Keusar #1841 3 мая 2018 но ведь на мурвел ходят только школьники... Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1842 3 мая 2018 лан блокну рустера, чел чет откровенную парашу несет, такими темпами приебется к цвету волос вдовы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1843 3 мая 2018 хз, на удивление у меня в зале вообще 0 школоты былоИ НИКТО НЕ УШЕЛ ДО СЦЕНЫ ПОСЛЕ ТИТРОВвот это я охуел конечно ну и массовый оргазм зала от врыва тора Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1844 3 мая 2018 (изменено) сеим, увидел только 3 школотронов, весь зал сидел и ждал сцены после титров Изменено 3 мая 2018 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1845 3 мая 2018 у меня на врыве тора весь зал визжал как полоумные Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1846 3 мая 2018 (изменено) лан блокну рустера, чел чет откровенную парашу несет, такими темпами приебется к цвету волос вдовы Силы героев/предметов на протяжении всего фильма подстраиваются под ситуацию а поведение персонажей за гранью неадекватностиИзвини что приебываюсь к цвету волос Извини что не даю оценку фильмам как ты: "Ааахуенный фильм, кто не согласен у того мать сдохла" Изменено 3 мая 2018 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #1847 3 мая 2018 а где в опросе вариант , мне не 15 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1849 3 мая 2018 Извини что не даю оценку фильмам как ты: "Ааахуенный фильм, кто не согласен у того мать сдохла"квот или деиствительно с матухой проблемы, а фильм не то что охуенный, он пока что единственный в своем роде, у него есть минусы но в целом фанатов накормили с душой так! что минусы не особо хочешь замечать тебе то лучше знать как и кто подстаривается, ты ведь по кд в таких ситуациях и нормально ведешь себя(сидя в парашке на премьерном показе), очнись нет нормальной адекватной ситуации когда скрещиваются столько механик и ситуаций в фильме, ЭТО БЛЯТЬ КОМИКС ты высираешь нормальную рецензию что и как тебе не понравилось или иди нахуй в петушиный загон к мистеру даите споилер не фанат бтв, не больше 5 постов бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1850 3 мая 2018 хз, на удивление у меня в зале вообще 0 школоты было ну а во сколько по времени ты ходил?в 3 часа дня была одна школота Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1851 3 мая 2018 хз, на удивление у меня в зале вообще 0 школоты было ну а во сколько по времени ты ходил?в 3 часа дня была одна школота 18:15, еще не слишком поздно для ниххотя хз Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #1852 3 мая 2018 Иду с сеанса. Чёт хз вообще, очень сильно нелогично. Надеюсь во второй части все объяснят . А то логики, почему нельзя камни тупо уничтожить я не понимаю . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1853 3 мая 2018 ну так они и уничтожили последнийвремени стренж не дал, силы, реальности и пространства даже и не пытались, тем более ванды у них не было под рукой, хуй знает что еще может его сломатьдушу вон вообще никто не видел никогда, что там ломать как камень реальности вообще камнем стал нихуя не показали, от этого пригорело немного Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1854 3 мая 2018 реальность это эфир из второго тора?) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #1855 3 мая 2018 Я думаю, что стрендж рассматривал вариант с уничтожением, и вариант отдать камень был лучше. Только нахуя они дрались,если стрендж знал что они вьебут,чисто ради разговора таноса и старка,ведь судя по всему Старк ключ к спасению половины вселенной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1856 3 мая 2018 ну вероятно танос должен был считать, что всё по его плануа пока похоже идет по плану стренджа ну и вообще, вокруг камня времени был еще зеленый ореол, когда стрендж его отправил таносувокруг других камней такого не было, может там и подарок завернут Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1857 3 мая 2018 (изменено) Я думаю, что стрендж рассматривал вариант с уничтожением, и вариант отдать камень был лучше.Только нахуя они дрались,если стрендж знал что они вьебут,чисто ради разговора таноса и старка,ведь судя по всему Старк ключ к спасению половины вселенной.Я, конечно, не знаток, но по-моему очень очевидно, что из тех 14 миллионов исходов тот, который мы и узрели, и был единственным победным.Сейчас бы, конечно, этого не понимать, когда все буквально тычет тебе этим в лицо. Изменено 3 мая 2018 пользователем Scream of the Soul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #1858 3 мая 2018 Если ты такой умный и можешь просматривать вероятности будущего - докажи тогда легко Таносу что его решение неправильное и безперспективное.На крайняк научи его просматривать самостоятельно, раз уж понятно, что это не маньяк какой то. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #1859 4 мая 2018 Ясен пень стрендж увидел все исходы и сидел легко так как знал что победа уже в кармане Он же и говорит we are in end game now Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #1860 4 мая 2018 Хуй знает,у меня примерно 70 % зрителей это школьники былиНо там мб сеанс благополучный для них, 4 часа как никак, со школы пришли и бегом смотреть на 50летних в костюмах Однако ничё такого в этом нетБтв походу на моменте с тором на каждом сеансе люди оргазмировали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение