snoopy #3601 28 апреля 2017 наконец-то Ембер выиграл (хуй там, Алхимик выиграл + Вингс долбоебы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #3602 28 апреля 2017 (изменено) Легчайшая для БДН года Изменено 28 апреля 2017 пользователем Bada_Bing Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3603 28 апреля 2017 вместо китайцев надо было дать слот даунилу и ко, хоть порофлили бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3604 28 апреля 2017 в ахуе как так можно играть недисциплинировано, ОГ в полуфинале, пиздец, еще и на сетку прокнуло как всегда Selene понравилось это Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #3605 28 апреля 2017 Нотейл решил пофармить, а не заниматься хуйней - результат закономерен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3606 28 апреля 2017 как же гориткак же горит с уебищ которые попадут в полуфинал (фейслес в четверти это рофл) прост оиз за одного сломанного герояпросто ебучий один герой которого они пикают в первой стадии сука мне плохо Selene понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #3607 28 апреля 2017 Я думал цк возьмут и разъебут I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3608 28 апреля 2017 @@snoopy Видишь, как должен работать ембер? Как мобильный инициатор для ловли героев, за которым катком едет его команда в виде алхимика. первая победа из 7 матчей в плейоффе но сейчас я хотел этой победы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emax #3609 28 апреля 2017 имхо худшее бо3 пока что saycry понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #3610 28 апреля 2017 только пришёл,ог сразу вин не благодарите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #3611 28 апреля 2017 чому дотеры такие уебки?их весь зал встал на ноги встречать, эти уебки даже не посмотрели в их сторонутакие чмошники ну нахуй... Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #3612 28 апреля 2017 DONT UNDERSTAND THE NEW META ✓ ONLY PICKS ILLUSION HEROES ✓ CAN'T WIN WITHOUT ILLUSION HEROES ✓ PLAYS 2 HOUR GAMES ✓ LAMEST PRO TEAM ✓ MOST HATED PRO TEAM ✓ MUST BE OG Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3613 28 апреля 2017 TIME TO WATCH MY BOY ARTOUR WIN SOME DOTES intheshadows, nextua, The1 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #3614 28 апреля 2017 Да какой алхимик имба У него там кд ульты полгода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #3615 28 апреля 2017 магина фурион в одном пике, классная шмаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3616 28 апреля 2017 чому дотеры такие уебки?их весь зал встал на ноги встречать, эти уебки даже не посмотрели в их сторонутакие чмошники ну нахуй...кого их? они помахали ручкой и ушли, а чо им кланяться стоять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #3618 28 апреля 2017 как же гориткак же горит с уебищ которые попадут в полуфинал (фейслес в четверти это рофл) прост оиз за одного сломанного герояпросто ебучий один герой которого они пикают в первой стадии сука мне плохо Че за герой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #3619 28 апреля 2017 чому дотеры такие уебки?их весь зал встал на ноги встречать, эти уебки даже не посмотрели в их сторонутакие чмошники ну нахуй...на алхимике выиграли, вот и стыдно в сторону зала смотреть. Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3620 28 апреля 2017 даунята вингз набрали тотальнейшей хуйни и закономерно отсосали, хз что за горение Curse127 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение