Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

kraskaaaa

Мстители: Финал / Avengers: EndGame

Рекомендованные сообщения

а какой бы ахуй был во флешпоинте

рип...

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

ну то что они самые нелогичные и запоротые даже в пределах их логики - это факт

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

бтв

можете задавать ваши ответы насчет хули бля альтернативная реальность ебать кеп нихуя не понял

ну чисто чтоб я смог максимально подробно описать всё

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Кеп вернулся в 70е, тем самым создав альтернативную реальность, где он не лежит во льдах, но старпером оказался в основной реальности

Тильда же прямо говорила что изменения порождают новую реальность

Поделиться сообщением

бля помню в 2016 после бпса в кинотеатрах дауничи не понимали половины сюжета и начали обсирать бпс. ХУЛИ ФИЛЬМ ГАВНО БЛЯ и дюпрель был одним из них

теперь хуйню намутили непонятную, но это 10000000 из 10

не марвелоёб, охотно верю!

ComMix и dominionplayer понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

у вас не было меня

emax понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

бля помню в 2016 после бпса в кинотеатрах дауничи не понимали половины сюжета и начали обсирать бпс. ХУЛИ ФИЛЬМ ГАВНО БЛЯ и дюпрель был одним из них

теперь хуйню намутили непонятную, но это 10000000 из 10

не марвелоёб, охотно верю!

что прости мы не понимали?

это только долбоёбы дисиёбы думают, что кто-то не понял марту ебаную  :lolpalm:

все всё поняли и рофлили над тем, насколько это хуёвейший мув, чел ты заебал, вылези из манямирка

ggg.gif

Поделиться сообщением

чел) ты высираешь что это гавно с другими реальностями 1000000 из 10 

о чем базар???

я уверен нахуй будь это в фильме диси ты бы засрал, но можешь прикрываться офк и говорить, что ты одинаково оцениваешь обе вселенные

я бы понял, будь эта оценка допустим 8 из 10, ну максимум 9 из 10 если ты пробитый марвелоёб, но это хуже войны бесконечности намного

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

вот когда будет, тогда и поговорим :buba:

надеюсь доживем

Изменено пользователем Made

Поделиться сообщением

не будет

Скрытый текст

Поделиться сообщением

чел

я те говорю

вылези из манямирка

я 10 лет подряд пишу, что я не долбоёб ебливый без мозгов, который дрочит на какую-то вселенную

мне похуй марвел или диси, заебался повторять

другие реальности пиздец блять  :lolpalm:

ggg.gif

Поделиться сообщением

я 10 лет подряд пишу, что я не долбоёб ебливый без мозгов, который дрочит на какую-то вселенную

хорошо

можешь чисто для справки сказать какие фильмы из марвел являются для тебя ахуем за исключением этой тупой хуйни?

допустим мне понравились вб, чёрная пантера, зимний солдат из последних при всех их недостатках. о эндгейме такого сказать не могу, потому что накормили гавном

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Я думал ты рофлишь про чёрную пантиру, еба

Поделиться сообщением

но вообще я ожидал подобного гавна и даже ожидал чуть получше и офк ни на что хорошее не надеялся. тот случай, когда 99% фанатских теорий и фанфиков звучит намного лучше. было бы что-то похожее на аннигилуса или просто нормальная история без всей этой хуеты в других реальностях и возможно мне бы понравилось. НУ А ТАК ТЕПЕРЬ ОТСАСЫВАЕМ С ЛЮБЫМ ГЛАВБОССОМ И ПОРТУЕМСЯ ТАКЖЕ на других фазах, хули нам

Я думал ты рофлишь про чёрную пантиру, еба

киллмонгер ебёт, саунд ебёт, правда чёрная пантера додик и в противостоянии был лучше намного

ну и плюс чёрные ебомбы лысые с копьями бесили, но даже это лучше капитана-феминистки

чёрная пантера хороший первый сольник. лучше только жч1

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Пришел за час до сеанса. Небольшой фотоотчет.

post-114546-0-42588100-1556520749.jpeg

post-114546-0-48757300-1556520770.jpeg

вчерашним утром я проснулся в 6:21. у меня фрагментированный сон, и режим не дал мне поспать до 9 утра по иркутску. так что мне пришлось ждать еще 2 с хвостиком часа, до премьеры 3 серии Игры Престолов.

в общем, проснувшись, позавтракав, и приняв душ, я решил что стоит сходить за внусняшками и убить оставшееся время до премьеры серии.

xvbvwJf.jpg

купил в кондитерской аналог синнабонов(если честно, они так себе, в CINNABON "начинки" гораздо больше), и мелочи в супермаркете.

придя домой в 8-46, я переоделся и почистил ботинки, усевшись за комп в 8-55.

И КАК ВСЕГДА, клятая амедиатека решила не релизать серию вместе с золотым миллиардом, залив жидким говнецом свои сервера. в который раз этот сервис, словно пьяный дядя вася из котельной, решил забить на работу в -30. сил нет. :prayshit:

XTm5amb.jpg

скушав серию на 20 минут позже(не вкусно, и пахнет как говно), я отвез маме принтер, и встретился с другом. до сеанса(15-40), оставалось еще два часа, и мы убивали время прогуливаясь и поглощая чизбургеры на фуд-корте кинотеатра. к бургерам я так же заказал лапшу вок, но не смог её прикончить по причине оверсолености оной=( немного жаль потраченных 199 рублей :avtorklif:

кинчик начинается со сцены фулл выпила семьи реннера(в будущем известного как реннер-поехавший), и обучение дочки-тян сакральному ( во всяком случае у некоторых народов сибири) искусству стрельбы из лука.

к слову обучает он не правильно.

T0LuUxF.jpg

ГДЕ ЕЁ ЛОКОТЬ? ВВЕРХУ? И ПОЧЕМУ ОНА НЕ ВЫТЯНУЛА ЛОКОТЬ ДЕРЖАЩЕЙ ЛУК РУКИ? ЛЕВУЮ РУКУ ВЫТЯГИВАЮТ НА ПРЯМОЙ УГОЛ, СТРЕЛЯЮТ ПО РИСКЕ И СТРЕЛА В ТАКОМ СЛУЧАЕ ДОЛЖНА ИМЕТЬ ЧЕТКИЙ(НЕИЗМЕННЫЙ!) ОРИЕНТИР, ДЛЯ ТОЧНОЙ СТРЕЛЬБЫ, БУДЬ ТО УГОЛОК РТА, ПОДБОРОДОК, ОПРЕДЕЛЕННАЯ ЧАСТЬ ГУБЫ И ТД, ЛОКОТЬ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПРЯМОЙ, НЕ УХОДЯ ВНИЗ, ВВЕРХ И ВБОК! НО ВСЕМ ПОХУЙ, ПОСКОЛЬКУ БАТЯ РЕШИЛ ЧТО С РАССТОЯНИЯ В 5 МЕТРОВ МОЖНО ПОПАСТЬ И ТАК.

КРОВЬ ИЗ ГЛАЗ! КРОВЬ ИЗ ГЛАЗ!

после этого гайда-руина, пытаясь с первых минут нагнать побольше драмы, нам выкатывают фрустрирующего в космосе тони старка. видимо благодаря этому сценарному ходу, мы должны были осознать всю степень пиздеца, раз уж "умнейший" из мстителей, бессилен. но deus ex machina и нашего героя с тремя сольниками, спасает чудо-девуля из фильма вышедшего в 2019м. найс. стильно, модно, куколдёжно.

QkhXdxk.jpg

выше тони старк, непосредственно после освобождения из ледового, пардон, космического плена. подсушился что сказать.

парой минут позже, нас ждёт флэшфорвард(в условное настоящее фильма) на 5 лет вперед. тут важно понимать что для целостного восприятия ленты, желательно ознакомится со всей антологией от MARVEL STUDIOS(дада, и с черной пантерой тоже :fffuuu: ), поскольку если вы не смотрели Человека-муравья и Осу, то с логикой повествования(для вас) могут возникнуть проблемы. между тем, с отзывом на Ant-man & the Wasp, вы можете ознакомится, перейдя по ссылке - https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213930&page=6&do=findComment&comment=22250517 (похоже я заванговал идею о самом кассовом фильме)

склад, крыса, минивэн и БАБАХ! чудом вылупившийся из квантового мира, пол радд меняет баланс с сторону светлых.

MdbWuWf.jpg

именно это видит на своём мониторе, сторож склада кен джонг, бывший на аналогичной должности в ситкоме(лучшем ever) Community, срежиссированном там-дадада-там братьями руссо! ( по этой ссылке вы можете узнать больше выпускников гриндейла, так или иначе задействованных в MCU, список не полный https://www.cbr.com/mcu-every-community-cast-member-appearance/ ) нашлось место и николь браун, она получила пару реплик.

https://youtu.be/GV5fE6sA8-4

бонусы с кеном в офтопике

выпавший из трусов таноса кузова минивэна, пол радд тут же бежит к подросшей дочке))))) и мы все с радостью предвосхищаем, что ужасная(HORRIBLE) actress игравшая его дочь в прошлом, физически не могла вырасти на 40см за полгода и нас ждёт очень удачный каст. zE6g9wI.jpg

похватавшись за дочурку-красавицу наш главный герой(по импакту в фильме) бежит на базу роняя облепивший его, кал таноса к друзьяшкам, и все завертелось... с этого момента я перестал скриншотить, тк динамика действа не позволяла делать пауз в просмотре. и верно, середина фильма, самая лучшая его часть.

нон-стоп камни, бесконечности, крики от старка и маты от тора не в ноты... смотрится как фильм гая ричи в космосе-прошлом-настоящем. эпично рушатся и обыгрываются каноны таймлайнов, впердоленных нам в наши тупые головы, фильмами 80х и 90х.

(но не нравиться мне эта мода на упоминание поп-культуры. по моему мнению это уже пару лет как устарело. и не формат фильма создающего эту пресловутую поп-культуру, играться в диалог со зрителем. своевольно пересказывая слова небезызвестного прозаика с форума prodota.ru, осмелюсь сказать что "отсылки на поп-культуру - тухлый форс для провинциалов".)

но рано или поздно эти кошки мышки заканчиваются перерастая в эпичную битву. и чувствуется... эпичность! драйв и хорошая боевка... присутствуют.

но интриги в этой битве, лично для меня нет, поскольку ясно что злодей должен проиграть и вопрос стоит лишь жертвах со стороны radiant.

и жертва приносится.

далее происходят довольно мемные, трехкопеечные похороны и фильм заканчивается...

главного и мёртвого героя франшизы хоронят, да блять его не хоронят даже, а спускают цветочный венок в озеро :avtorklif: , в окружении 3.5 рудокопов и без официальных лиц. почему, после этой хмурой церемонии, не показали как рудокопы пошли в хату жрать морковку и прочие пендоские традиционные закуски, хуй знает.

сравните эти похороны курильщика с похоронами здорового человека.

https://youtu.be/Gj1F7q49cmY

саунд для интересующихся

https://youtu.be/bq54jb_5WCI

ясно что MCU попали в дилемму дауни младшего - заплатить ему сейчас, или оплатить его похороны. :hmm:

а как могло бы быть красиво - мега эпичные похороны тони старка в самом успешном фильме франшизы, как аллюзия похорон DC помойки. BlessRNG

7 из 10. с пиздатыми похоронами было бы лучше. :zloy:

Изменено пользователем Дэфрэл
cumsmoke понравилось это

Поделиться сообщением

у меня страница сломалась

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Жиза тупа минус страница

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

пиздец казах похоронил топик

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...