dreamhaze #2882 28 апреля 2017 Скучнейший контент между играми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2883 28 апреля 2017 (изменено) тунцы пока еще не проснулись, ждем борьбы на второй карте Изменено 28 апреля 2017 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #2884 28 апреля 2017 и как может ТНС приехать и сказать что они тут за топ1 когда рядом действительно топовые команды , смайл совсем ебанулся?оп амчик заехал сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #2887 28 апреля 2017 и как может ТНС приехать и сказать что они тут за топ1 когда рядом действительно топовые команды , смайл совсем ебанулся?Они норм играют против любой команды кроме Блека, стак Блека существует только для того, чтобы ебать всех в своем регионе и занимать топ 16. Попались ТНС и топ 8 в этот раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #2888 28 апреля 2017 и как может ТНС приехать и сказать что они тут за топ1 когда рядом действительно топовые команды , смайл совсем ебанулся?Они норм играют против любой команды кроме Блека, стак Блека существует только для того, чтобы ебать всех в своем регионе и занимать топ 16. Попались ТНС и топ 8 в этот раз я в целом , не касательно игр . ну они не стоят рядом именно по опыту понимаешь ? ну я так считаю , что не положено им по статусу заявлять на топ1 ну никак. сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2889 28 апреля 2017 (изменено) блек еще инвайт на инт получит таким макаром, вот это поворотпацан уехал в слабый регион и пришел к успеху ждем алохуденс в южной америке с командой рабов-латиносов из фавел Изменено 28 апреля 2017 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #2891 28 апреля 2017 Как это потрепала если он похудел на 50 с чем-то кило, лучше бы он ходил жирным мясом? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #2892 28 апреля 2017 Как это потрепала если он похудел на 50 с чем-то кило, лучше бы он ходил жирным мясом?угу, раком заболел, схуднул чутка, хороший метод в форму себя привести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2893 28 апреля 2017 Как это потрепала если он похудел на 50 с чем-то кило, лучше бы он ходил жирным мясом?ты долбоёб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #2895 28 апреля 2017 Блек болен? :newcry: (Не могу видос посмотреть) https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #2896 28 апреля 2017 Я ебу чтоли чем он там болеет, я только помню каким он жирным был Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #2897 28 апреля 2017 Как это потрепала если он похудел на 50 с чем-то кило, лучше бы он ходил жирным мясом?ты долбоёб? Шизик обосрался, блядь, дебилоид, скольк отебе платят за засирание пд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2898 28 апреля 2017 ну и нахуй ты еблет раскрываешь, даже профайл пацана не посмотрев? у человека батя помер от рака, через полгода ему самому диагноз поставили, искали донора костного мозга. не потрепала жизнь конечно, просто был жирным куском мяса и скинул писят кг (иди нахуй) Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2899 28 апреля 2017 Блек болен? :newcry:(Не могу видос посмотреть)Лимфома Ходжкина, но донора нашли, сейчас ему норм, вроде. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #2900 28 апреля 2017 сколько лет прошло, но всё также решающая игра пикаем ама блеку deeslo понравилось это быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение