laksma #81 25 марта 2018 плюс минус норм фиьлмецна один раз офка ещё рофл что походу третья часть будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #82 26 марта 2018 Третья часть будет, если кассу соберут.Впрочем, может получиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #83 26 марта 2018 не знаюмне первая часть доставила, дух был. ща чот ваще поплава зря ток время проебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #84 27 марта 2018 (изменено) Гавно из жопы. Первая часть брала эпиком и файтами с кайдзю,тут просто с фейспалмом с начала фильма сидел,когда заиграло ТРОЛОЛО я просто вышел из кинотеатра,мое терпение кончилось. Абсолютно хуевый фильм котороый я даже не выдержал до конца досмотреть,если ждете какого то экшена,то его тут нет,тотал хуета,набрали школьников в актеры просто в голос. Настолько хуевые диалоги и сценарий . Жалею о 150 рублях потраченных. Изменено 27 марта 2018 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #85 27 марта 2018 ждете какого то экшена,то его тут нет ?????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #86 27 марта 2018 ждете какого то экшена,то его тут нет ?????????? ну наверное он был в конце после песни трололо,но я же говорю я ушел из кинотеатра и поехал жрать самсу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #87 27 марта 2018 мне кажется ты после рекламы перед фильмом вышел жрать самсу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #89 27 марта 2018 самсоед-говноед ты еще скажи, что шаурма - хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #90 27 марта 2018 я проебал момент или в фильмаке не объяснили куда делся пилот бродяги из 1 части? Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #91 28 марта 2018 Никто ничего не сказал, его просто упоминали и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #92 28 марта 2018 Гавно из жопы. Первая часть брала эпиком и файтами с кайдзю,тут просто с фейспалмом с начала фильма сидел,когда заиграло ТРОЛОЛО я просто вышел из кинотеатра,мое терпение кончилось. Абсолютно хуевый фильм котороый я даже не выдержал до конца досмотреть,если ждете какого то экшена,то его тут нет,тотал хуета,набрали школьников в актеры просто в голос. Настолько хуевые диалоги и сценарий . Жалею о 150 рублях потраченных.Че такие дешевые билеты. У меня в 2 раза дороже Цитата BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #93 29 марта 2018 полнаялютейшаяхуйняиз жёппы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #94 10 апреля 2018 Сходил тоже на прошлой неделе, первая часть конечно в разы лучше, во второй даже оригинального ост не было хотя саунд первого пацифик рима очень годный, чувствуется что фильм получился не совсем такой какой ждали без дель торо, жаль и то, что ханнэм не вернулся к роли, он вроде тогда предпочтение отдал съёмкам в короле артуре, ну и мако всё же ожидал увидеть в роли пилота, а тут такая подстава, сюжетка с поехавшим учёным забавная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FCB #95 10 апреля 2018 (изменено) сходил в кино хуже 1 части что-то на уровне трансформеров и это ебало негра из звездных войн по кд постоянно думал,что ща оптимус прайм ворвется и всем ебучку будет бить Изменено 10 апреля 2018 пользователем FCB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #96 11 апреля 2018 (изменено) Не ожидал эпика от фильма, что ждал то и получил. Мне нормНу это же чисто такое юношеское кино, то есть фильм перенамтроился на целевую аудиторию. Изменено 11 апреля 2018 пользователем TiSi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #97 27 апреля 2018 есть в качестве ужедерьмецо, к сожалению но сука как же я заорал в моменте с ТРОЛОЛО Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #98 28 апреля 2018 я не понимаю, вы чего ждёте от фильма про то как роботы пиздят годзил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #99 6 мая 2018 После первой части ожидал куда большего . Полный провал .Судя по всему все деньги ушли на гонорары актерам . Такое ощущение что сценарий писался по ходу съемок . Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #100 7 мая 2018 спасибо, но я лучше рейнджеров пересмотрю. Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение