yotsloT #4121 28 апреля 2017 Кстати, а что с МВП случилось? Они же на всех туриках раньше былиТы ща рофлишь или серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4122 28 апреля 2017 (изменено) Я думаю все согласны в топане что бразилы топ9 а не топ16. Как раз на 62 штуки будут полгода ебать красивых шлюх с круглыми бразильскими жопами. Они один хуй однобаксовые там. Еще и похавать в маке останется Изменено 28 апреля 2017 пользователем FROST LIGHT vau понравилось это Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #4123 28 апреля 2017 Кстати, а что с МВП случилось?Они же на всех туриках раньше былиТы ща рофлишь или серьезно? Я проф доту раз в год смотрю. Пиздец рофл Для меня мажор еще новость crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #4125 28 апреля 2017 (изменено) Кстати, а что с МВП случилось?Они же на всех туриках раньше былиТы ща рофлишь или серьезно? Я проф доту раз в год смотрю. Пиздец рофл Для меня мажор еще новость кикнули лсный корейский мусор нахуй и набрали кыргызских ханов, МП, как видишь, у Пуппея побирается с отобранным паспортом Изменено 28 апреля 2017 пользователем Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #4126 28 апреля 2017 (изменено) это официально самый хуевый английский из всех, что я когда-либо слышал у этого бразильца, ну хоть бы субтитры пустили Изменено 28 апреля 2017 пользователем RIWER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #4127 28 апреля 2017 (изменено) сука хуесос мидван офк надо было 4 раза сдохнуть, уебище пиздоглазоетам долбаебы сидят в фавелах не то что за компом, у них блять электричества нету и веревка со стиранным бельем над головой Изменено 28 апреля 2017 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #4128 28 апреля 2017 Кстати, а что с МВП случилось?Они же на всех туриках раньше былиТы ща рофлишь или серьезно? Я проф доту раз в год смотрю. Пиздец рофл Для меня мажор еще новость кикнули лсный корейский мусор нахуй и набрали кыргызских ханов, МП, как видишь, у Пуппея побирается с отобранным паспортом И что, с корее ща уже никого нету? А раньше все так хайпили тот регион crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagosha #4129 28 апреля 2017 ккккккккккккккккккккккккккккквсратый бразильский английский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #4130 28 апреля 2017 Парни из Бразилии 28к $ апнули на ВЕСГе, полгода чилились и щас тут 62к лутанут Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #4131 28 апреля 2017 Парни из Бразилии 28к $ апнули на ВЕСГе, полгода чилились и щас тут 62к лутанут 10 же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #4132 28 апреля 2017 Вальвы привлекают игроков из новых регионов, и это замечательно Пусть сейчас оттуда едет дно, но рано или поздно такие меры заставят импрувнуться уровень доты в таких регионах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #4133 28 апреля 2017 А че не так с ником TheCoon? Парни из Бразилии 28к $ апнули на ВЕСГе, полгода чилились и щас тут 62к лутанут 10 же за вин местной квалы тоже +$$$ Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #4134 28 апреля 2017 Ага, а потом такие Инфэймойс ломают шмотки и дизбандятся прямо в игре))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4135 28 апреля 2017 (изменено) Вальвы привлекают игроков из новых регионов, и это замечательно вальвы обрабатывают рынки, что видно по 5 слотам пиздоглазым, которые играют серию в ПО и собирают чемоданывидать пришло время латиносов донатить на новую яхту габену Изменено 28 апреля 2017 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #4137 28 апреля 2017 а вью с бразильцами уже было до перовый игры как я понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4138 28 апреля 2017 напоминаю, что квалы в южной америке никуда не денутся, на ТИ мы будем наслаждаться игрой перспективных южноамериканских коллективов+ инвайт от безупречных свг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #4140 28 апреля 2017 (изменено) а вью с бразильцами уже было до перовый игры как я понял? После первой. Профайла игроков никого из команд не было Изменено 28 апреля 2017 пользователем DirtyPancake Поделиться сообщением Ссылка на сообщение