Dons #5782 10 апреля 2019 а что если он уменьшится и прикоснётся к ней (квантовые размеры и всё такое) Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #5783 10 апреля 2019 А что если он с перчаткой залезет в жопу в таносу? Lissander понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5784 10 апреля 2019 вот тогда таносу точно пизда будет Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #5785 10 апреля 2019 Чисто как практолог хули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5786 10 апреля 2019 Эксперт по фистингу Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5787 10 апреля 2019 Дэфрэл, gRUzz, Liouville и 4 другим понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #5788 10 апреля 2019 походу 100% тепреь, что авенгеры в прошлом будут камни собирать/копировать: почему? я не понял, объясниБыло дохуя инфо, что Старк будет собирать свою перчатку, прыгая в прошлоеНа пикче - игрушечная перчатка Тони с камнями, которые не совсем похожи на себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5789 10 апреля 2019 я так и думал что это перчатка для тонион будет энергию от перчатки передавать костюму? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #5790 10 апреля 2019 да, вот только че делать с фиолетовым камушком, который распидарасил много неверных, тони его лапой возьмет и сдохнит, ох вэйт, оно же главгый герой, точно, сможет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #5791 10 апреля 2019 я так и думал что это перчатка для тонион будет энергию от перчатки передавать костюму?по сливам перчатку возьмет Профессор Халк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #5792 10 апреля 2019 да, вот только че делать с фиолетовым камушком, который распидарасил много неверных, тони его лапой возьмет и сдохнит, ох вэйт, оно же главгый герой, точно, сможет.Так это голыми руками если хватать, а в перчатке то держать можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #5793 10 апреля 2019 да, вот только че делать с фиолетовым камушком, который распидарасил много неверных, тони его лапой возьмет и сдохнит, ох вэйт, оно же главгый герой, точно, сможет.тяжело живется, наверное, без глав и мозга, да?а Ронан камушек чем держал прежде чем всунуть его в молот? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #5794 10 апреля 2019 Ля а вот и новый гантлет подъехал и (какой по счёту?) костюм старка. Хотя в этом есть плюс, мамкам не нужно ломать голову, что купить чаду на день рождения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #5795 10 апреля 2019 что там пол рад делает? где крис епт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5796 10 апреля 2019 Опять ехансон лучшая в мире Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #5797 10 апреля 2019 да, вот только че делать с фиолетовым камушком, который распидарасил много неверных, тони его лапой возьмет и сдохнит, ох вэйт, оно же главгый герой, точно, сможет.тяжело живется, наверное, без глав и мозга, да?а Ронан камушек чем держал прежде чем всунуть его в молот? Окей, долбоеб ебаный, вспомни отрывок у коллекционера, ой обосрался? Язык в жепу упал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #5798 10 апреля 2019 Ронан не человек и мог держать, а людям типо пизда, но старку нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #5799 10 апреля 2019 да, вот только че делать с фиолетовым камушком, который распидарасил много неверных, тони его лапой возьмет и сдохнит, ох вэйт, оно же главгый герой, точно, сможет.тяжело живется, наверное, без глав и мозга, да?а Ронан камушек чем держал прежде чем всунуть его в молот? Окей, долбоеб ебаный, вспомни отрывок у коллекционера, ой обосрался? Язык в жепу упал?Ебать ору. После этого отрывка уже несколько персонажей держали этот камень в руках - Ронан, Стражи (пусть Квилл тогда был отчасти целестиалом), Танос. Во-вторых, перчатку может надевать тот же Тор мли Халк, обязательно доебаться до Старка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #5800 10 апреля 2019 Так а Старк-то почему не может заюзать через костюм? Ебучие гидрадауны во время второй мировой могли через свои приспособы юзать тессеракт. А тут йоба-тек от Дауна-в-сауне - справится уж точно. Тем более КВМ, похуй ваще. Пусть хоть затычку бесконечности делают для своих бескрайних анусов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение