Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kraskaaaa

Мстители: Финал / Avengers: EndGame

Рекомендованные сообщения

(изменено)
что каким бы говном ни был марвел, он все равно лучше дс,

Он - что или кто? Фильмы? Комиксы? Лор? Режиссура? Посыл?

Что?

Или просто логотип, под которым работает куча разных людей, как проповедует вам Гадес, а вы не слышите?

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

что каким бы говном ни был марвел, он все равно лучше дс,

Что?

Или просто логотип, под которым работает куча разных людей, как проповедует вам Гадес, а вы не слышите?

как бы ты не хотел извернуться, то в топике речь про определенный продукт - кинофильм. 

речь идет про киновселенную, и в обсуждаемом контексте "марвел > дс" означает, что марвел студиос лучше, как киностудия, включая всех режиссеров, боссов(ибо у марвел не долбаебы, которые хотят всего и сразу, вот и впихивают дохера всего и обрезают при этом недофильм) сценариев, актеров и тд. Единственное - музыкальное сопровождение за ДС.

Что еще непонятно?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну да, про киновселенную так и есть, я где-то писал иначе,  :lol:

Лучше тебе не знать, что я писал про высер на киновселенной от ДС :lolpalm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Что?

как бы ты не хотел извернуться, то в топике речь про определенный продукт - кинофильм.

речь идет про киновселенную, и в обсуждаемом контексте "марвел > дс" означает, что марвел студиос лучше, как киностудия, включая всех режиссеров, боссов(ибо у марвел не долбаебы, которые хотят всего и сразу, вот и впихивают дохера всего и обрезают при этом недофильм) сценариев, актеров и тд. Единственное - музыкальное сопровождение за ДС.

Что еще непонятно?

Ещё за ДС лучший злодей (Зод)

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

щас бы не знать, что у долбоёба лихтсихта всё на свете - дерьмо, и это животное не успокоится, пока всем на пд это не докажет.

Sarkazmabol, Zamiel, Made и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Что?

Что еще непонятно?

Ещё за ДС лучший злодей (Зод)
И телки - ВВ, Харли, Мера

Поделиться сообщением

Ну и лучшие режиссеры: Снайдер, Нолан! Гениальная стилистика картин + реально сложные вещи обыгрываются!

нажал сюда

Поделиться сообщением

Гыы, телки, Снайдер)))))00

щас бы не знать, что у долбоёба лихтсихта всё на свете - дерьмо, и это животное не успокоится, пока всем на пд это не докажет.

Когда-нибудь ты преодолеешь свой порог ума в 17 лет и поймешь, что к чему.

Поделиться сообщением

Ну и лучшие режиссеры: Снайдер, Нолан! Гениальная стилистика картин + реально сложные вещи обыгрываются!

Чёт, марвел сосать+лежать получается!

Kant, FROST LIGHT, poeT_T и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Когда-нибудь ты преодолеешь свой порог ума в 17 лет и поймешь, что к чему.

иди нахуй, мракобес. ещё я на твои байты не вёлся в MMXVII and later.

кому другому рассказывай, как ты преодолел порог ума в 17 лет, засирая таверну продота точка ру своими спорами о великом срачами обо всём говне (по твоему мнению) на свете.

Изменено пользователем klr
matpoc32 понравилось это

Поделиться сообщением

Нитакойкаквсе снова вышел на тропу войны, стоило только дерьмо из-под авы убрать.

Поделиться сообщением

(изменено)

Как же стадные братии скулят, когда замечают альфу.

Поделиться сообщением

лайтдаун. Я тебе сколько раз говорил. Хочу знать названия фильмов, книг, сериалов какие смотреть, какие игры играть чтобы быть на верхней цепочке развития, с какой мобилкой ходить, какой комп и тачку покупать. Выкати конкретный список без своей говнодемагогии и мы все будем просвещаться. Я вот прям с сегодняшнего дня готов залипать в конкретные фильмы

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

А тачку когда будешь готов купить?

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Смотря какую. Собирался летом вообще то

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

лайтдаун. Я тебе сколько раз говорил. Хочу знать названия фильмов, книг, сериалов какие смотреть, какие игры играть чтобы быть на верхней цепочке развития, с какой мобилкой ходить, какой комп и тачку покупать. Выкати конкретный список без своей говнодемагогии и мы все будем просвещаться. Я вот прям с сегодняшнего дня готов залипать в конкретные фильмы

Название (и даже изображение) под катом:

mozg.jpg

Поделиться сообщением

Вот бы Нолан снимал перезапуск вселенной

LightSight понравилось это

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...