Undecim #4062 28 апреля 2017 Ну, Мидуан-то должен показать остальным тимам, как на имбире надо исполнять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #4063 28 апреля 2017 Это феил, конечно, только это 100% феил вольво и их инвайтов, никого больше. Если бы здесь были Нави, Империя и любая +1 Снг команда помимо ВП(при четырех слотах на квалах домашнего региона), ажиотаж бы был запредельный. Еще игры их всех размазать по 2м дням и в разное время суток и все: изи посещаемость, изи зрители. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4064 28 апреля 2017 бразилы решили с алхимиком поиграть, сильно катают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #4065 28 апреля 2017 мне главное чтоб мидван мне кда по предиктам завез yotsloT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #4066 28 апреля 2017 Пиздец, сложные имена у бразильцев, сборная наркокартелей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #4067 28 апреля 2017 Когда каспер начал называть игроков СГ, я думал это заклинание какое-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4069 28 апреля 2017 задетектил у одного игрока клавиатуру как у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #4070 28 апреля 2017 Данило Дендимон под ником КингРа пробрался на мажор через южноамериканскую квалу Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #4071 28 апреля 2017 БЛЯЯЯЯЯ, ЭТОТ ХИМИК ДУМАЕТ, ЧТО НА ТУЧКЕ МЕДЖИК ДЕМЕЖ?- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4072 28 апреля 2017 Это феил, конечно, только это 100% феил вольво и их инвайтов, никого больше. Если бы здесь были Нави, Империя и любая +1 Снг команда помимо ВП(при четырех слотах на квалах домашнего региона), ажиотаж бы был запредельный. Еще игры их всех размазать по 2м дням и в разное время суток и все: изи посещаемость, изи зрители.От жеж бля виноват весь мир - греки китайцы теперь бразилия. Руинят СНГ богам карьеры Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4074 28 апреля 2017 такой думал вечером катки интересные погляжунахуй надо эту хуйню смотреть St0rm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4075 28 апреля 2017 просто пабчик под пивчик, надо было на 10 утра ставить игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #4076 28 апреля 2017 мне главное чтоб мидван мне кда по предиктам завезТоже на него поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #4077 28 апреля 2017 перуанцы в прошлом году получше выступили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #4078 28 апреля 2017 бразилов пиздят ногами в животпочему стримы до сих пор не забанили за насилие над детьми расчлененку убийства етк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4080 28 апреля 2017 МП там норм с барабанами?раньше мастхев фест айтем на джагера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение