Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Мстители: Финал / Avengers: EndGame

Рекомендованные сообщения

Чел, у тебя 365 страниц позади

Поделиться сообщением

ясно ебаклаки повержены, я что буду 300 страниц ваших токсичных высеров читать? Даже на 2 предыдущих страницах 99% претензий и вопросов ебланские из разряда не смотреть в экран ууу сука а почиму они сламали танаса а чичас ни могут, а пачиму танас такой сильнинький у ниво жи нет комннэй

Поделиться сообщением

Как КА вернулся стариком из параллельной реальности и что делать ему дальше.

Как КА без космического корабля доставил камни силы и души.

Почему у таноса камень души менялся на самое ценное, а у трикоменов просто на ценное.

Если танос смог реверс инжинирить технологию перемещения по реальностям, почему он вообще полез в битву, а не разработал план как обезвредить мстюнов гарантированно, в первом фильме он не был бутафорскими антагонистом.

Если танос не мог реверс инжинирить технологию как он попал в нулевую реальность

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

челы вы долбоебы

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

но мне не жалко пару ебаклаков распинать, скидывайте свои проблемы сюжетные дыры там етц поясню так и быть

я что буду 300 страниц ваших токсичных высеров читать?

СЛив засчитан :lolpalm:

Поделиться сообщением

Какая же каша в голове у большинства зрителей. Какашки Кисимяки и чтонасамомделепоказаливтрейлере, а не разумные существа.

Поделиться сообщением

вот вопросы хапкомаха все на экране показаны, кроме таноса и его перемещения

и тут у меня встречный вопрос, почему ебаный вася с образованием и развитием(хоть и якобы максимальным) земного человека за ночь придумывает какую-то хуету, а почти бессмертный титан завоевавший ебейшее количество галактик летающиий на какой-то просто неебической ебаклакской посудине не может придумать что-то получше чем придумали пим и старк? у него блять в бардачке может лежала машина времени

вы ебаклаки?

Поделиться сообщением

Как кэп вернул камни?

Как Танос прилетел в будущее?

Почему Муравей не состарился в КИ?

Крыса спасла Муравья? Что млять?

Как работают перемещения во времени?

Почему Денверс крушит корабли, но не ломает Таноса?

Почему Танос стал имбой без камней?

Почему Небула не умерла?

Что с таймлайном?

Почему никто не постарел на 5 лет?

Почему в НЙ пост апокалипсис?

Почему кто то становится прахом моментально? А кто то нет?

Тор и Денверс победили Таноса один раз.

Не смогли во второй.

Мстители почти победили Таноса дважды. И не смогли с большим числом?

Почему Тони щелкнул перчаткой?

Почему она налезает на все и вся? Тони не владеет своей технологией?

Таноса победили первый раз потому что он еле ходил, он уничтожил камни и это его чуть не убило. Он всегда был сильным, в первой части он ухуярил халка не используя камни

он был с камнем силы

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

Он не юзал камень против халка

Donnibrasco понравилось это

Поделиться сообщением

Вы чем блять фильм смотрите?Когда используют камень он начинает ярко светится 

Танос не использовал камень силы в драке с Халком

Поделиться сообщением

у меня тут встречный вопрос почему почти бессмертный титан завоевавший ебейшее количество галактик летающиий на какой-то просто неебической ебаклакской посудине не может придумать перчатку которую вася с зелми создал аж две копии ? зачем он летит к кузнецу использует мошность звезды что бы выковать одну единственную перчатку а потом отрубает кузнецу руки что бы никто не мог получать такую же ? у него блять в бардачке должно лежать 10 пар таких перчаток

вы ебаклаки ?

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Потому что дауны на сценаристах в "Мстителях: Финал"

IMGO понравилось это

Поделиться сообщением

Потому что ебанаты сами себе весь фильм противоречат и нарушают правила которые сами же в первые 2 часа фильма нам так удачно навязывают

Хуета с созданием копий перчаток на уровоне если бы гендальф себе колечко отлил с эльфами что бы править всеми и когда саурон получает своё он такой у меня такие же соси :trolldance: 

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Еще вголоснул ,как Тони Старк за один вечер решил проблему с перемещением в квантовом мире 

Хоть бы сделали вид , что он работал над этим несколько месяцев 

Поделиться сообщением

Эх, опять влажные истории от долбоебов про физическую мощь таноса вс халка в вб, и одновременно этот же танос не смог отбросить рукой в перчатке обоссанного старка державшего эту руку в соло 10 сек на похуй стоя афк на земле, а потом этот же танос на одной физухе разъебвывает вообще всех мстителей с куче топоров и молотов, никаких проебов сценаристов по силе таноса, марта, МАРТА agaaga agaaga agaaga

Поделиться сообщением

Земля мартой, дризей! Ох, вейт, вы бохатые.

Поделиться сообщением

Ребят а где объяснения насчёт

You know me?

I do

В вб тнус зачем то это сказал жч. Я думал таноса и Тони что то объединяет. К примеру мать марта одна на двоих...

Поделиться сообщением

Ребят а где объяснения насчёт

You know me?

I do

В вб тнус зачем то это сказал жч. Я думал таноса и Тони что то объединяет. К примеру мать марта одна на двоих...
https://youtu.be/nEZ9nWk3x2o

Поделиться сообщением

Эх, опять влажные истории от долбоебов про физическую мощь таноса вс халка в вб, и одновременно этот же танос не смог отбросить рукой в перчатке обоссанного старка державшего эту руку в соло 10 сек на похуй стоя афк на земле, а потом этот же танос на одной физухе разъебвывает вообще всех мстителей с куче топоров и молотов, никаких проебов сценаристов по силе таноса, марта, МАРТА agaaga agaaga agaaga

Да в обоих фильмах хватает  косяков, но в "Финале" просто какое та феерическое количество не состыковок 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...