JessytStorm #2521 27 апреля 2017 (изменено) КАК ТОЛЬКО СТАЛО НЕ ХВАТАТЬ ИНГЛИШ СКИЛЛС КАРТОФЕЛЬНОГО, БОЖЕСТВЕННЫЙ ПРОДАКШН ВЪЕБАЛ МНЕ ВЬЮ НА ЛОМАНОМ ИНГЛИШЕ ВНУТРИВЕННО, СЕНКС. Изменено 27 апреля 2017 пользователем JessytStorm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #2522 27 апреля 2017 в гилос с тех кто читает чат твича biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #2523 27 апреля 2017 Да более-менее нунчик говорит, не доебывайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #2524 27 апреля 2017 дефолтный снг акцент нихуя отвратительного нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectrator #2528 27 апреля 2017 дааа заебись словарный запас 10 слов и произношение на уровне первого класса средней школы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2531 27 апреля 2017 так даже если бы они не пошли драться - рошан для вп и продолжение доминации но там столько бабок было отдано что чуть ли графики не в 0 вышли, это все равно не аргумент ну ля ты же понимаешь, что я это не на полном серьезе говорю офкоз это проебанный момент но и вп играли не на максимум это было виднода хрен вас знает, кто серьезно, а кто не серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #2532 27 апреля 2017 кино я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #2534 27 апреля 2017 стоять суки ! Подняли руки буду стрелять, все у меня на счетчике Та ладно, хех, седня можно, развлекайтесьПочему игв настолько хуевы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ko1obok #2535 27 апреля 2017 Пацаны поехали отдыхать, но нунчик как китаец, ему отдых ненужен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #2537 27 апреля 2017 ПРОСТО НАХУЙ ЗАКРЫЛ СТРИМ И БРАУЗЕР ЕБАНЫЙ ИСПАНСКИЙ СТЫД,НО БОЛЬШЕ ВСЕГО МНЕ ЖАЛЬ ШИВЕР, ОНА НЕ ПОНИМАЕТ, КАКОГО ХУЯ ТАМ ДЕЛАЕТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoy #2538 27 апреля 2017 Ну бля запнулся с кино, че доебалисьВы бы с шивер офк без ошибок на камеру побазарили, да? Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #2539 27 апреля 2017 СОСИИИИИТТТЕ КАК ГОВОРИТСЯ СОСАТЬ РУСНЯ что с лицом хейтеры айджи?под шконку мрази Долбаеб толстого тролинга не замечает, как минимум 3 уже повелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #2540 27 апреля 2017 KINO flate понравилось это Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение