Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Мстители: Финал / Avengers: EndGame

Рекомендованные сообщения

нахуй ты полыхаешь? мартоёбы это как раз такие доёбщики

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

продуманная киновселенная 

Сценаристы «Финала» Кристофер Маркус и Стивен МакФили: "Перчатка не может вернуть кого-то к жизни (речь о Старке). Только тех, кого она «распылила». Тони умер физической смертью".

Режиссер Скотт Дерриксон: *Стрэндж воскресил Вонга в своём сольнике с помощью Камня Времени*

Зачем так далеко ходить?

в ВБ Танос воскресил Вижна 

Поделиться сообщением

беннер сказал, что там радиация смертельная для хумана.

в момент щелчка старк облучился и сдох от ожогов и несовместимой с жизнью дозой облучения.

если б можно было отматывать старка отдельно от перчатки, то танос отматывал бы не целого вижена, а только взорвавшийся камень души, и не вырывал бы его потому из бошки.

Поделиться сообщением

Осталось одна хуйня

ПОЧЕМУ СИЛУ КАМНЯ ДУШИ НЕ ПОКАЗАЛИ ЗА 2 ФИЛЬМА

что то типо камня для сета, без остальных камней он хуйня?

Поделиться сообщением

Осталось одна хуйня

марта
Made понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

^когда уже добавишь смайл марты, чтоб тригерить довнов

Поделиться сообщением

Кстати основательно поменял свое мнение насчет ендгейма, после просмотра у меня было ощущение что фильм средний, на уровне первых мстителей, местами даже понравилось.

Потом немного отошел и понял что меня накормили фан сервисом и все.

Ну я так подумал типо зато наконец то Старка убили и закончили его арку.

Но после ответов от братьев Руссо, до меня дошло, что фильм говно из жопы, это же как надо было снять фильм что бы потом еще часам сидеть объяснять его.

Так что по факту Марта в соло разъебала Мстителей. 

Поделиться сообщением

Поняшился и подержал лапку на коленке подружки во время ночного сеанса фильма

так что лучшая часть

Да

Поделиться сообщением

(изменено)

Потому что они сами не знают пока как будут ресать телок. Но файги гений, я ему доверяю. Это по поводу камня. По идее Адам Ворлок будет юзать

Изменено пользователем FROST LIGHT

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

(изменено)

это какой жопой надо смотреть фильм, чтобы потом часами читать ответы режиков на свои тупорылые вопросы, когда, на самом деле,  ответы уже были даны в самом фильме.

Изменено пользователем Greaver

Поделиться сообщением

Сценаристы «Финала» Кристофер Маркус и Стивен МакФили: "Перчатка не может вернуть кого-то к жизни (речь о Старке). Только тех, кого она «распылила». Тони умер физической смертью".

Режиссер Скотт Дерриксон: *Стрэндж воскресил Вонга в своём сольнике с помощью Камня Времени*

Зачем так далеко ходить?

в ВБ Танос воскресил Вижна

Вижн немного не человек, машину разобрали а потом собрали обратно

Осталось одна хуйня

Танос юзал камень души чтобы определить настоящего стренджа среди иллюзий

Поделиться сообщением

Марта

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Не буду утверждать, что я помню финал Стрэнджа, но отмотать время камнем и воскресить - это разные действия, определенно. 

Изменено пользователем Scream of the Soul

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

На этот вопрос марвелоебы-говнреды так и не смогли ответить - почему нельзя с помощью камня времени отмотать время для тела Старка, т.е. отменить его смерть?

Режиссер высрал че-то про "Танос бы выиграл бы войну" без каких-либо аргументов.

Таноса распылили, всю его армию нахуй распылили. Старк получает физические повреждения от камней. Камень времени отменяет эти повреждения. Все нахуй, какие проблемы?

Поделиться сообщением

мартаплеер

Поделиться сообщением

Этот топик боится меня. Я видел его истинное лицо, объяснения режиссёров — продолжение сточных канав, а канавы заполнены дефом от гривера.

И когда стоки будут окончательно забиты, то вся эта мразь начнёт тонуть... Когда скопившаяся грязь таймтревелов и альтернативных вселенных вспенится им до пояса, все фанбои и деферы посмотрят вверх и возопят:

"Спаси нас!", а я прошепчу: "Марта".

plohoy_igrok понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...