dominionplayer #8401 4 июля 2019 (изменено) Тупа марвелоёбов опять порвало Перестали наезжать на Хранителей, чтобы не сочли даунами, но и упоминать их тоже. "Трилогия Нолана не входит в киновселенную" - фильм существует, причем тут киновселенная? Это кинокомикс? Кинокомикс ДС? Так в чем твоя проблема, даун? Фильм снят, он существует, так какого хуя ты пытаешься отрицать его существование? У тебя вон все фильмы "входящие в киновселенную" одинаковые, снятые под копирку, однако у тебя с этого не бомбит чёт.Вон, в "Железном человеке" тоже можно все объяснить по-научному и нет ничего сверхъестественного. Железный человек - это РЕАЛИЗМ! Изменено 4 июля 2019 пользователем dominionplayer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #8402 4 июля 2019 Опять воюет с марвелоёбами в своей голове Чел блять, ты не догоняешь или че нахуй? Нынешний курс ДС - это тупа подделка на то, что делают щас мурвелы и проигрывают им на их поле. Были Нолановские фильмы и че бля? Еще раз спаршиваю, какое нахуй отношение нолановские фильмы имеют отношение к аквачлену/чудобабе и пр.? Разговор идёт про сейчас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #8404 4 июля 2019 Для долбоебов я уточнил что реализм = отсутствие сверхъестественного и все объясняется наукой, или будешь отрицать? omegalul От типичного фильма по комиксам в трилогии нолана только костюм бэтмана и все, в остальном это ахуенный боевик с элементами драмы про РЕАЛИЗМ и как же наука объясняет происходящее в бетмене?И какие же сверхъестественные силы есть в трилогии нолана? honkler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #8405 4 июля 2019 Посмотрел второй раз и впечатление совсем другое. Когда нет ложных ожиданий фильм смотрится очень даже хорошо. Вообще ничего не раздражало, прям как-будто просто посмотрел ахуенный фильм Мстители. Ну тип как первую или вторую часть ну и даже еще лучше. Конечно не ВБ, но все равно ахуенно. И в этот раз все показалось довольно-таки логичным. Ну считая только факта (куда блядь всех воскресших деть и что с теми кто там сдох во время полета на самолете или утонул) Кинотеатр знатно меня подъебал, смотрел все титры, а после сеанс просто закончился. тут соглы, фильм при повторном просмотре стал только лучшепервая часть уже не такой провисающей показалась, но и всякие поднятия молота КА уже не взорвало зал, как при первом просмотрев целом просто очень хороший фильмну и графон - мое почтение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #8406 4 июля 2019 Эх спасибо нолану за то что снял трилогию которая вообще не про комиксы и сверхъестественное а чисто реализм, а то в дс вообще бы ни одного фильма не было в 21 веке кроме аквачлена Хранители honkler гавно гавна, примерно на уровне второго тора, хотя по сборам даже ему проебывают honklerhttps://youtu.be/cLMBqlpVnIw?t=52 Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #8407 4 июля 2019 Сколько оскаров у провалившихся дерьмителей? Фильм же с напиздатейшим сюжетом по словам дисиебов. Для кого был снят фильм вообще, если на него было всем поебать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8408 4 июля 2019 дисиебам одним было не поебать Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #8409 4 июля 2019 Всмысле блять, у фильма 185кк сборов, даже дисиебы не пошли на эту парашу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #8410 4 июля 2019 Хранители опередили своё время, поэтому у них такие низкие сборы. Сейчас бы собрали не менее лярда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #8411 4 июля 2019 Хранители зашли своей нуарностью и близостью к реалиям. Казалось бы челы там супер-хуюпер герои, а показали их как обычных людей, которые поступают не как в пафосных киношках марвел, а как в быту люди поступают обычно (насилуют, тупят, выёбываются и т.п.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #8412 4 июля 2019 заходишь раз в неделю, а у доминиона снова марта умерла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8413 4 июля 2019 у кого то марта, а у кого то седой вор invalid_mushi понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8414 4 июля 2019 воистину марта Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #8415 4 июля 2019 Тупо ору с умственно-неполноценных марвелоёбов"НЕ ВХОДИТ В КИНОВСЕЛЕННУЮ РЯЯЯЯЯЯЯ""НЕ СОБРАЛИ ЛЯРД РЯЯЯЯЯЯЯ"как там, в манямирке, дожди не часто идут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #8416 5 июля 2019 Хранители зашли своей нуарностью и близостью к реалиям. Казалось бы челы там супер-хуюпер герои, а показали их как обычных людей, которые поступают не как в пафосных киношках марвел, а как в быту люди поступают обычно (насилуют, тупят, выёбываются и т.п.)Ох уж эти свидетели Снайдера. Советую пересмотреть ещё раз. Хранители как раз и выглядят как пафосные и «мрачные» (с) супергерои. Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8417 5 июля 2019 Снова доминионхуесос говно свое высирает никчемное... чел у тя марта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8418 5 июля 2019 (изменено) марта головного мозга марта в марте у слесаря ебаната и пары долбоёбов похожий диагноз Изменено 5 июля 2019 пользователем Dons Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #8419 5 июля 2019 Хранители зашли своей нуарностью и близостью к реалиям. Казалось бы челы там супер-хуюпер герои, а показали их как обычных людей, которые поступают не как в пафосных киношках марвел, а как в быту люди поступают обычно (насилуют, тупят, выёбываются и т.п.)Ох уж эти свидетели Снайдера. Советую пересмотреть ещё раз. Хранители как раз и выглядят как пафосные и «мрачные» (с) супергерои.Походу это тебе надо пересмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #8420 5 июля 2019 Хранители зашли своей нуарностью и близостью к реалиям. Казалось бы челы там супер-хуюпер герои, а показали их как обычных людей, которые поступают не как в пафосных киношках марвел, а как в быту люди поступают обычно (насилуют, тупят, выёбываются и т.п.)Ох уж эти свидетели Снайдера. Советую пересмотреть ещё раз. Хранители как раз и выглядят как пафосные и «мрачные» (с) супергерои.Походу это тебе надо пересмотретьЗачем мне пересматривать переоценённое, претенциозное... кино ? Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение