intheshadows #262 27 апреля 2017 пик не самый плохотолько нахуй там бейн мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #263 27 апреля 2017 Заявочка на худший распик в истории дотыне, худший был у С9, не помню уже точно, но там был лондруид, котл.... Kaizer Soze, Dobruy, Muse5921 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #264 27 апреля 2017 найс трипла в миде crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #266 27 апреля 2017 Заявочка на худший распик в истории дотыне, худший был у С9, не помню уже точно, но там был лондруид, котл.... сука, хааха, до сих пор в голос ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #267 27 апреля 2017 (изменено) бернинг под 2 бафами не контрится, зато бобоку отконтрили полностью Изменено 27 апреля 2017 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g0vegaz #268 27 апреля 2017 пик без становну и че это Это похороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #269 27 апреля 2017 бейн на кончиках пальцев сентри обошел crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #271 27 апреля 2017 че это за рендж тычки был все по сценарию гейба мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #273 27 апреля 2017 почему топ1 и топ2 команды играют друг с другом в 1\16, хотя должны были катать в финале (ег-тундербердс)? еще и сингл елимсвголос с хохловской системы мусорнойнаверное потому что нехуй сосать в группах у всех подряд? если бы не этот формат, то как минимум одна из этих команд уже была бы в лузерах/ехала домой сосалть в группах у всех подряд?напомни ка мне с кем в группах играли вп и с кем теже тундерберды и ег?? например все 3 команды играли с тнс? ег и тб отлетели, вп выиграли. короче, гнилой спор. всегда найдутся долбоебы, кричащие о "несправедливости" сетки/метода проведения/неудобных стульев и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #274 27 апреля 2017 че это за рендж тычки был ты на квалах на мажор не видел тычки от урсы с 500 ренджа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #275 27 апреля 2017 че это за рендж тычки был ты на квалах на мажор не видел тычки от урсы с 500 ренджа? не видел, видел на сурсе такие тычки от всяких наиксов, думал это пофиксили уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #276 27 апреля 2017 че это за рендж тычки был ты на квалах на мажор не видел тычки от урсы с 500 ренджа? не видел, видел на сурсе такие тычки от всяких наиксов, думал это пофиксили уже многое пропустил, там тупо через пол карты урсевич на опыте оформил ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #277 27 апреля 2017 Греки Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #278 27 апреля 2017 мадара погчамп мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #279 27 апреля 2017 как же они ебут. Как же ликан дрочит армлет crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #280 27 апреля 2017 та с рефракшином, ликан с армлетом и хуевой тучей хп, рики с ультом и аббадон с ультомубить всех за рп не получится вообще никакпоходу греки законтрили немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение