antipahmelin #2561 27 апреля 2017 могу в рот тебе надавать, без пятёры можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #2562 27 апреля 2017 дайте клип на кино, я пропустил эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #2563 27 апреля 2017 блять не умеешь,говори на родном, тупо поведение выблядка снг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2564 27 апреля 2017 Ну бля запнулся с кино, че доебалисьВы бы с шивер офк без ошибок на камеру побазарили, да? я бы с ней без ошибок за камерой побазарил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #2566 27 апреля 2017 у нунчика наверное свой аэгис поднялся при виде шиверну тут нечего греха таить Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #2567 27 апреля 2017 (изменено) Помню, в Бостоне перед матчем на сцене Нун говорил, что слишком изи. Сейчас, видимо, облагоразумился Изменено 27 апреля 2017 пользователем Captain_Eggs я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoy #2568 27 апреля 2017 блять не умеешь,говори на родном, тупо поведение выблядка снг С хуяли он не умеет? Диалог был? Был. На eng стриме его поняли? Поняли. Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #2569 27 апреля 2017 я говорю получше нунчика, но вот на слух воспринимаю точно хуже причем напорядок, чо вы вообще доебались до человека, ему надо 100% сфокусироваться на чемпике а он должен слово подходящее вспоминать вам gRUzz понравилось это я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2572 27 апреля 2017 Почему бы спокойно не дать нормальное интервью на родном языке? Нахуй эти потуги и односложные ответы на инглише? Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectrator #2573 27 апреля 2017 дааа заебись словарный запас 10 слов и произношение на уровне первого класса средней школыНу да офк появится произношение без практики, нашел к чему доебаться даун. Я книги на английском читаю уже 10+ лет но когда с иностранцами начинаю пиздеть на улице у меня тоже не всегда все получается, потому что разговорной практики практически нет. А тут тебе в ебало камера и лошадь. Китайцы сидят на китайском разговаривают в интервью и ничего ну так вот именно, говорил бы на русском, перевели бы, да хоть на украинском, зачем ГОВОРИТЬ на языке на которым ты говорить НЕ можешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #2576 27 апреля 2017 Омни первым пиком. Найс там китайцы рофлят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2577 27 апреля 2017 дааа заебись словарный запас 10 слов и произношение на уровне первого класса средней школыНу да офк появится произношение без практики, нашел к чему доебаться даун. Я книги на английском читаю уже 10+ лет но когда с иностранцами начинаю пиздеть на улице у меня тоже не всегда все получается, потому что разговорной практики практически нет. А тут тебе в ебало камера и лошадь. Китайцы сидят на китайском разговаривают в интервью и ничего ну так вот именно, говорил бы на русском, перевели бы, да хоть на украинском, зачем ГОВОРИТЬ на языке на которым ты говорить НЕ можешь? шивер его поняла, енг аудитория поняла, что еще надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ko1obok #2578 27 апреля 2017 Че, нун все еще в вов играет? удалил после БК когда в дотку зашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #2579 27 апреля 2017 а после игр факельное шествие будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2580 27 апреля 2017 Че, нун все еще в вов играет? с илиданом глада брали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение