Rrrty8 #8221 23 мая 2019 пиздуй в кино Файги нужно еще 100 лямов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #8222 23 мая 2019 (изменено) почему вы до сих пор обсуждаете стренжа, если таносу примерно максимально похуй на его магию?перчатка это просто удобный инструмент, чтобы ваншотнуть райткликом, и не тратить лишнее время.да он на титане четверых с себя стряхнул, включая стренжа, без единого камня, на чистой физухе.там такой маг- и статусрезист, что он колдуна вообще едва чувствует. Изменено 23 мая 2019 пользователем Greaver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #8223 23 мая 2019 чел, поэтому он Ванде проебывал в ноль?я понимаю, что телекинез и магия несколько разные вещи, однако я сомневаюсь, что Стренж не мог бы оформить то, что делала Ванда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8224 23 мая 2019 (изменено) Ванда сильнее СтренжаЕсли бы не фильм и его рейтинг, то Ванда на изичах Таноса в молекулы превратила бы, в солянова Что уж говорить, если она Вижена засосила в Противостоянии, хотя Вижен на тот момент был самый сильным существом на планете ( Когда мы не знали ещё про Капитаншу ) Изменено 23 мая 2019 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #8225 23 мая 2019 (изменено) Ванда в комиксах сильнее его, но не в фильмах. По крайней мере покаона явно своего максимума не достиглаопять же, если хуйня про порталы в ВБ объяснялась наличием у Таноса перчатки и камня пространства - контролем над порталами, то в Эндгейме таких вопросов куча. Да, понимаю, что его мечи, спелы и тд не нанесут ему прямого урона, однако почему он не может кастануть вакуум вокруг него, тпшнуть в космос и тд и тпбанально, почему он не мог Таноса в бублик воздушный взять, сжимая хватку, как Ванда? Изменено 23 мая 2019 пользователем Rrrty8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8226 23 мая 2019 (изменено) но не в фильмахПотому что сюжет и это всё объясняет, но по факту были моменты и их нельзя отрицать банально, почему он не мог Таноса в бублик воздушный взять, сжимая хватку, как Ванда?Потому что баба > мужика honkler На все вопросы, почему не сделали этого и того, почему Вижен такой хуевый был в предыдущем фильме, где его сила, если он владел самым сильным оружием в галактике, всё очень просто, сюжет и возможность раскрытие других персонажей, но ведь мы знаем правду Изменено 23 мая 2019 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #8227 23 мая 2019 по фактам мы ничего сказать не можем, ибо мы видели Стренжа вс 4 камня и Ванда вс Таноса без перчатки (пусть и с баттхертом), но не наоборот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8228 23 мая 2019 (изменено) по фактам мы ничего сказать не можем, ибо мы видели Стренжа вс 4 камня и Ванда вс Таноса без перчатки (пусть и с баттхертом), но не наоборотМы видели как Ванда сдерживали силу Таноса когда тот был с 5мя камнями, а это уже что то да значит, это показывает её скилуху, в то время как когда Танос был с 2мя камнями его в 10 еле осилили СО СТРЕНДЖЕМ, как бы сорре Хочешь факты по фильмам, вот тебе пример Изменено 23 мая 2019 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #8229 23 мая 2019 бляя не отрицаю силу Ванды, но приводить в контраргумент пиздилке Стренжа вс 4, а не 2 камня момент, где Ванда действительно Таноса задерживает не канает, ибо дядя просто пешком шел, не пытаясь в ответку ничего сделать. Так-то он даже будучи пойманным врасплох Тором успел среагировать и в ответ энергию пустить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8230 23 мая 2019 Пояснения почему Стрендж может превратить черную дыру в бабочек, но не может тоже самое сделать с перчаткой/Таносом будут?ты же понимаешь, что даже самая минимальная по размерам черная дыра способна изи всосать быстро часть планеты?будь там реальная черная дыра, то все, включая Таноса, сразу бы всосались в нее я бы не употреблял слова быстро и черная дыра в одном предложении спавн черной дыры посреди битвы закончится исключительно замедлением времени возле нее Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #8231 23 мая 2019 Танос был дебафнут сюжетно на титане с 4 камнями, или бафнут опять же сюжетно на земле без камней. Те кто считают что на титане он по фанчику дрался в пол силы и специально — ебаклаки, и нет смысла дальше это перетирать plohoy_igrok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8232 23 мая 2019 (изменено) Хуй знает какие тебе аргументы ещё нужны, видимо ничего не поможет Изменено 23 мая 2019 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #8233 23 мая 2019 Хуй знает какие тебе аргументы ещё нужны, видимо ничего не поможетhonkler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #8234 24 мая 2019 да блять ссылку на торрент свж-фри версию на первый пост закрепитегде мне его искать Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8235 24 мая 2019 блять я так и не сходил сукакогда там наторенте будет примерно?пиздуй в кино, нужно обогнать аватар Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #8236 24 мая 2019 https://www.thepiratebay.org/torrent/32508462/Avengers_Endgame_De-Feminized_Fanedit_(Anti-Cheese-Cut) Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8237 24 мая 2019 Не удается получить доступ к сайту Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlockThatShit #8238 25 мая 2019 (изменено) Пояснения почему Стрендж может превратить черную дыру в бабочек, но не может тоже самое сделать с перчаткой/Таносом будут?ты же понимаешь, что даже самая минимальная по размерам черная дыра способна изи всосать быстро часть планеты?будь там реальная черная дыра, то все, включая Таноса, сразу бы всосались в нее я бы не употреблял слова быстро и черная дыра в одном предложении спавн черной дыры посреди битвы закончится исключительно замедлением времени возле нееНолан для кого снимал Интерстеллар?у тебя не включается слоумо около ЧД, оно включается для стороннего наблюдателяты вообще не чувствуешь изменение в течении времени PS сейчас бы за физику пояснять в обсуждении комикс-муви zatrolka_tupostu Изменено 25 мая 2019 пользователем BlockThatShit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8239 25 мая 2019 Пояснения почему Стрендж может превратить черную дыру в бабочек, но не может тоже самое сделать с перчаткой/Таносом будут?ты же понимаешь, что даже самая минимальная по размерам черная дыра способна изи всосать быстро часть планеты?будь там реальная черная дыра, то все, включая Таноса, сразу бы всосались в нее я бы не употреблял слова быстро и черная дыра в одном предложении спавн черной дыры посреди битвы закончится исключительно замедлением времени возле нееНолан для кого снимал Интерстеллар?у тебя не включается слоумо около ЧД, оно включается для стороннего наблюдателяты вообще не чувствуешь изменение в течении времени PS сейчас бы за физику пояснять в обсуждении комикс-муви zatrolka_tupostu ну так я и говорю, замедлилось лишь бы для всех кто наблюдает за теми, кто рядом с ней, а все герои и так там рядом, итого нихуя не "быстро сожрет"наоборот, для стороннего наблюдателя пожирание занимает бесконечное время Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #8240 29 мая 2019 думал вчера сходить пересмотреть да даже лень как-то лол вб я 3 раза смотрел если чо Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение