Inwardi #8061 16 мая 2019 Поедставьте чел на операционном столе лежит с вспоротым брюхом под анестезией, он испарился, а когда вернулся он уже не под анестезией и со вспоротым брюхом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8062 16 мая 2019 представьте, чел бежит на помощь дуре, а марта уже мертва и тогда нас всех ждёт инджастис BlessRNG Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8063 16 мая 2019 Все представил спасибо Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #8064 16 мая 2019 > задаешься достаточно серьезным вопросом, который очень важен для столь ценного Щелчка> получаешь очередную и "гениальную" шутку про марту хех Keusar понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #8065 16 мая 2019 Мартааааа мартаааа agaaga Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8066 16 мая 2019 (изменено) Все спасённые могут над океаном реснуться если не повезёт со временем Так блет, так они вообще в космосе могут появиться zatrolka_tupostu Изменено 16 мая 2019 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #8067 16 мая 2019 Делайте скидку на айсикью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #8068 16 мая 2019 Едет марта через марту, видит марта - в марте марта. Сунула марту в марту. Марта марта марта марта ахахахахахаахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8069 16 мая 2019 (изменено) Все спасённые могут над океаном реснуться если не повезёт со временем Так блет, так они вообще в космосе могут появиться zatrolka_tupostuполучается паучок появился на планете где он исчез да нет, бред какой-то. Марта! Изменено 16 мая 2019 пользователем Dons Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #8070 16 мая 2019 какие же вы конченые с этой мартойладно еще гандонс, это в его стиле писать хуйню примитивную, но остальные же куда... Keusar и plohoy_igrok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8071 16 мая 2019 Ебальник завали уебище в мой адрес Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #8073 16 мая 2019 Все спасённые могут над океаном реснуться если не повезёт со временем Так блет, так они вообще в космосе могут появиться zatrolka_tupostuАлло, режисеры сказали что когда халк ресал он думал о том что бы каждое существо реснулось в безопасном месте, или че тебе надо было что бы в фильме халк произносил:"Хочу что бы всех кого стер щелчок Таноса пявились обратно в целости и сохранности, что бы все появились в безопасном месте и им ничего не угрожало, отдельно хочу воскресить Наташу пожалуйста, а так же зеленую бабу!!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8074 16 мая 2019 Я хочу чтобы халк сказал, ещё вопросы есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #8075 16 мая 2019 Я хочу чтобы халк сказал, ещё вопросы есть?в целом, на это дали намек, когда Тору сказали, что чувак не в форме, намекая на его психическое состояниехуй поймет, какая мысля к нему в голову придет, когда щелкать будет Алло, режисеры сказали то, что они это сказали после мувика, никак не отменяет вопросы рядового зрителяибо иначе это из разряда "все объяснили в режиссерке бпс" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8076 16 мая 2019 На самом деле Халк думал о марте Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #8078 16 мая 2019 Я хочу чтобы халк сказал, ещё вопросы есть?тебе это шо книга?ты должен сам до этого дойти,это киноискусство которое должно показывать, а не рассказывать вопросы есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8079 16 мая 2019 Нет ты даун Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8080 16 мая 2019 Я хочу чтобы халк сказал, ещё вопросы есть?тебе это шо книга?ты должен сам до этого дойти,это киноискусство которое должно показывать, а не рассказывать вопросы есть? Ты не понимаешь как работает искусство. Искусство должно вдохновлять тебя. Вдохновляет ли этот фильм выкосить половину планеты? Меня нет. Так о каком искусстве ты говоришь? Халк должен был сказать что именно он собирается сделать, надеюсь это понятно любому человеку который думает головой а не жопой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение