Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kraskaaaa

Мстители: Финал / Avengers: EndGame

Рекомендованные сообщения

пиздуй в кино 

Файги нужно еще 100 лямов

Поделиться сообщением

(изменено)

почему вы до сих пор обсуждаете стренжа, если таносу примерно максимально похуй на его магию?

перчатка это просто удобный инструмент, чтобы ваншотнуть райткликом, и не тратить лишнее время.

да он на титане четверых с себя стряхнул, включая стренжа, без единого камня, на чистой физухе.

там такой маг- и статусрезист, что он колдуна вообще едва чувствует.

Изменено пользователем Greaver

Поделиться сообщением

чел, поэтому он Ванде проебывал в ноль?

я понимаю, что телекинез и магия несколько разные вещи, однако я сомневаюсь, что Стренж не мог бы оформить то, что делала Ванда

Поделиться сообщением

(изменено)

Ванда сильнее Стренжа

Если бы не фильм и его рейтинг, то Ванда на изичах Таноса в молекулы превратила бы, в солянова

Что уж говорить, если она Вижена засосила в Противостоянии, хотя Вижен на тот момент был самый сильным существом на планете ( Когда мы не знали ещё про Капитаншу )

Изменено пользователем Криминал

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

(изменено)

Ванда в комиксах сильнее его, но не в фильмах. По крайней мере пока

она явно своего максимума не достигла

опять же, если хуйня про порталы в ВБ объяснялась наличием у Таноса перчатки и камня пространства - контролем над порталами, то в Эндгейме таких вопросов куча. Да, понимаю, что его мечи, спелы и тд не нанесут ему прямого урона, однако почему он не может кастануть вакуум вокруг него, тпшнуть в космос и тд и тп

банально, почему он не мог Таноса в бублик воздушный взять, сжимая хватку, как Ванда?

Изменено пользователем Rrrty8

Поделиться сообщением

(изменено)
но не в фильмах

Потому что сюжет и это всё объясняет, но по факту были моменты и их нельзя отрицать 

банально, почему он не мог Таноса в бублик воздушный взять, сжимая хватку, как Ванда?

Потому что баба > мужика  honkler  

На все вопросы, почему не сделали этого и того, почему Вижен такой хуевый был в предыдущем фильме, где его сила, если он владел самым сильным оружием в галактике, всё очень просто, сюжет и возможность раскрытие других персонажей, но ведь мы знаем правду 

Поделиться сообщением

по фактам мы ничего сказать не можем, ибо мы видели Стренжа вс 4 камня и Ванда вс Таноса без перчатки (пусть и с баттхертом), но не наоборот

Поделиться сообщением

(изменено)

по фактам мы ничего сказать не можем, ибо мы видели Стренжа вс 4 камня и Ванда вс Таноса без перчатки (пусть и с баттхертом), но не наоборот

Мы видели как Ванда сдерживали силу Таноса когда тот был с 5мя камнями, а это уже что то да значит, это показывает её скилуху, в то время как когда Танос был с 2мя камнями его в 10 еле осилили СО СТРЕНДЖЕМ, как бы сорре :blnate:

Хочешь факты по фильмам, вот тебе пример

Поделиться сообщением

бля

я не отрицаю силу Ванды, но приводить в контраргумент пиздилке Стренжа вс 4, а не 2 камня момент, где Ванда действительно Таноса задерживает не канает, ибо дядя просто пешком шел, не пытаясь в ответку ничего сделать. Так-то он даже будучи пойманным врасплох Тором успел среагировать и в ответ энергию пустить

Поделиться сообщением

Пояснения почему Стрендж может превратить черную дыру в бабочек, но не может тоже самое сделать с перчаткой/Таносом будут?

ты же понимаешь, что даже самая минимальная по размерам черная дыра способна изи всосать быстро часть планеты?

будь там реальная черная дыра, то все, включая Таноса, сразу бы всосались в нее

я бы не употреблял слова быстро и черная дыра в одном предложении

спавн черной дыры посреди битвы закончится исключительно замедлением времени возле нее

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Танос был дебафнут сюжетно на титане с 4 камнями, или бафнут опять же сюжетно на земле без камней. Те кто считают что на титане он по фанчику дрался в пол силы и специально — ебаклаки, и нет смысла дальше это перетирать

plohoy_igrok понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Хуй знает какие тебе аргументы ещё нужны, видимо ничего не поможет

Поделиться сообщением

Хуй знает какие тебе аргументы ещё нужны, видимо ничего не поможет

honkler

Поделиться сообщением

да блять ссылку на торрент свж-фри версию на первый пост закрепите

где мне его искать

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

блять я так и не сходил сука

когда там наторенте будет примерно?

пиздуй в кино, нужно обогнать аватар 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Не удается получить доступ к сайту

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Пояснения почему Стрендж может превратить черную дыру в бабочек, но не может тоже самое сделать с перчаткой/Таносом будут?

ты же понимаешь, что даже самая минимальная по размерам черная дыра способна изи всосать быстро часть планеты?

спавн черной дыры посреди битвы закончится исключительно замедлением времени возле нее

Нолан для кого снимал Интерстеллар?

у тебя не включается слоумо около ЧД, оно включается для стороннего наблюдателя

ты вообще не чувствуешь изменение в течении времени

PS сейчас бы за физику пояснять в обсуждении комикс-муви zatrolka_tupostu

Изменено пользователем BlockThatShit

Поделиться сообщением

Нолан для кого снимал Интерстеллар?

у тебя не включается слоумо около ЧД, оно включается для стороннего наблюдателя

ты вообще не чувствуешь изменение в течении времени

PS сейчас бы за физику пояснять в обсуждении комикс-муви zatrolka_tupostu

ну так я и говорю, замедлилось лишь бы для всех кто наблюдает за теми, кто рядом с ней, а все герои и так там рядом, итого нихуя не "быстро сожрет"

наоборот, для стороннего наблюдателя пожирание занимает бесконечное время

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

думал вчера сходить пересмотреть да даже лень как-то лол 
вб я 3 раза смотрел если чо

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...