myaszdes #6981 30 апреля 2019 Я знаю, это всё происки дефтеля Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #6982 30 апреля 2019 А помните, как за фильм капитану лезбухе пару раз предъявляют, где она была все фильмы мцу?А она такая типа решала проблемы во всей вселенной.но в то же время она такая КТО ТАКОЙ ТАНОС? Т.е. так охуенно решала, что не заметила, как Танос устраивал геноциды без камней, как уже с камнями уничтожил ксандр етц Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6983 30 апреля 2019 А помните, как за фильм капитану лезбухе пару раз предъявляют, где она была все фильмы мцу?А она такая типа решала проблемы во всей вселенной.но в то же время она такая КТО ТАКОЙ ТАНОС? Т.е. так охуенно решала, что не заметила, как Танос устраивал геноциды без камней, как уже с камнями уничтожил ксандр етц Без , камень силы был первым который он получил Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6984 30 апреля 2019 Стражи тор3 жч Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VP_Glor #6985 30 апреля 2019 Сука всегда ржу с эбомбе. Со своей уганда братвой из гетто выползли блять, чисто рабсилу подогнали для массовки, ведь больше никакой армии со стороны людей нет, кроме ниггеров с приисков ваканды.В некоторых моментах топил за таноса, чтобы разъебал всю эту пиздобратию, особенно после "мы защитим тебя малыш", когда весь фем-отряд собрался против угнетателей хуемразей. Потом видишь, что в тиме таноса одни фидеры (просто потому что нихуя их не раскрыли и в 1 и в 2 фильме) и понимаешь что это победа сил света со стадии драфта блять.Хорошо что мы узнали чья жопа лучшая во вселенной . Фемки сосать нахуй.Встреча муравья с дочкой топ . С лебовски каждый раз в голос, и хайль гидра заебись зашло. Наташа единственная нормальная баба.Не понял как добывается камень души. Ведь условие что ты должен потерять именно близкого человека. Так то шоколадный соколиный глаз и наташа нихуя не близкие, просто друзяшки. Ну типо получается танос мог бы не гамору рипать, а рандомного челика взять с собой и скинуть с горки.Не понял момента с лысой бабой, училкой стрэнджа, когда она камень халку отдала. Тупа абида ебаная, я в него верила а он меня подвел, поэтому держи камень и похуй будь что будет.Когда кэп полетел камни развозить и в следующем кадре к нам сидит спиной старый дед, был бы охуенный твист, если там хуяк и Стэн Ли сидит . Но нет сори, там стив роджерс просто к тянке поебаться улетал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #6986 30 апреля 2019 А помните, как за фильм капитану лезбухе пару раз предъявляют, где она была все фильмы мцу?А она такая типа решала проблемы во всей вселенной.но в то же время она такая КТО ТАКОЙ ТАНОС? Т.е. так охуенно решала, что не заметила, как Танос устраивал геноциды без камней, как уже с камнями уничтожил ксандр етц Без , камень силы был первым который он получил он отнял камень и камнем всю планету минуснул Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6987 30 апреля 2019 А помните, как за фильм капитану лезбухе пару раз предъявляют, где она была все фильмы мцу?А она такая типа решала проблемы во всей вселенной.но в то же время она такая КТО ТАКОЙ ТАНОС? Т.е. так охуенно решала, что не заметила, как Танос устраивал геноциды без камней, как уже с камнями уничтожил ксандр етц Без , камень силы был первым который он получил он отнял камень и камнем всю планету минуснул ну что бы его отнять ему надо было весь корпус новы переебашить , жаль мы этого никогда не увидим Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6988 30 апреля 2019 Я в него верила и он меня подвёл, блять Greaver понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #6989 30 апреля 2019 Вообще мув с таносом из прошлого максимально уныл, как бы вот ванда собирается мстить а ей чел говорит да я тебя не знаю даже, ну и как бы никакой сатисфакции, тоже самое как брата близнеца пиздануть за грехи другого Rrrty8 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #6990 30 апреля 2019 Танос это вообще лучшее, что было с комиксофильмами. Это вам не обоссанный бейн или джокер, на которых до сих пор дрочит быдло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #6991 30 апреля 2019 Не понял как добывается камень души. Ведь условие что ты должен потерять именно близкого человека. Так то шоколадный соколиный глаз и наташа нихуя не близкие, просто друзяшки. Ну типо получается танос мог бы не гамору рипать, а рандомного челика взять с собой и скинуть с горки. Клинт и Наташа очень близкие и давние друзья.После того, как Клиент проебал семью, у него никого ближе Наташи не осталось. Собственно, поэтому и получил камень VP_Glor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrtfrstje #6992 30 апреля 2019 как же я рофлил с этой сцены их на обрыве максимально нелепо все выгляделоиспанский стыд даже испытал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #6993 30 апреля 2019 сцена ни о чемну то есть даже смеха не вызвала, не то чтобы печаль и тдчто вы в ней угарного нашли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrtfrstje #6994 30 апреля 2019 сцена ни о чемну то есть даже смеха не вызвала, не то чтобы печаль и тдчто вы в ней угарного нашли?то, что они пытались нагнать драмы, а в итоге нелепый файт+хуевая игра актеров и диалоги во время файтавыглядело все, как в каком-то индийском фильме или треш комедииох вейт............ Lissander понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #6995 30 апреля 2019 Щас буду потреблядь пацаныПотом узнаете наконец-то норм фильм или не норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6996 30 апреля 2019 Щас буду потреблядь пацаныПотом узнаете наконец-то норм фильм или не нормСпасибо, опиши подробно все потом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6997 30 апреля 2019 должен написать что 10000000000000000 из 10 или демоут Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #6998 30 апреля 2019 (изменено) Зиллиард/10 заранее Изменено 30 апреля 2019 пользователем Rooster Дэфрэл понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7000 30 апреля 2019 Ну чую тут без хуевых не обойдется.Так что осторожнее ребят. Лили классная кста Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение