силы, стражи галактики не смогли бы остановить его ибо помешала бы Капитан Марвел...В итоге у Таноса нет камней, у Ронина камень силы и желание убить Таноса, а у земли целых 3 камня.Видишь как был важен тот ученый что создал Капитана Америку, еслиб не он вся история была бы другой, почти во всех фильмах, а значит получается что текущая история вся целиком и полностью таковой является из-за ученого создавшего Капитана Америку...Благодаря ему она такая, и на нем построенаВидишь как можно притянуть за уши что угодно? Какой сценарий, я про то, что ты тут пропагандист сидишь рьяяяяя мстителиТы сам то понял что написал? Изменено 22 марта 2019 пользователем TheBoston Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5266 22 марта 2019 Бостон>успешный сценарист>98 года рождения Все что нужно знать про этого дебила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #5267 22 марта 2019 Пездюки 98 года уже 21 летние лоси,шок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5268 22 марта 2019 В 21 год даже буклетики рекламные не дают писать, а чел себя сценаристом возомнил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #5269 22 марта 2019 Ващет я дипломированный сценарист и предлагал Заку Снайдеру убить супермена бэтмэном в файте бпс. Что бы потом Бэтмен убил думсдея копьём ещё и типо подтвердить что супермен не нужен. И Бэтмен сам может защитить человечество. А потом в лижке воскресить супера символично, так как сама лижка не может справиться. Тогда Хотя бы диалог супса с бэтом был бы логичный в лижке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5270 22 марта 2019 сценаристов новых фильмов дц такими и представлял Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5271 22 марта 2019 Запишите в сценаристы на некст фильм Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5272 22 марта 2019 кесарь уже занял это место Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBoston #5273 22 марта 2019 Только после меня...Я первый в очереди на сценарий, но можем писать по абзацу каждый, чтобы в итоге получилась академия амбрелла 2.0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #5274 24 марта 2019 Как выглядят последние страниц 6 топика. myaszdes и coval_sk1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBoston #5275 24 марта 2019 (изменено) Есть инфа когда дети успокоятся?Поверьте, вы раньше устанете друзей своих звать и новые акки заводить чем я устану кидать вас в ЧС. Впрочем я не против поиграть в эту игру(В оффтопе более развернутый ответ с контраргументами в адрес малолетних хейтеров) Как выглядит очередной пиздобол пытающийся меня зацепить - Ведь внатуре дохуя пишу...Вот даже скрин сделал на котором ласт страница(ниже)...онли я...Ну а если по делу то дегенерат высрал свое сообщение только чтобы показать что я него в чс.Ну типо когда ребенок хочет что-то доказать кому-то и делает это как бы невзначай в контексте другого смысла.Тоже в чс отправляешься.Скоро всех вас детей истреблю и не буду в чате видетьСкоро наверное в подпись поставлю8-А класс Изменено 24 марта 2019 пользователем TheBoston Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #5276 24 марта 2019 бляяяпжастики, ну тока не в подпись, плисссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс бостон, давай дружить?я больше не буду писать, что ты - неграмотный долбоёб, а ты меня из чс уберешь, а? заквотьте кто-нить, а то он не видит. с меня 5 в профиль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5277 24 марта 2019 бляяяпжастики, ну тока не в подпись, плисссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс бостон, давай дружить?я больше не буду писать, что ты - неграмотный долбоёб, а ты меня из чс уберешь, а? заквотьте кто-нить, а то он не видит. с меня 5 в профиль.бостон, прости его Greaver понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #5278 24 марта 2019 https://www.youtube.com/watch?v=9SraLUEFHTA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5279 24 марта 2019 доярку сюда нахуй Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение