ThroughTheUniverse #2342 27 апреля 2017 улыбка от лила 404ever понравилось это Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #2344 27 апреля 2017 (изменено) Как можно волноваться за нынешних виртусов, фены совсем безумныеВолноваться можно было за виртусов образца 2015 - помойкой были они еще той, поэтому каждая игра была интригой, а каждая победа - невероятным переворотом Сейчас же можно даже игры не смотреть - всегда знаешь, что вп вынесут всех вперед ногами в любом случае Изменено 27 апреля 2017 пользователем arcania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2345 27 апреля 2017 еееее рок Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #2346 27 апреля 2017 Чисто не чувствуют китайцев, топ 3 нетворса, нунчик выебал 1х1 типа, который победил в турнире мидеров. Классика. Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2347 27 апреля 2017 вовик под пивко и барабаны раскатывает ловскиллов Pesron.khv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #2348 27 апреля 2017 вп сейчас начнут накатывать St0rm понравилось это Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #2350 27 апреля 2017 Чисто не чувствуют китайцев, топ 3 нетворса, нунчик выебал 1х1 типа, который победил в турнире мидеров. Классика. иди и посмотри реплэй друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #2351 27 апреля 2017 (изменено) Какие же китайцы нулевые Изменено 27 апреля 2017 пользователем Fissure nanami понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2352 27 апреля 2017 бля это похоже на бои федора емельяненко где ему совали мешков и он их разъебывал на изичах Kognak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #2353 27 апреля 2017 Какие же китайцы нулевые +++5 героев вп снизу и никто даже не думает посплититьдаже емберхз, почему так Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2356 27 апреля 2017 в чем прикол играть без башей ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #2357 27 апреля 2017 иди и посмотри реплэй друг И че там? Ну выебал он его и че не так? Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P4F.CooP #2358 27 апреля 2017 если бы даун на грозе пабов(рики) дал туман на урсу после аеги а не до изи убили бы урсу за гдс и голема но .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #2360 27 апреля 2017 Team Empire = Virtus Pro Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение