Rooster #1161 27 апреля 2018 А вам не кажется что те кто исчезли переместились в новую вселенную в которой будет продолжение MCU, а старой вселенной пизда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1162 27 апреля 2018 А вам не кажется что те кто исчезли переместились в новую вселенную в которой будет продолжение MCU, а старой вселенной пизда? спойлерну ракета же остался, а он будет в продолжении стражей Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1163 27 апреля 2018 (изменено) Бля я хотел убить всех мразей которые сидели до самого конца после титров и не давали мне выйти из кинозала Низшая форма жизни тупоА еще как же я ненавижу 3D ебаное - тупо формат для дегенератов Изменено 27 апреля 2018 пользователем Vova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #1164 27 апреля 2018 как они мешали тебе выйти из зала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1165 27 апреля 2018 Толстый наверное Spoiler. Perfectly Balanced, as all thing should be. 12 живых, 12 мертвых Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1166 27 апреля 2018 Толстый наверное Spoiler. Perfectly Balanced, as all thing should be. 12 живых, 12 мертвых Кстате а может Танос себя убить такой балансировкой ? Ведь он говорил что балансировка абсолютно честная и выбирает челиков рандомнокак они мешали тебе выйти из зала? Тем что я сидел в центре ряда очевидно а там весь зал продолжал сидеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1167 27 апреля 2018 Да хуй его знает, он же избранник смерти, думаю не даст. Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #1168 27 апреля 2018 Да хуй его знает, он же избранник смерти, думаю не даст.это по комиксама в кино это хуйня полная а не персонаж Vova понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #1169 27 апреля 2018 Сейчас когда хайп прошел,можно подумать на трезвую голову.Обидно что он щелкнул пальцами так как теперь тупо 2 варианта событий.1. танос передумает и вернет всех обратно к жизни +- пару герев(локи мб так и останется мертвым)2. SomethingSomething alternative timeline.Муравей2 скорее всего будет без отсылок или с минимумом, а капитан марвел даст пару отсылок в конце мувика. @@kapacuwe а откуда у нее камень времени будет? он же у таноса не? после того как даст пизды Таносу или как они обыграют это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #1170 27 апреля 2018 Таносу с перчаткой никто не может дать пизды. Вообще это будет явным фейлом если его победят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1171 27 апреля 2018 победят, если в стражах 3-х, появится Адам. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1172 27 апреля 2018 Может, он уже во вторых появится? Хрен его знает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1173 27 апреля 2018 так он появлялся, но мог быть просто отсылкой и все. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1174 27 апреля 2018 победят, если в стражах 3-х, появится Адам. стражи 3 в 2020. мстители 4 в 2019 Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1175 27 апреля 2018 победят, если в стражах 3-х, появится Адам.стражи 3 в 2020. мстители 4 в 2019 и что? Там еще есть перчатка бесконечности и крестовый поход бесконечности Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1176 27 апреля 2018 Бля чет прочитал на вики про кптн марвел и чето сразу уже дропать хочется. The film is set in the 1990s Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1177 27 апреля 2018 победят, если в стражах 3-х, появится Адам.стражи 3 в 2020. мстители 4 в 2019 Страж Галактики 3 Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1178 27 апреля 2018 Таносу с перчаткой никто не может дать пизды. Вообще это будет явным фейлом если его победят Таноса никто не победит Танос сам покинет свое тело и перчатка достанется Небуле Небулу отпиздят Адам Ворлок вместе с Таносом и камни бесконечности разъебут кроме одного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #1179 27 апреля 2018 очень годно для тех кто хочет освежить память перед фильмом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1180 27 апреля 2018 очень годно для тех кто хочет освежить память перед фильмом Спасибо - освежил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение