Havoc[K.O] #2581 27 апреля 2017 Ну бля запнулся с кино, че доебалисьВы бы с шивер офк без ошибок на камеру побазарили, да? по русски офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2582 27 апреля 2017 Я БЫ ВАМ ВСЕМ ЕБЛО РАЗБИЛ ЗА СЛОВА МЫ, МБ ТЫ ЕЩЕ НАПРИМЕР БОЛЕЯ ЗА ЗЕНИТ ГОВОРИШЬ ПРИ ПОБЕДЕ "МЫ ПОБЕДИЛИ" ТЫ ОХУЕЛ ТЫ НЕ ЗЕНИТ, ТЫ БЛЯТЬ ВАСЯ ИЗ ПЕДРИПИНСКА мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость puteshestvennik #2583 27 апреля 2017 Че, нун все еще в вов играет? с илиданом глада брали он сказал кроме бк нигде не играет))) с каким иллиданом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectrator #2584 27 апреля 2017 кого ебет поняли его или нет? переводчиков зря нанимали чтоли?) пусть работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #2585 27 апреля 2017 ПАРЕНЬ НЕ НА ТОТ ТУРНИР ПРИЕХАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #2586 27 апреля 2017 Че, нун все еще в вов играет? с илиданом глада брали он сказал кроме бк нигде не играет))) с каким иллиданом)) он сказал что кроме бк никакие аддоны ему не понравились) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NvCherryCn #2588 27 апреля 2017 Я БЫ ВАМ ВСЕМ ЕБЛО РАЗБИЛ ЗА СЛОВА МЫ, МБ ТЫ ЕЩЕ НАПРИМЕР БОЛЕЯ ЗА ЗЕНИТ ГОВОРИШЬ ПРИ ПОБЕДЕ "МЫ ПОБЕДИЛИ" ТЫ ОХУЕЛ ТЫ НЕ ЗЕНИТ, ТЫ БЛЯТЬ ВАСЯ ИЗ ПЕДРИПИНСКАчё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #2589 27 апреля 2017 Китайцы спецом сливают? Отдают очевидных героев, которые читаются, что с ними не так? Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #2590 27 апреля 2017 https://vk.com/video-56333679_456239632 The1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2591 27 апреля 2017 С вас пятера за кино Pesron.khv и tritatyshe4ki понравилось это crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NvCherryCn #2592 27 апреля 2017 Китайцы спецом сливают? Отдают очевидных героев, которые читаются, что с ними не так?им похуй, ща отпиздят вп на сигнатурках и те в тильт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2593 27 апреля 2017 Я БЫ ВАМ ВСЕМ ЕБЛО РАЗБИЛ ЗА СЛОВА МЫ, МБ ТЫ ЕЩЕ НАПРИМЕР БОЛЕЯ ЗА ЗЕНИТ ГОВОРИШЬ ПРИ ПОБЕДЕ "МЫ ПОБЕДИЛИ" ТЫ ОХУЕЛ ТЫ НЕ ЗЕНИТ, ТЫ БЛЯТЬ ВАСЯ ИЗ ПЕДРИПИНСКАчё wrong chat мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #2596 27 апреля 2017 дааа заебись словарный запас 10 слов и произношение на уровне первого класса средней школыНу да офк появится произношение без практики, нашел к чему доебаться даун. Я книги на английском читаю уже 10+ лет но когда с иностранцами начинаю пиздеть на улице у меня тоже не всегда все получается, потому что разговорной практики практически нет. А тут тебе в ебало камера и лошадь. Китайцы сидят на китайском разговаривают в интервью и ничего ну так вот именно, говорил бы на русском, перевели бы, да хоть на украинском, зачем ГОВОРИТЬ на языке на которым ты говорить НЕ можешь? Шивер нормально его понимала, как и он ее. Может быть ему проще с ней на английском было разговаривать? Плюс ВП тебе не СНГ дота. Обсирать игрока в доту за неудовлетворительное для тебя знание иностранного языка в любом случае тупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #2597 27 апреля 2017 Клип про кино https://clips.twitch.tv/WittyOptimisticPartridgeJKanStyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #2598 27 апреля 2017 (изменено) https://vk.com/video-56333679_456239632топ про кино Изменено 27 апреля 2017 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #2599 27 апреля 2017 Да очевидно что рофл с кино - это не от незнания английского, а просто на рефлекторном уровне произошло, так как при недостаточном опыте общения русские и английские слова могут путатьсяЭто как доебываться до опечаток и принимать их за безграмотность 404ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2600 27 апреля 2017 мы же понимаем, что "он вам не антон" все купил Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение