Rrrty8 #7861 9 мая 2019 эти оверрейтед камео уже заебали хайпить Made и Exclusivo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #7862 9 мая 2019 Кста, ток ща понял, что Сокол слева на мудачков таноса подлетел. ТУПА ОТССЫЛКА, УХАХА. СПЕРМА ПОТЕКЛА. МАРТА-МАРТА-МАРТА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #7865 9 мая 2019 Я конечно извиняюсь, но какого хуя в ВБ перчатка была на правую руку а в ЕГ на левую?)Чи это была перчатка Халка, бля не помню что у таноса в ег за перчатка была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #7866 9 мая 2019 потому что Танос хотел себе на левую рукуСтарк делал ее на правуючто не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #7869 9 мая 2019 (изменено) ахуеть, ни одного момента с эндгейма не могу вспомнить) только что капитан америка молот взял и кастанул пару болтов Изменено 9 мая 2019 пользователем Torreno- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #7871 9 мая 2019 ахуеть, ни одного момента с эндгейма не могу вспомнить) Похоже, у тебя вырастают мозги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #7872 9 мая 2019 ахуеть, ни одного момента с эндгейма не могу вспомнить) только что капитан америка молот взял и кастанул пару болтовземля металлом zemlyapuhom Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #7873 9 мая 2019 Кароч стоит ли идти в кино или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7874 9 мая 2019 если ты задаешься таким вопросом то ответ - нет, не стоит идти в кино на фильм "Мстители: Финал / Avengers: EndGame" Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #7875 10 мая 2019 Да, занеси типам бабла на некст фазу годноты Кароч стоит ли идти в кино или нет? . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7876 10 мая 2019 (изменено) ток ща понял, челпук же после финала и он там едет в венецию на экскурсиюпол мира пропало на пять лет и потом вернулось, там бы такой пиздец был с миром в действительности, он бы максимум туда с гуманитарной помощью б поехал Изменено 10 мая 2019 пользователем Liouville Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #7877 10 мая 2019 (изменено) Кароч стоит ли идти в кино или нет?если спойлеров не нахавал то офц идти надо Изменено 10 мая 2019 пользователем Dons Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #7878 10 мая 2019 да ебать.там не показано, сколько времени прошло с момента щелчка халка блять.мб месяц, мб полгода, мб год.в любом случае, наверняка последствия как-то распишут.сам фильм начинается сразу после финала.а до каникул он ещё геройством занимался какое-то неизвестное время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7879 10 мая 2019 я больше в ахуе с того, что почему-то все считают (включая таноса), что дроп половины существ совершит что-то страшное это как бы всего одна-две итерация размножения для большинства организмов, для тех же человеков на 50 лет изи с текущей скоростью, когда всем похуй, а тут спаситель вселенной нашелся за 5 прошедших лет уже давно должны были восстановить все более менее уникальные управленческие должности типа президентов / министров, а остальные тупо не заметят изменений через год, косит ведь всех условно равномерноа в фильме показывают как будто сдохла не половина, а 95%, пустые улицы, ничего не работает нормально, посиделки у костра поплакаться на 5 человек Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #7880 10 мая 2019 Оставшаяся половина не умеет размножаться, все силы уходят на "плак-плак" у костра и бравые высказывания а-ля "мы отомстим" Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение