LightSight #841 20 марта 2018 (изменено) что каким бы говном ни был марвел, он все равно лучше дс, Он - что или кто? Фильмы? Комиксы? Лор? Режиссура? Посыл?Что?Или просто логотип, под которым работает куча разных людей, как проповедует вам Гадес, а вы не слышите? Изменено 20 марта 2018 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #842 20 марта 2018 что каким бы говном ни был марвел, он все равно лучше дс, Он - что или кто? Фильмы? Комиксы? Лор? Режиссура? Посыл?Что?Или просто логотип, под которым работает куча разных людей, как проповедует вам Гадес, а вы не слышите? как бы ты не хотел извернуться, то в топике речь про определенный продукт - кинофильм. речь идет про киновселенную, и в обсуждаемом контексте "марвел > дс" означает, что марвел студиос лучше, как киностудия, включая всех режиссеров, боссов(ибо у марвел не долбаебы, которые хотят всего и сразу, вот и впихивают дохера всего и обрезают при этом недофильм) сценариев, актеров и тд. Единственное - музыкальное сопровождение за ДС.Что еще непонятно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #844 20 марта 2018 (изменено) Ну да, про киновселенную так и есть, я где-то писал иначе, Лучше тебе не знать, что я писал про высер на киновселенной от ДС Изменено 20 марта 2018 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #845 20 марта 2018 (изменено) Он - что или кто? Фильмы? Комиксы? Лор? Режиссура? Посыл?Что?Или просто логотип, под которым работает куча разных людей, как проповедует вам Гадес, а вы не слышите? как бы ты не хотел извернуться, то в топике речь про определенный продукт - кинофильм. речь идет про киновселенную, и в обсуждаемом контексте "марвел > дс" означает, что марвел студиос лучше, как киностудия, включая всех режиссеров, боссов(ибо у марвел не долбаебы, которые хотят всего и сразу, вот и впихивают дохера всего и обрезают при этом недофильм) сценариев, актеров и тд. Единственное - музыкальное сопровождение за ДС.Что еще непонятно?Ещё за ДС лучший злодей (Зод) Изменено 20 марта 2018 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #846 21 марта 2018 щас бы не знать, что у долбоёба лихтсихта всё на свете - дерьмо, и это животное не успокоится, пока всем на пд это не докажет. Sarkazmabol, Zamiel, Made и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #847 21 марта 2018 :roflanebalo скорее roflanPoebalo xDDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #848 21 марта 2018 Он - что или кто? Фильмы? Комиксы? Лор? Режиссура? Посыл?Что?Или просто логотип, под которым работает куча разных людей, как проповедует вам Гадес, а вы не слышите? как бы ты не хотел извернуться, то в топике речь про определенный продукт - кинофильм. речь идет про киновселенную, и в обсуждаемом контексте "марвел > дс" означает, что марвел студиос лучше, как киностудия, включая всех режиссеров, боссов(ибо у марвел не долбаебы, которые хотят всего и сразу, вот и впихивают дохера всего и обрезают при этом недофильм) сценариев, актеров и тд. Единственное - музыкальное сопровождение за ДС.Что еще непонятно?Ещё за ДС лучший злодей (Зод)И телки - ВВ, Харли, Мера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #849 21 марта 2018 Ну и лучшие режиссеры: Снайдер, Нолан! Гениальная стилистика картин + реально сложные вещи обыгрываются! Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #850 21 марта 2018 Гыы, телки, Снайдер)))))00щас бы не знать, что у долбоёба лихтсихта всё на свете - дерьмо, и это животное не успокоится, пока всем на пд это не докажет.Когда-нибудь ты преодолеешь свой порог ума в 17 лет и поймешь, что к чему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #851 21 марта 2018 Ну и лучшие режиссеры: Снайдер, Нолан! Гениальная стилистика картин + реально сложные вещи обыгрываются!Чёт, марвел сосать+лежать получается! Kant, FROST LIGHT, poeT_T и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #852 21 марта 2018 (изменено) Когда-нибудь ты преодолеешь свой порог ума в 17 лет и поймешь, что к чему. иди нахуй, мракобес. ещё я на твои байты не вёлся в MMXVII and later.кому другому рассказывай, как ты преодолел порог ума в 17 лет, засирая таверну продота точка ру своими спорами о великом срачами обо всём говне (по твоему мнению) на свете. Изменено 21 марта 2018 пользователем klr matpoc32 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #854 21 марта 2018 Нитакойкаквсе снова вышел на тропу войны, стоило только дерьмо из-под авы убрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #855 21 марта 2018 (изменено) Как же стадные братии скулят, когда замечают альфу. Изменено 21 марта 2018 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #856 21 марта 2018 лайтдаун. Я тебе сколько раз говорил. Хочу знать названия фильмов, книг, сериалов какие смотреть, какие игры играть чтобы быть на верхней цепочке развития, с какой мобилкой ходить, какой комп и тачку покупать. Выкати конкретный список без своей говнодемагогии и мы все будем просвещаться. Я вот прям с сегодняшнего дня готов залипать в конкретные фильмы Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #857 21 марта 2018 А тачку когда будешь готов купить? Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #858 21 марта 2018 Смотря какую. Собирался летом вообще то Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #859 21 марта 2018 лайтдаун. Я тебе сколько раз говорил. Хочу знать названия фильмов, книг, сериалов какие смотреть, какие игры играть чтобы быть на верхней цепочке развития, с какой мобилкой ходить, какой комп и тачку покупать. Выкати конкретный список без своей говнодемагогии и мы все будем просвещаться. Я вот прям с сегодняшнего дня готов залипать в конкретные фильмы Название (и даже изображение) под катом: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #860 21 марта 2018 Вот бы Нолан снимал перезапуск вселенной LightSight понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение