iollo #2383 27 апреля 2017 нави нави нави хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2384 27 апреля 2017 вп реально уже накатили за победу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #2385 27 апреля 2017 (изменено) Монголоиды свои реплеи хотя бы смотрят? Ну только дебил сейчас не заметит явную невыгодность этих гангов от мидеров или керри, когда они бегают под смоками и забирают саппортов (пусть даже и 10 раз подряд), и разница по приросту голда между фармом крипов и этими гангами уровня б слишком очевидна с большим преимуществом в пользу первого.Что собственно мы и видим, когда свен, который стоял на легкой, имел в 2 раза больше, чем ембер, бегающий за селедкой Изменено 27 апреля 2017 пользователем arcania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #2386 27 апреля 2017 Блять, пацаны, стоп рофлы плез Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2387 27 апреля 2017 эээээалёнайс забайтили Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #2389 27 апреля 2017 вы нихуя не шарите забайтили на големов и гдс, теперь спокойно забирают рошана Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #2391 27 апреля 2017 AndSoHeSpoke понравилось это Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #2392 27 апреля 2017 СОЛО НАВЕРНОЕ СКАЗАЛ "СМАРИТЕ ЧУВАКИ Я ИХ ЩА С ЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ РАЗЪЕБУ" 404ever, AndSoHeSpoke и getgrenade понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ssiy #2393 27 апреля 2017 все нормально лёха с закрытыми глазами играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #2394 27 апреля 2017 Порофлили и хватит. Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #2396 27 апреля 2017 бля ахахаэти файты на рошане)) сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #2397 27 апреля 2017 ало хейтеры дарова coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #2398 27 апреля 2017 Они фору давали, не ссыте, чисто дали надежду и тут же отобрали, классические вп. Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #2399 27 апреля 2017 вы нихуя не шарите забайтили на големов и гдс, теперь спокойно забирают рошана еще вопросы? St0rm и 404ever понравилось это Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #2400 27 апреля 2017 2 команды достойные друг друга biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение