Elfron #1781 3 мая 2018 но бросилось в глаза, что в трейлере четко пантера говорил "и дайте этому человеку щит", а в фильме другая формулировка была)с другом орали в этом моменте из-за акцента пантеры говорят, что мол режиссура намекает на то, что валькира, корг и слизень успели на челноках сьебаться ага говорят, что мол режиссура намекает на то, что валькира, корг и слизень успели на челноках сьебаться ага Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1782 3 мая 2018 Весь фильм ждал хоукая в доспехах ронина. Даже пофиг на муравья. Думаю вернётся когда увидит как жена и дети исчезают. Ну или марвел опять наебали. Хотя он по съемочной бегал в новом прикиде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1783 3 мая 2018 эпик дерьмо конечно Rooster понравилось это Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1784 3 мая 2018 А если с Таносом поздороваться левой рукой то это изи вин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1785 3 мая 2018 изи лайф скорее Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #1786 3 мая 2018 имхо, солидные комиксные 8/10 и лучший фильм-кроссовер пока что. +лучший комикс муви экшон на данный момент, драк много и они классные, за исключением ополченцев ваканды.лучший злодей со времен зодасмехуечки: лучшие за все времянаконец то отличная концовкамиднайт проксима -кроссовер муви - следовательно сценарный винегретарка с бесполезным кэпомсмехуечки: старбакс и олимпиада через 60 сек после смерти Гаморывакандавижен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1787 3 мая 2018 (изменено) эпик дерьмо конечно с рустера конечно в голос, в каждой теме комиксофильмов, куча постов в теме, первый же день пошел на премьерную не фанат бтв, не дефаю дс бтв Изменено 3 мая 2018 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1788 3 мая 2018 а че есть серьезно взрослые люди, которые фанатеют по дс/марвел и хейтят другую студию как футбольные фанаты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1790 3 мая 2018 (изменено) эпик дерьмо конечно с рустера конечно в голос, в каждой теме комиксофильмов, куча постов в темеСомневаюсь что хотя бы в половине найдется больше пяти постов Ну и деф ДС ты по традиции видишь везде старбакс и олимпиада через 60 сек после смерти ГаморыРазговоры про пописать через 10 секунд после геноцида асгардцев, смерти Локи, Тора и нигры Изменено 3 мая 2018 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1791 3 мая 2018 эпик дерьмо конечно с рустера конечно в голос, в каждой теме комиксофильмов, куча постов в теме, первый же день пошел на премьерную не фанат бтв, не дефаю дс бтв ??????? Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1792 3 мая 2018 (изменено) ага как скажешь, не больше 5 постов, из которых половина марвел сосать, сидим в премьерный день со школьниками, лаикаем марвел понос почти на уровне литлпланета, а еще говоришь что вместо каизера, ты даже его мизинца не стоишь ?и че?) Изменено 3 мая 2018 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1793 3 мая 2018 А вторая половина ДС сосать ага, про лайкает Марвел понос не понял что ты имеешь ввиду Школьников не видел бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1794 3 мая 2018 (изменено) слишком толсто, переверни страницу назад, лаики над высерами про хуевость марвел, ни одного лаика про хуевость дс, НИРАЗУ НЕ ВИДЕЛ ВОТ НИРАЗУ за всю историю))0 как же заебало читать лживость и псевдоинтелектуальность латентных , которые жрут как и мы но пытаются чтото из себя высрать))) только каизер выделяется из этой шайки, жрет флешов, стрелу, всю вселнную дс, и гордится этим, уважение Изменено 3 мая 2018 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1795 3 мая 2018 Какие лайки про хуевость диси, мы в топике Марвел, и нахуя ты смотришь кто че лайкает пиздос шок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1796 3 мая 2018 Я хз, но то что диси параша на фоне Марвел ясно любому, разве нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1797 3 мая 2018 (изменено) я вообщем говорю, что ниразу не видел от тебя чтото хуевого в сторону дс), не заставляй меня пруфать) ты даже в топиках дс умудрялся делать выпады в сторону марвел глаза есть вот и смотрю хуле делать Изменено 3 мая 2018 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1798 3 мая 2018 Ну так с лигой все без комментариев понятно, а тут приходится давать рецензию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #1799 3 мая 2018 Я хз, но то что диси параша на фоне Марвел ясно любому, разве нет?как по мне ДС сделали два отличных сольника: чела из стали и чудо бабу.все остальное у них очень плохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1800 3 мая 2018 (изменено) Рофлил над хуевостью ДС как в топике лиги так и в топике бвс Я хз, но то что диси параша на фоне Марвел ясно любому, разве нет? как по мне ДС сделали два отличных сольника: чела из стали и чудо бабу.все остальное у них очень плохо.Ебало закрой и не смей больше в сторону диси гавкать Изменено 3 мая 2018 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение