Greaver #7001 30 апреля 2019 это может быть самая короткая модерка таверны в истории Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #7002 30 апреля 2019 тема со скоттом и его дочкой - жирнейшая отсылка на интерстелларфайги гений :lol::lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heatherisfinety #7003 30 апреля 2019 Разумеется вы все уебки и дегенераты, которые не выкупили основную идею кина. То что кинчик слабый и фансервисный - да всем похуй, понятно было уже что финалы голивудщина всегда просеривала. Об идее. Умирает тони старк, с которого все началось( бунтарь типа да? весь такой вот ИЗ СЕБЯ, то есть умирает идея, понимаете?), капитану говорят - эээ, тормознись, останься с любовью, а мир оставь НАМ. Нам - это кому? неграм блять и фемкам . То что фильм хуевый - он типа не хуевый, это 3ий уровень троленга( до него могут додуматься лишь мастера разумеется) про хуевость новой идеи. А хуева она потому что типа БУНТ - умер, КЛАССИЧЕСКИЙ МУЖИК - тоже, настало время ТОПСКОЙ ДВИЖУХИ (негры, фемки - лишь атрибуты, цари ада, но не сам диавол(идея) ( ну вы поняли да что я 2 серии сабрины посмотрел 2ого сиза? бля шипочка такой каеф ), которая ТИПА молодая. Ссу всем в ебла, кто является частью своего поКАЛения . Короче посмотрел я его позавчера вроде, в камрипе, но завтра с ирл френдяшами запизжу в кино палить на спецэффекты. Знаете что я думаю? что блять кину их и в последний момент сам пойду смотреть ШАЗАМА, потому что ДИСИ>МАРВЕЛ, МАРВЕЛОБЛЯДИ СООООООООООООSAAAAAAAAAAAAAA[xdDDDDD] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7004 30 апреля 2019 ) Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #7005 30 апреля 2019 (изменено) Чей фек разбушевался? (Не мой) Изменено 30 апреля 2019 пользователем Mustache Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batmanjora #7006 30 апреля 2019 Разумеется вы все уебки и дегенераты, которые не выкупили основную идею кина. То что кинчик слабый и фансервисный - да всем похуй, понятно было уже что финалы голивудщина всегда просеривала. Об идее. Умирает тони старк, с которого все началось( бунтарь типа да? весь такой вот ИЗ СЕБЯ, то есть умирает идея, понимаете?), капитану говорят - эээ, тормознись, останься с любовью, а мир оставь НАМ. Нам - это кому? неграм блять и фемкам . То что фильм хуевый - он типа не хуевый, это 3ий уровень троленга( до него могут додуматься лишь мастера разумеется) про хуевость новой идеи. А хуева она потому что типа БУНТ - умер, КЛАССИЧЕСКИЙ МУЖИК - тоже, настало время ТОПСКОЙ ДВИЖУХИ (негры, фемки - лишь атрибуты, цари ада, но не сам диавол(идея) ( ну вы поняли да что я 2 серии сабрины посмотрел 2ого сиза? бля шипочка такой каеф ), которая ТИПА молодая. Ссу всем в ебла, кто является частью своего поКАЛения . Короче посмотрел я его позавчера вроде, в камрипе, но завтра с ирл френдяшами запизжу в кино палить на спецэффекты. Знаете что я думаю? что блять кину их и в последний момент сам пойду смотреть ШАЗАМА, потому что ДИСИ>МАРВЕЛ, МАРВЕЛОБЛЯДИ СООООООООООООSAAAAAAAAAAAAAA[xdDDDDD]просто лучшее в этом топане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7007 30 апреля 2019 у гандонса биполярка Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7008 30 апреля 2019 Боже, какое же говно блядь. Просто с фейспалмом весь фильм сидел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #7009 30 апреля 2019 (изменено) Ну я узнал его по шизоидной манере письма Изменено 30 апреля 2019 пользователем Mustache Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7010 30 апреля 2019 Лучший момент фильма для меня - это когда Локи спародировал Кэпа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7011 30 апреля 2019 ВРЁТИ! все кому не нравится дисибляди Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrtfrstje #7012 30 апреля 2019 (изменено) ну найс фильм конечнокогда за 3 часа пару нормальных моментов вы просто не шарите, гайзэто ведь попкорнмувина такое нужно идти отключив разум, здравый смыслпросто смотришь и получаешь кайф Изменено 30 апреля 2019 пользователем nrtfrstje Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #7013 30 апреля 2019 (изменено) у вас марта карочи гыгыгы@Чувак же без камней сильнее чувака с камнями@Хуевая актерская игра@Камни может юзать любой лох@Сломали таймлайн@Синхронизирующая сама с собой небула@ А у вас марта карочи гыгыгы, диси Сосать Изменено 30 апреля 2019 пользователем dominionplayer l33te6ka, Rrrty8, kataneer и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #7014 30 апреля 2019 пиздец ебать не понимать, что марта это триггер PTSD для бетмена ПИЗДОС ВЫ ТУУУУУПЫЕ А помните, как нам говорили, что БАРОН ЗЕМО ЭТО НЕ ЗЛОДЕЙ ОДНОГО ФИЛЬМА? в 2016 еще ПОМНИТЕ? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7016 30 апреля 2019 Ниче сучары когда Бена Кингсли вернут в 4 фазе посмотрим че вы на это скажите Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7017 30 апреля 2019 против шури железного человка будет пиздиться? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #7018 30 апреля 2019 а помните, как в сцене после титров тора2 показали кокон адама уорлока, а потом в стражах галактики 2 тоже показали кокон адама ворлока, но уже другой Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #7019 30 апреля 2019 (изменено) а помните, как в сцене после титров тора2 показали кокон адама уорлока, а потом в стражах галактики 2 тоже показали кокон адама ворлока, но уже другой А помните Таноса, его брата Тнуса и младшего Тонуса? Изменено 30 апреля 2019 пользователем Mustache Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #7020 30 апреля 2019 (изменено) каждый раз в голос с марты , на уровне лебовски тора Изменено 30 апреля 2019 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение