hitomi #4381 28 апреля 2017 баунти хантер приди к намбаунти хантер хозяин таможни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #4382 28 апреля 2017 хз, пик на исполнение, думаю фавеловцы не смогут - там 3 сигнатурки. Чисто оверскилА що если Таво, в отличии от Мунминдера, будет попадать станами???? Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #4383 28 апреля 2017 Хмм, физухи и сикрет нет. Нужны фаст бкб на шторма и сларка. Но хоть бы за 20 минут бразильцев снесли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #4384 28 апреля 2017 Шторм нервничает. 2 дерева посадил crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #4387 28 апреля 2017 Мб у парня мышка даблкликает! (Бтв в группе кто-то тоже два дерева сажал) Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4388 28 апреля 2017 че блядья пошел в Ведьмака играть, а бразильцы карту отжали?? St0rm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #4389 28 апреля 2017 (изменено) что с сикретами? почему я открываю крип статы и вижу там в топе трех кор героев бразильцев с немалым отрывом? Изменено 28 апреля 2017 пользователем AndSoHeSpoke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #4390 28 апреля 2017 куда вивер делся из пиков?ласт бан как бы муравей был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #4392 28 апреля 2017 Предлагаю даунов в зале, кричащих нави, автоматом отправлять в АТО Pesron.khv, emax и Ant0n понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4393 28 апреля 2017 (изменено) жесть это надо пересмотреть походу Изменено 28 апреля 2017 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4394 28 апреля 2017 мидван на инвокере это что-то типа миракла на инвокере, не думаю что сикреты могут проигратьЕму щас зомби дикеев в ебало накидает и с орб оф веномом пойдет ебало бить, тут хоть 12к имей - хуево будетИ бх ему нихуя не поможет мидван топ1 ммр в мире, больше него никто не брал, думаю он сможет в соло вытянуть игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #4395 28 апреля 2017 ну здорово,пошёл играть,а тут бразильцы отжали карту. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #4396 28 апреля 2017 пиздец это надо пересмотреть походуНЕ ДЕЛАЙ ОШИБКИНЕ НАДО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #4397 28 апреля 2017 зомбаку надо с мида не уходить сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #4398 28 апреля 2017 пиздец это надо пересмотреть походупрямо сейчас лайв с лучшим пиком от фаворитов мажора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sicknature #4399 28 апреля 2017 че блядья пошел в Ведьмака играть, а бразильцы карту отжали??да там уничтожили пиздец сикретов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #4400 28 апреля 2017 История Блека - новое видео-мотиватор, ща Сларк тупо под речь Блека кателлу завезет детям Амазонки Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение