Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kraskaaaa

Мстители: Финал / Avengers: EndGame

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Тупа марвелоёбов опять порвало

Перестали наезжать на Хранителей, чтобы не сочли даунами, но и упоминать их тоже.

"Трилогия Нолана не входит в киновселенную" - фильм существует, причем тут киновселенная? Это кинокомикс? Кинокомикс ДС? Так в чем твоя проблема, даун? Фильм снят, он существует, так какого хуя ты пытаешься отрицать его существование?

У тебя вон все фильмы "входящие в киновселенную" одинаковые, снятые под копирку, однако у тебя с этого не бомбит чёт.

Вон, в "Железном человеке" тоже можно все объяснить по-научному и нет ничего сверхъестественного. Железный человек - это РЕАЛИЗМ!

Изменено пользователем dominionplayer

Поделиться сообщением

Опять воюет с марвелоёбами в своей голове  :lol: Чел блять, ты не догоняешь или че нахуй? Нынешний курс ДС - это тупа подделка на то, что делают щас мурвелы и проигрывают им на их поле. Были Нолановские фильмы и че бля? Еще раз спаршиваю, какое нахуй отношение нолановские фильмы имеют отношение к аквачлену/чудобабе и пр.? Разговор идёт про сейчас.

Поделиться сообщением

Для долбоебов я уточнил что реализм = отсутствие сверхъестественного и все объясняется наукой, или будешь отрицать? omegalul От типичного фильма по комиксам в трилогии нолана только костюм бэтмана и все, в остальном это ахуенный боевик с элементами драмы про РЕАЛИЗМ

и как же наука объясняет происходящее в бетмене?

И какие же сверхъестественные силы есть в трилогии нолана? honkler

Поделиться сообщением

Посмотрел второй раз и впечатление совсем другое. Когда нет ложных ожиданий фильм смотрится очень даже хорошо. Вообще ничего не раздражало, прям как-будто просто посмотрел ахуенный фильм Мстители. Ну тип как первую или вторую часть ну и даже еще лучше.  Конечно не ВБ, но все равно ахуенно. И в этот раз все показалось довольно-таки логичным.  Ну считая только факта (куда блядь всех воскресших деть и что с теми кто там сдох во время полета на самолете или утонул) 

Кинотеатр знатно меня подъебал, смотрел все титры, а после сеанс просто закончился. 

тут соглы, фильм при повторном просмотре стал только лучше

первая часть уже не такой провисающей показалась, но и всякие поднятия молота КА уже не взорвало зал, как при первом просмотре

в целом просто очень хороший фильм

ну и графон - мое почтение

Поделиться сообщением

Эх спасибо нолану за то что снял трилогию которая вообще не про комиксы и сверхъестественное а чисто реализм, а то в дс вообще бы ни одного фильма не было в 21 веке кроме аквачлена

Хранители honkler гавно гавна, примерно на уровне второго тора, хотя по сборам даже ему проебывают honkler

https://youtu.be/cLMBqlpVnIw?t=52

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Сколько оскаров у провалившихся дерьмителей? Фильм же с напиздатейшим сюжетом по словам дисиебов.

Для кого был снят фильм вообще, если на него было всем поебать?

Поделиться сообщением

дисиебам одним было не поебать

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Всмысле блять, у фильма 185кк сборов, даже дисиебы не пошли на эту парашу

Поделиться сообщением

Хранители опередили своё время, поэтому у них такие низкие сборы. Сейчас бы собрали не менее лярда

Поделиться сообщением

Хранители зашли своей нуарностью и близостью к реалиям. Казалось бы челы там супер-хуюпер герои, а показали их как обычных людей, которые поступают не как в пафосных киношках марвел, а как в быту люди поступают обычно (насилуют, тупят, выёбываются и т.п.) 

Поделиться сообщением

заходишь раз в неделю, а у доминиона снова марта умерла

Поделиться сообщением

у кого то марта, а у кого то седой вор

invalid_mushi понравилось это

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

воистину марта

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Тупо ору с умственно-неполноценных марвелоёбов

"НЕ ВХОДИТ В КИНОВСЕЛЕННУЮ РЯЯЯЯЯЯЯ"

"НЕ СОБРАЛИ ЛЯРД РЯЯЯЯЯЯЯ"

:lolpalm:

как там, в манямирке, дожди не часто идут?

Поделиться сообщением

Хранители зашли своей нуарностью и близостью к реалиям. Казалось бы челы там супер-хуюпер герои, а показали их как обычных людей, которые поступают не как в пафосных киношках марвел, а как в быту люди поступают обычно (насилуют, тупят, выёбываются и т.п.)

Ох уж эти свидетели Снайдера. Советую пересмотреть ещё раз. Хранители как раз и выглядят как пафосные и «мрачные» (с) супергерои.

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

Снова доминионхуесос говно свое высирает никчемное... чел у тя марта

Поделиться сообщением

(изменено)

марта головного мозга 

марта в марте 

у слесаря ебаната и пары долбоёбов похожий диагноз 

Изменено пользователем Dons

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Ох уж эти свидетели Снайдера. Советую пересмотреть ещё раз. Хранители как раз и выглядят как пафосные и «мрачные» (с) супергерои.
Походу это тебе надо пересмотреть

Поделиться сообщением

Походу это тебе надо пересмотреть
Зачем мне пересматривать переоценённое, претенциозное... кино ?

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...