Mustache #7301 2 мая 2019 Чел, у тебя 365 страниц позади Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #7302 2 мая 2019 ясно ебаклаки повержены, я что буду 300 страниц ваших токсичных высеров читать? Даже на 2 предыдущих страницах 99% претензий и вопросов ебланские из разряда не смотреть в экран ууу сука а почиму они сламали танаса а чичас ни могут, а пачиму танас такой сильнинький у ниво жи нет комннэй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #7303 2 мая 2019 Как КА вернулся стариком из параллельной реальности и что делать ему дальше.Как КА без космического корабля доставил камни силы и души. Почему у таноса камень души менялся на самое ценное, а у трикоменов просто на ценное.Если танос смог реверс инжинирить технологию перемещения по реальностям, почему он вообще полез в битву, а не разработал план как обезвредить мстюнов гарантированно, в первом фильме он не был бутафорскими антагонистом.Если танос не мог реверс инжинирить технологию как он попал в нулевую реальность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #7304 2 мая 2019 челы вы долбоебы Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #7305 2 мая 2019 но мне не жалко пару ебаклаков распинать, скидывайте свои проблемы сюжетные дыры там етц поясню так и быть я что буду 300 страниц ваших токсичных высеров читать?СЛив засчитан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #7307 2 мая 2019 Какая же каша в голове у большинства зрителей. Какашки Кисимяки и чтонасамомделепоказаливтрейлере, а не разумные существа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #7308 2 мая 2019 вот вопросы хапкомаха все на экране показаны, кроме таноса и его перемещения и тут у меня встречный вопрос, почему ебаный вася с образованием и развитием(хоть и якобы максимальным) земного человека за ночь придумывает какую-то хуету, а почти бессмертный титан завоевавший ебейшее количество галактик летающиий на какой-то просто неебической ебаклакской посудине не может придумать что-то получше чем придумали пим и старк? у него блять в бардачке может лежала машина времени вы ебаклаки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #7309 2 мая 2019 Как кэп вернул камни?Как Танос прилетел в будущее?Почему Муравей не состарился в КИ?Крыса спасла Муравья? Что млять?Как работают перемещения во времени?Почему Денверс крушит корабли, но не ломает Таноса?Почему Танос стал имбой без камней?Почему Небула не умерла?Что с таймлайном?Почему никто не постарел на 5 лет?Почему в НЙ пост апокалипсис?Почему кто то становится прахом моментально? А кто то нет?Тор и Денверс победили Таноса один раз.Не смогли во второй.Мстители почти победили Таноса дважды. И не смогли с большим числом?Почему Тони щелкнул перчаткой?Почему она налезает на все и вся? Тони не владеет своей технологией?Таноса победили первый раз потому что он еле ходил, он уничтожил камни и это его чуть не убило. Он всегда был сильным, в первой части он ухуярил халка не используя камни он был с камнем силы Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #7310 2 мая 2019 Он не юзал камень против халка Donnibrasco понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #7311 2 мая 2019 Вы чем блять фильм смотрите?Когда используют камень он начинает ярко светится Танос не использовал камень силы в драке с Халком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7312 2 мая 2019 у меня тут встречный вопрос почему почти бессмертный титан завоевавший ебейшее количество галактик летающиий на какой-то просто неебической ебаклакской посудине не может придумать перчатку которую вася с зелми создал аж две копии ? зачем он летит к кузнецу использует мошность звезды что бы выковать одну единственную перчатку а потом отрубает кузнецу руки что бы никто не мог получать такую же ? у него блять в бардачке должно лежать 10 пар таких перчатоквы ебаклаки ? Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #7313 2 мая 2019 Потому что дауны на сценаристах в "Мстителях: Финал" IMGO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7314 2 мая 2019 Потому что ебанаты сами себе весь фильм противоречат и нарушают правила которые сами же в первые 2 часа фильма нам так удачно навязываютХуета с созданием копий перчаток на уровоне если бы гендальф себе колечко отлил с эльфами что бы править всеми и когда саурон получает своё он такой у меня такие же соси Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #7315 2 мая 2019 Еще вголоснул ,как Тони Старк за один вечер решил проблему с перемещением в квантовом мире Хоть бы сделали вид , что он работал над этим несколько месяцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #7316 2 мая 2019 Эх, опять влажные истории от долбоебов про физическую мощь таноса вс халка в вб, и одновременно этот же танос не смог отбросить рукой в перчатке обоссанного старка державшего эту руку в соло 10 сек на похуй стоя афк на земле, а потом этот же танос на одной физухе разъебвывает вообще всех мстителей с куче топоров и молотов, никаких проебов сценаристов по силе таноса, марта, МАРТА agaaga agaaga agaaga Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #7317 2 мая 2019 Земля мартой, дризей! Ох, вейт, вы бохатые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #7318 2 мая 2019 Ребят а где объяснения насчёт You know me?I doВ вб тнус зачем то это сказал жч. Я думал таноса и Тони что то объединяет. К примеру мать марта одна на двоих... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #7319 2 мая 2019 Ребят а где объяснения насчётYou know me?I doВ вб тнус зачем то это сказал жч. Я думал таноса и Тони что то объединяет. К примеру мать марта одна на двоих...https://youtu.be/nEZ9nWk3x2o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #7320 2 мая 2019 Эх, опять влажные истории от долбоебов про физическую мощь таноса вс халка в вб, и одновременно этот же танос не смог отбросить рукой в перчатке обоссанного старка державшего эту руку в соло 10 сек на похуй стоя афк на земле, а потом этот же танос на одной физухе разъебвывает вообще всех мстителей с куче топоров и молотов, никаких проебов сценаристов по силе таноса, марта, МАРТА agaaga agaaga agaagaДа в обоих фильмах хватает косяков, но в "Финале" просто какое та феерическое количество не состыковок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение